485円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-08-26

思っていたより大きめでした。いろんなお店で、サイズが小さめなので、大き目を買っていましたが、こちらのお店は、サイズどおりでいいかなと思いました。

• mogmog737さん
  • mogmog737さん

5 2012-07-23

すぐ発送で助かりました
必要なのになかなか買いに行けず、ギリギリになってネット注文することに…。
注文した日に発送くださり、メール便でしたが必要な日に間に合いました。
普通のスパッツですが、安くて、お店の対応も良くて(宛名も美しい字!!)うれしい気持ちです。
メール便は何日で届くかそのときにもよると思いますが、参考までに20日(金)に注文して23日(月)午前中に愛知県に到着しました。

4 2012-09-13

普段100センチをピッタリで着ている娘に110を購入しました。全体的にゆとりがあります。すっきり着せるなら100で良かったかも。
股上が深いです。娘にひとりでお着替えさせると、ウェストをしっかり引き上げないのでいつも腰回りがもたついてます(^_^;)
でも寒い時期だとお腹が冷えなくて良いと思います。

4 2012-12-09

ガールズ3部丈スパッツ
126cmの娘に130を購入。
サイズもバッチリ。
綿100であれば文句無しのお品デス。

4 2012-06-27

定番アイテム
タイツのような生地で、よく伸びます。
サイズより小さめに見えますが、ストレッチが効くのですね。
夏はワンピースやスカートと、薄い生地の洋服が多く、アンダーパンツは欠かせません。このお値段は助かります。

5 2016-04-16

ちょうど良いです
年長ですが、身長120センチ体重25キロの大きめな娘には150を、年少の身長95センチ体重13キロの小柄な二番目には100を購入しました。どちらもぴったりちょうど良かったです。
保育園でスカートの下に履かなければいけないので、三枚ずつ購入してもとてもお買い得だったのでこちらにしました。生地もしっかりしていて、丈夫そうです。また利用したいと思います。

• KaNoAさん
  • KaNoAさん

5 2015-06-18

スカートの時に☆
135cmの娘に150cmを購入しました。
大きいかなと思いましたが、腰回りは大丈夫でした。ただやっぱり、長くて膝上まであります(^_^;)
まぁ来年もはいてもらう予定なのでいいかな。
生地もしっかりしているし、黒だから合わせやすいし、買ってよかったです。
注文からも早く、メール便でしたが2・3日で届きました。

• AKOsmileさん
  • AKOsmileさん

4 2015-02-15

サイズ120
3歳、普段サイズ100を着ている娘にサイズ120を購入しました。
ぽっちゃり体型なのもあってかウエストはジャストサイズ。
ただやっぱり3分丈では丈が少し長い気がします。
又上が長めでお腹はすっぽり入りますがはじめ『きついよー』と言っていました。
幼稚園の制服の下に履かせる予定です。
膝丈スカートでないと裾が見えてしまうかも。

4 2014-11-21

パンツを見せたくなくて。
スカートの時に、パンツを見せたくない。
できるだけ、お腹まわりは冷やしてほしくない。
そんな想いでこれにたどり着きました。
母の私が子供の頃は「紺パン」なる紺のパンツがあったけれど、いまは、短い丈のスパッツがいいかなと思いチョイス。
今まで、七分丈の夏用スパッツをはかせていたけれど、3歳になり「スカートのしたからズボンが出てるのがやだ」といいだしたむすめにはピッタリの丈でした。
来年から幼稚園なので、制服の下にもこれをはかせたいとおもいます。追加購入!

4 2013-10-23

子供用
一分では短いですが、三分だとちょっと長い気がします。
二分丈とかあれば買ってみたいです。
商品的には満足しています。

5 2012-08-22

99センチ・15キロの娘にサイズ110を買いました。1分丈だと結局パンツが見えると他のレビューで見たので3分丈にしました。太ももは余裕あります。ジャストサイズでも良かったかな〜とも思いますがとりあえずパンツは見えないので買って良かったです。2点で送料80円も嬉しいです。
追記・普通にしている分にはパンツ見えませんが大股を開けるあぐらで地べたに座ると太ももからパンツが見えます。

5 2017-09-11

130センチ32キロのムチムチな娘に150で良かったです。

5 2015-07-10

股上深め
やや股上深めですが、一分丈でなく、3分丈にしてよかったです。短いスカートだと動くと中のスパッツが見えそうではありますが、見えてもスパッツなのでむしろ気にならず安心です。

5 2015-06-22

同じ商品の1分丈は近所にあったのですが、3分丈がなくてこちらで購入。他メーカーの1分丈だと下着が見えてしまい困ったので、3分丈で安心です。短めスカートでもスパッツが見えないので、言うほど長くはないのだと思います。はきやすそうだし、問題ないです♪送料も安くて助かりました!

5 2015-05-23

小学1年生の娘の為購入しました。しっかりした生地のものと一緒に購入。あまり違いは分からなかったので、またこちらを購入したいと思います!近場で、似たような商品が600円位したので、お安いです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス