• yt1-feさん
  • yt1-feさん

5 2022-12-23

お正月用に飲もうと思い購入しました。
まだ飲んでいませんが、期待を込めて☆5です。
嬉野茶が好きなのですが、スーパーには売っていないのでネットで探していたところ、こちらを見つけました。
お茶について詳しく説明されていたので、購入するなら絶対このショップだと思いました。
美味しかったらまた他の商品も購入してみたいです。
追記...とても美味しかったです。また機会があれば購入したいです。

5 2022-06-27

香り良く美味しい!
引越先で嬉野茶の良いものに巡り合えず、新宿のお茶屋さんの味が忘れられず。(閉店)今回、香りも良くて味も良いです。少し甘さがあれば嬉しいかな・・・と思い、一番高い嬉野茶も6月末のマラソンで購入したので到着が楽しみです。

4 2015-09-29

レビュー遅くなりましたが、2015年新茶の時期に購入。
喉越しに残る香りが鼻に突き抜けて、さわやかな余韻が楽しめました。
個性のあるお茶なので、他店のお茶と飲み比べ出来て楽しいです。
8・1月に購入した同じ特上茶に比べると芳香が弱く感じました?ので★4にしました。
その分新茶の方が水色が出やすく感じました?

• ayaTouchさん
  • ayaTouchさん

5 2014-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいお茶です
年配の方にお茶好きの方がいらっしゃり、
就職祝いのお返しにお送りしました。
とても喜んでいただきました。

• ns9763さん
  • ns9763さん

5 2012-12-30

特上が超特価
普段は特上茶なんて柄じゃないのであまり飲まないけど今回は超特価での販売だったので買ってみました。というか、私の住んでる市の水道は地下水なのでおいしいし、お茶の味も比較的素直に味わえます。これまで、煎茶や上煎茶、白折れ茶と同社の製品を味わってきましたがそれぞれに特徴があって美味しいなって思ってます。前回の白折れ茶は味わう前にコメント書いちゃったけど、ホンワカトしたやさしい感じの味だった。特上茶は美味いよ!うちの娘は味にうるさいんだけど、朝出かける前に入れといてやると、どんなに急いでいてもお茶だけは飲んで行く。熱すぎるときは氷を入れてでも飲んで行く。それだけ味わいの濃い、良いお茶でした。

5 2016-05-28

美味しい
地元はお茶の産地でないため新茶に接する機会はありませんでしたが嬉野茶を知ってからは、待ち遠しく予約購入させていただきました。いや〜おいしいお茶をありがとうございます。

5 2014-03-02

一家団欒
お茶は毎朝欠かせないので、嬉野茶で気分を変えていただいています。朝の食卓にちょどよくのど越しと味が心地よかったです

5 2013-06-17

母が大好きな嬉野茶☆
少しずつ美味しいお茶を試すのが嬉しいです☆

4 2013-03-06

とっても美味しいお茶です
お安くなっていたので、初めて購入しましたが
コクの有る美味しいお茶でした。
もっと良いお茶もあるようなので
次回お試ししたいと思います。

4 2013-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お茶4種類
アメリカに住んでいる祖母のお土産に購入しましたので、味は分かりません。
よろこんでくれると良いなと思います。
今回種類を変えて4種類を注文しました。メール便送料無料とのことでしたが、4本あったのでレターパックで発送して頂け、到着も早くて良かったです。ありがとうございました。味が分からないので、☆4個にさせて頂きます。

5 2013-01-02

親戚の家で出されたお茶が美味しくて、我が家でも嬉野茶を購入。初めに上煎茶を試したところ、香りが良く、なんとも美味しい。2煎目、3煎目と味わいが変って充分楽しめたのですが、今回は半額という事で特上茶を買ってみたら、さすがに特上!!!美味しい。嬉野茶は、1煎目の香りが私の好みでホッとします。これからも続けたいお茶です。

• noppo8さん
  • noppo8さん

5 2012-12-30

特上嬉野茶を半額だったので、お正月用に購入しました。
まだ封を切っていませんが、高級嬉野茶におまけとして付いていた特上茶をまずお味見として一服。
お茶の入れ方がうまくいったのか、色よし、味よし、香りよしで大変美味しく頂きました。
仲良し友達にも、一煎目、二煎目、三煎目と味の変化を楽しんでもらいたくなりました。

• Naka9143さん
  • Naka9143さん

5 2021-03-21

あっさりし過ぎず、まろやかな味、値段もそれほど高くない。色々な料理にも合います。

5 2021-01-04

美味しい
とても美味しいお茶です。
嬉野茶の良いところが出てます。
他のお茶が飲めないです😆
又注文します。

4 2020-05-31

新茶を頂きました。
いつも飲ませていただいてますが、前のと違う、と家族に言われてます。
私の味覚では、前年度のよりもまろやかさが渋みに負けてる感じですかね。
このお茶はとにかくまろやか〜という感じだと思っていましたので・・
美味しいのに変わりはないのですけど、なんとなくそういう違いを感じました。