2022/10/18
    黄色いバルブの中では明るい方なのではないかなと思う。車種的にこのタイプじゃないと入らないので仕方ない。
    注文日:2022/10/05
    2014/04/01
    Choppedtomatoさん
    綺麗な黄色
    とてもきれいな黄色で気に入りました。 明るさは、純正のバルブに劣るように感じます。もしかすると黄色がそのように感じさせるだけかもしれませんが、、、困ることはありません。 今までの白と違い、遠目にも自分の車であることが分かり易くなりました。 最近は黄色のフォグが少ないので、対向車からも黄色があることで視認されやすくなることを期待しています。 本来の霧、雪などの悪天候で白より見やすいのかどうかは未経験なので評価できません。少しは効果があることを期待しています。 約1ヶ月使用後の追記:やっぱり純正品よりは明るいですね。つけた直後の印象では暗いように感じましたが、使っていると以前より明るくなっていることが分かります。
    注文日:2014/03/05
    2020/07/21
    フォグに使用 安価商品は避けこちらにしましたが、まあ十分に黄色が出ています すごく黄色!を求める方は別のにした方が良いかレンズも黄色じゃないと球だけでは厳しいかも。安価品は黄色ではないっを見たことありましたが この商品は黄色といえます(75~80点黄色)
    注文日:2020/07/14
    2014/11/30
    しゅう8536さん
    正にディープイエロー、ヘッドライトには光量不足と感じるかもしれません。フォグには最適かと思います。評価の耐久性は取り付けて日が浅い為、この評価です。ショップの対応もスムーズでした。
    注文日:2014/07/17
    2013/11/16
    安く買えたのでよかったです。到着まで時間がかかったので4つにさせていただきます。
    注文日:2013/11/04