2020/03/28
    rockycoolさん
    今まで、日本茶も和紅茶も静岡産を利用していました。今回嬉野は初めてです。 早速淹れると、なんだか薄いような気がしましたが、熱湯でカップも温めてじっくり蒸らすつもりで淹れてみると、苦みもなく、香りが非常に高く上品でたいへん美味しいです。また、リピさせていただきます。 こちらの和紅茶にはまりそうです。
    注文日:2020/03/15
    2016/11/27
    無添加で安心安全な紅茶
    食べ物と飲み物は出来る限り無添加で安心安全なものを摂るように気をつけています。 安心安全な無添加の紅茶を探していて辿り着きました。 紅茶は、どこか嫌な渋みがあったりする事が多いですが、 そういった渋みは一切なく、まるみのある優しい紅茶で、ここまで違うものかとビックリしました。 とても美味しくて、これから冬の寒い時期は毎日紅茶を飲みますので、安心して飲める梶原製茶園さんのお茶に出会えて嬉しいです。
    注文日:2016/11/10
    2021/01/07
    嬉野紅茶最高
    去年有田陶器市を断念したので飲めなかった嬉野紅茶でしたが、お陰さまで割りとお安く買えて、とても美味しく頂くことができました。嬉野紅茶大好きです。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/25
    2020/05/02
    rockycoolさん
    美味しい紅茶です。 今まで、英国や仏国の紅茶を愛用していましたが、まろやかな和紅茶の味に、癒しを感じるようになりました。ほんのり茶葉の甘さも感じます。リピですが、またお願いすると思います。宜しくお願い致します。
    注文日:2020/04/20
    2020/01/24
    飲みやすい~
    渋味が少なくて、ほのかに甘くて美味しい♪頂いた紅茶が美味しかったのでネットで探して購入しました。お湯でいれるとパックがパンパンに膨らんでるー!普通のティーバッグと全然違うー!なくなったらまた購入したいです♪ 対応も丁寧でした。
    注文日:2019/12/08
    2019/09/30
    大変美味しいです
    マグカップにお湯を注いで、そのまま飲んでいます。甘味があり、香りもよい美味しい紅茶なので、またリピートします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/19
    2016/01/28
    本当に美味しいです
    書くのが得意ではなくどう表現したらよいのか・・最初に頂いた時にあまりに美味しくて、その昔、銀座のリプトンに連れて行ってくれた先輩にお送りしたところ^^ 『お母さんみたいな味ですね、自然な甘みでこんなに美味しいのを飲んだことがありません』と(^^)本当に心がほっこりと落ち着く美味しい紅茶です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/12/04
    2015/06/03
    パンと犬さん
    お得に買えました
    紅茶はいつもの値段の半額で嬉しかったです。一緒に買ったほうじ茶は、紐がついていなくて便利でした。会社が冷房で寒いので、毎日ほうじ茶と紅茶を飲むので、たくさん入っていてお得でした。
    注文日:2015/05/30
    2014/04/15
    この紅茶、とってもおいしいです。はまってしまいました。
    注文日:2014/03/29