泥ネバサラふわ ヘアパック 500g  わたし...(シャンプール ヘアケア美容店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-06
  • 277379-201 21128-0335 806306たまたま見つけて気になり値段も安く返金保証も付いていたので購入☆カラーを2か月に1回くらいでしています。コテも使用してます。毛先が特に痛んでるのでドライヤー前のトリートメントをしないと絡まります。クレンジングシャンプーをした後、これを付けて流したら髪がまとまってツルツルサラサラのふわふわでした!!書いてる通りでびっくりでした!!姉と母にも勧めたら、母はサラサラで良いとの事。姉はボリュームを出したいのに ・・・(続きを読む
  • ミミ0717さん
  • 3 2012-12-28
  • 【ダメージケア】ほどほど【しっとり】なかなか良い【サラサラ】そうでもない【ツヤ】そうでもない【香り】嫌いではない結構期待して購入しましたが、私の髪が剛毛すぎるのか感激するような使用感ではありませんでした。まだ2回しか使っていないのでもう少し使い続けてみます。返品するという事はありませんし、パッケージデザインは気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • po_depさん

4 2016-04-07

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
よさそうです。
まだ1回しか使ってませんが、使用後の頭皮のさっぱり感は癖になりそうです。しっとり度ですが・・・、予想していたしっとり感には到達していません。というよりまとまっているものの、若干パサついているかも・・・というイメージです。でも全体的には使用感は良いので星4つです。

4 2016-01-04

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
今まで髪がからまり、ドライヤーで乾かすのも大変でしたが、このトリートメントを使用したら、からまりが少なくなったのでよかったです。

5 2015-10-14

• 香り:5
私と私の友達はとても好きです
使用後は髪サラサラ感じです
とてもしっとり

• wenting8049さん
  • wenting8049さん

5 2015-07-16

• 香り:5
超いいよ,二回目の購入でした、髪が綺麗になった

5 2015-07-06

離せない物になりました
たまたまのご縁で知り合った方に頂いた商品でした。
使ってみてパサパサだった髪が使ってみてだんだんと変わっていくの
実感できサラサラに!なくなりネットで探し今回購入しました。
もぅ今では離せない物になりました。

4 2015-06-14

• ダメージケア:4
  • 香り:4
2回目の購入です。
香りも良く、頭皮にも使えるので良いです。
コスパも良いので満足です。

4 2014-12-07

すぐに送って下さり、どうもありがとうございます。2回使用しましたが、サラサラになってきた気がします。

4 2013-01-09

• しっとり:3
  • サラサラ:3
ボリュームダウン
うねりが強く白髪染のせいか広がる髪の毛に悩んでいました。タイムサービスでこちらを見つけ思わず購入!さっそく使ったところ思ったほどしっとりしないので失敗したかな?と思いましたが翌日いつもよりボリュームダウンしているのでビックリ!今は手持ちの洗い流さないトリートメントと併用していていい感じなのでしばらく続けたいと思います。

5 2013-01-18

• 香り:3
これ使い始めてから髪の毛シットリしてます。
元々、くせっ毛と毎月のカラーなどで毛先がパサついて
たんですがそれがまとまりボリュームダウンしてます。
まとめ買いしたけど1つでも量が多いんで長ーくもちます。

4 2012-12-06

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
277379-20121128-0335806306
サラサラのふわふわでした!!
書いてる通りでびっくりでした!!
姉と母にも勧めたら、母はサラサラで良いとの事。
姉はボリュームを出したいのにサラサラになるので困ったらしいです。
私は一番最初はツルふわで感動したんですが、3回目はツルふわ感がなくなって
馴れてしまいました〜。
でもサラサラにはなってます!タオルドライ後のトリートメントも付けなくても
大丈夫という感じです。
シリコンが入ってるのが残念ですが値段と量からしてもお得だと思います!!
あと動物実験していないのもおススメ!!実験してたら買いません!!
メーカーさんとショップさん両方に確認取りました。
それと使った当日の夜に2個また注文してしまいました・・!
一番初めがすごく感動して、その後は落ち着いたので★4つで。
お店の対応も早くて丁寧でよかったです☆

5 2012-12-05

購入してよかった
こんなに満足したヘア−トリ−トメントは初めてです。パッケイジも可愛くて。香りも本当に良いです。乾かした髪も輝いています。また購入します。

4 2012-12-05

• ダメージケア:4
もっちり
私はパーマやカラーでギシギシの髪に悩んでいて、ウミノメグミを購入しました。
届いて早速使いましたが、もっちりしたクリームで香りも良い。しっとりまとまる仕上がりです。まだ1回の使用ですが、これからが楽しみです。

5 2012-12-05

• 香り:4
かなり!気に入りました〜!どの位が適量が分からなかったので 少なめに使いましたが サラサラになりました。デジパしてるので サラサラになりすぎ?て 逆にまとまりにくい??感じです。普段買ってるトリートメントと 数百円しか変わりませんが 量は多いし 髪にも良いし!すごく気に入りました!また お安く送料かからなければ 絶対また買います!(ぜひお願いします。)

• 77561さん
  • 77561さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,402

4 2013-01-14

• ダメージケア:3
  • 香り:4
ふわっとはなりませんが、量を気持ち多めに付けて、5〜10分くらい放置したらサラサラのツルツルになりました。(放置時間を長く置くと、サラサラになります)
シリコン成分のジメチコンが成分表の初めの方に記述してあるので、配合量が多く入っていることが分かります。なので、さらさらになるのは当然かと思います。
シリコン入りに抵抗のある人は遠慮した方がいいと思います。
匂いは放置時間をおけば、結構1日香ります。
よくすすいで、流しすぎたかな?と思いましたが、乾かすとサラサラになりました。
頭皮もスッとしたメンソールのようなさっぱり感がありました。
カピトリーノのヘアパックの質感に似ていますが、こちらの方がしっとり感があって、香りがあるので私はこちらの方が好みです。
二つともシリコン入りなので、サラツヤになります。カピトリーノは香りがないので、ウミノメグミの匂いがきつく感じる人は、カピトリーノの方がいいかな?
値段と量を考えると総合的にウミノメグミの方が私の好みでした。
★−1なのは、エアウェーブをかけているのですが、ボリュームが抑えられるのでウェーブのリッジが緩くなります。
ストレートヘアの人にはいいかもしれませんね。

5 2013-01-07

• サラサラ:3
いい感じに♪
パーマ、カラーで髪が可哀想な事になっていたのでドラッグストアで良い商品はないか物色していたところ、こちらをタイムセールで見つけました。
到着後、早速使用してみたものの、1回ではよく分からずそのままスキー旅行へ。
宿のリンスインシャンプーを3日使ったら前よりひどい状態になり、こちらを詰め替えて持っていけば良かったと本当に後悔しました。帰宅後、たっぷりと使用しましたところ、1回で驚くほどよみがえり、3日続けてたっぷり使ったら良い感じになりました。初めてだけど思い切って2個買って良かったと思いました。