クビンスホールスロージューサー 石臼式低...(シャンプール ヘアケア美容店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-19

• 使いやすさ:5
2週間使用した結果、良かったです
購入後2週間が経過したのでレビューします。
購入まで他の低速ジューサーと比較して1ヶ月ほど悩みましたが
ずっと調べて悩んだかいもあり、買って正解だったと感じております。
現在、2週間、朝晩、使っていますが今では我が家にかかせない物となりました。
2週間、使ってトラブルはなく問題なく動いております。
【良いところ】
・健康に良さそうな美味しいジュースが飲める
・慣れれば掃除が楽(慣れるまでに1週間ぐらいかかりました)
・組み立てが簡単
・当初想定していた以上にパワーがあるのでゴリゴリと濃厚なジュースを作ってくれます
・音が小さいから夜でも気にならない
・レシピ本が付属しているので多種多様なジュースの味が楽しめる
・デザインが良い。台所に置くだけで雰囲気がある
・注文した次の日に届いて配送が早い
【悪いところ】
・値段が高い
・色が白しか選べない(黒があれば良かったが今はないとのこと)
・搾りかすがもったいない(良い使い方があれば教えてほしい)
・サイズが大きい

4 2012-08-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
美味しいジュースを毎日。
毎朝、ニンジンやリンゴ、トマトなどをミックスし飲んでいます。どうせ同じ飲むなら栄養分が損なわれないもので・・・と思い、お値段は張りますが購入しました。商品は、音は凄く静かでストレスを感じさせません。が、特に私の場合、野菜ジュースを作る際、ニンジンを欠かさず入れているのですが、今までのジューサーですと少々の大きさのものでも難なく投入できていましたが、こちらの商品は、ニンジンなど硬いものは、小さく薄くスライスしないと刃の隙間に食い込み、商品をバラすのに一苦労しました。
以上の点に注意すれば、ほかは特に問題ありません。
慣れるまでは、分解と組み立てに戸惑いますが、慣れれば簡単です。

5 2012-05-14

• 使いやすさ:5
買って 大正解でした!
野菜嫌いでジャンクフード大好きなのでそればかり食べていたのですが
健康診断の結果を見てこれではまずいと思って考え直しました。
ジューサーでこの値段は高いだろうと思っていましたが、自分の体への
投資だと思えば35800円ぐらい高くないと思ったので決断しました。
35800円も払って失敗だったら嫌でしたが、使った感想は買って
大正解でした。
野菜は嫌いで食べられない野菜も多いのですが、ジューサーで絞ると
臭みも消えるし美味しいし飲みやすいです。
それに酵素も壊さないで栄養もたっぷりあるそうなのでこれから続けて
いきたいです。

4 2012-04-27

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
味が全然違います。
家族の健康や美容の為、今回こちらのジューサーを購入しました。
最初にオレンジジュースを作りましたが、あまりの美味しさにビックリ。
コンビニやスーパーで売っている、100%ジュースと味が全然違います。
他にも料理であまった野菜なども、色々ミックスして野菜ジュースを作ったりと、毎日毎日どんなジュースを作ろうか、楽しみで仕方ありません。
また絞りカスも料理のレシピに再利用が出来て、捨てる部分も少なく、
無駄がありません。ジュースだけでなく、料理のアレンジにも色々と
重宝しています。
買って大正解でした♪
でも値段がお高いので星4つです。

5 2012-04-23

• 使いやすさ:5
美味しくて使いやすい。
家族の健康が気になっていたので少し高かったけど思い切って購入しました。
商品はすぐに届きました。使ってみた感想は買って本当に良かったです。
このジューサーで作るジュースは美味しくて濃厚です。これを飲むと市販のジュースが味気なく感じます。機械音痴な私でも
簡単に使えるし掃除も楽です。デザインも可愛くてキッチンにも良く合います。
これから毎日、使っていきたいですね。

5 2013-05-29

免疫力アップ
使い方もシンプルでお手入れ簡単! 色も白にしてキッチンに置いたら馴染んでます 届いた時には大きいな、重いなと思いましたがキッチンに置いてみたら意外と大きさは感じられませんでした。いろいろなジュースを作り免疫力アップしたいです

5 2012-06-24

• 使いやすさ:5
テレビで見て気になったのでいろいろ比較して買いました。低速ジューサーは酵素を壊さないし、美味しくて好きです。

4 2013-04-25

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
手軽にジュースが出来ます。そのまま食べた方が良いような気もしますが・・・
にんじんのジュースは驚きの甘さでくせになりました。
手入れはパーツも多くちょっと面倒です。

5 2012-05-10

• 使いやすさ:5
健康には良いと思います!
父が入院したあと、食生活改善を医師に勧められたので
父のために購入しました。
野菜ジュースが良いと聞いていたのでいろいろ調べた結果、
酵素を壊さない低速ジューサーを購入しました。
使い方は思ったよりも簡単でスイッチ1つですぐにジュース
が作れるのがいいです。
父は野菜ジュースを飲むようになってから体調が良くなった
と言っていました。
自分でも飲んでいますが本当に体調が良くなった気がします。
掃除も楽ですし味も美味しくて言うことありません。
これを機に自分の食生活も野菜ジュースを飲んで健康な毎日
を送りたいと思っています。

5 2012-04-24

• 使いやすさ:5
簡単においしいジュースが作れました。
【デザイン】
【サイズ】
【静音性】
【手入れのしやすさ】
【パワー】
【使いやすさ】
【その他】
前から気になっていたので、とりあえずポチってみました。
説明書を一通り読んでから、買ってきたオレンジを搾ってみました。
感想を箇条書きしてみます。
・オレンジを大きめにザク切りにして放り込むだけで、簡単にオレンジジュースが
作れました。普通のジューサーと違って、表面に泡とかが全然出てなくて、市販 の100%ジュースみたいなものがあっとゆーまにできたのが嬉しかったです。
・レシピ本がついているので、いろんなものが簡単にできます。
・音は思ったより大きくなかったです。スロージューサーは初めて使ったのですが
搾りカスも同時に排出されるので、お掃除も楽チンでした。
・ゆっくりと回転しながら搾り出すので、余計な熱が加わらないらしく
飲んだ時の味も、オレンジの濃厚さとフレッシュさがのこったままでした。
果物を少し凍らせてから搾ると、暑い夏とかにはとても良いと思います。
・良いお値段でしたが、結果として満足しています。
これからはスイカとか桃とかでジュース作りを楽しめそうです。
野菜が苦手な人にもオススメです。

• けん0399さん
  • けん0399さん

4 2012-10-23

• サイズ:4
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
美味しいです!!
注文2日後には届き、早速使ってみると、想像以上に美味しく、あれから3ヶ月経ちますが、ほぼ毎日使用しています。両親にも飲んでもらうと、気に入り、先月、2回目の購入をさせていただきました。
今現在、凄くお肌状態がよく、健康そのものです!
多分、低速で絞ることにより、野菜の酵素が生きた状態でいただけているからではないでしょうか?(^-^)
私の感覚では音が静かだとは感じないので☆4つにしました。

• 宙子さん
  • 宙子さん

5 2013-03-21

満足です!
いつも高速ジューサーで、野菜や果物ジュースを作っていたのですが、石臼式低速ジューサーなら栄養素(酵素など)が壊れにくいのと、濃度も濃くてとても美味しいです! 買って良かったです♪ 宙子

5 2013-03-11

• サイズ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
想像以上でした。
これまでミキサーでジュースを作っていましたが、こちらの商品の威力を思い知らされました。
ほんとに生絞りジュースが出てきます。
しかも新鮮な野菜や果物で作ると美味しい!
ミキサーだとどうしても繊維質も一緒にかき混ぜられて一部を除いて飲みにくいものでしたが、こちらの石臼式スロージューサーで作ると繊維質と栄養たっぷりの搾汁がきちんと分離して出てきます。
入れる野菜によっては泡だらけになりますが、濾せば大丈夫。
また、お手入れも慣れると繊維質が詰まりやすい箇所が分かってくるので簡単。
専用のブラシも付いてくるし簡易洗浄でもそこそこ綺麗になります。
買ったばかりなのでシリコン部品の劣化はありませんが、
劣化してきた時に部品単位で交換出来ると良いかもしれません。

5 2013-02-24

ジューサー
子供にジュースを作るのに購入しました。
使いやすいです。

5 2012-12-05

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
楽しいです。思っていたよりだいぶ使いやすくて満足しています。