14,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-12

Xtender Quattroを出しました。ネットでの取引になるので不安はありましたが、近所の時計屋さんも電気店も、オーバーホール、電池交換ともに出来なかったので、思い切ってお願いしてみました。
対応はとても丁寧で、メールを見て安心してお任せできると思いました。
丁寧に梱包されて返ってきました。
まだしばらく潜る予定がないものの、一度きちんと手入れをしておきたかったので、これでいつダイビング計画を立てても大丈夫と思うと一安心です。ありがとうございました。

5 2022-07-04

丁寧な対応に感謝してます。
何度か利用させて頂いております。
今回、検査もらったところ、本体のケースに不具合が見つかり、その際電話で不具合が見つかった経緯や修理方法の提案等、とても詳細に説明して下さり、大変助かりました。おかげで不安なくダイビングすることができます。
今回の件で改めて信頼できるショップだと感じたので、今後もオーバーホールをお願いしようと思います。

5 2022-07-31

作業前後にメールで連絡があるので、とても安心してメンテナンスをすることができました。返却の梱包がとても丁寧にしっかりとしており、あ安心しました。気に入っているし使い勝手の良いダイブコンピューターなので、これからも大切に使用していきたいと思います。次回もまたお願いしたいと思います。

5 2022-07-01

おかえりー。
今日、届きました。
しっかりとした梱包で帰ってきました。
これからも、沢山活躍してもらいます。

4 2022-05-15

お手頃価格で満足しています。また使いたいと思います。

• ryu27さん
  • ryu27さん

4 2019-02-28

他のダイコンも併用しているが、長らく使ってきて、使いやすいのでメインで愛用している。
ただし、もうかなり使い込んでいるので、ここらで1回O/Hしたくてお願いした。
メーカーではもう相手にしてくれないので。
他のレビューでもあるが、ボタンは軽くなった。
まだ潜っていないので、実際の確認はしていないが、チャンバー試験もしているので問題ないと思う。
近々潜って確認します。
液晶の寿命も気になるけど、まぁたぶんこれでもうしばらく愛用できると思う。
プロテクターもサーボスしていただき、作業伝票や交換済みパーツも添付されていた。
こんなに小さなOリングがいくつも入っているんだね。
ダイコンはプチプチ(エアキャップ)に包まれて送られてきたが、プチプチを留めるセロテープの端が折り返されていて大変開けやすかった。
細かいことだけど、こういうところに気が利くならダイコンの整備自体もしっかりしてくれていることと思う。
シーズンオフなので、ゆっくりコースでお願いしたが、必要日数は延べ営業日数なので、土日と祝日を挟んでしまい、実日数はかなり長くなる。
もちろんHP上には何日では無く何営業日と記載されているが、次のツアー等が近い方はいつの受け取りになるか注意が必要。
[受注番号]277367-20190125-00016709

• anka330さん
  • anka330さん

5 2015-12-24

画面プロテクターがサービスでした
もう10年モノのダイコンで、5年前にバッテリー交換をして
最近はそんなに使わないのでまだ大丈夫かと思いつつ、たまたま
このOHとバッテリー交換を見つけたのでお願いしました。
自分でバッテリー交換出来ないタイプで5年前もダイビング旅行に
行く直前にバッテリーマークに気付き・・・使えなかったので
5年毎くらいに交換しておけば安心です。
来月またダイビング三昧旅行へ行くので準備万端です。

5 2018-03-06

オーバーホールは必要!
電池交換は、行った事がありますが今回初めてオーバーホール作業をお願いしました。
勿論レギュレターは、毎年恒例で行います。ダイブコンピューターも、同じ様にOリング等消耗品を使っていますね!! 私は長〜く使いたいのでしっかりとした、内部清掃、検査、報告書作成が気に入りました。
満足のいく結果でしたので、又お願いしますね。 機種名(Xtender5 SLV)

5 2017-03-09

お願いして良かったです
10年以上使用しているダイコンですが、電池交換しかしたことありませんでした。今回も電池交換のためにお店を探していたところ、DC DOCKを見つけ、初めてお願いしてみました。ピカピカにしていただき、古い部品も交換していただきました。電池交換さえしておけば良いというわけではないのですね。来月使用しますが、これで安心して潜れます。またお願いしたいと思います。

5 2017-03-04

綺麗に仕上げてくれました
もともとダイブショップで購入したダイコンですが、電池交換には8000円かかるといわれていたので、どうしたものかと考えていたところ、dcにお任せしてみました。期待している通り、満足しています。

5 2016-09-27

おすすめです
ダイブコンピューターの電池交換と、レギュレーターとBCのオーバーホールをしてもらいました。こちらの勘違いで間違えたのですが、電話も頂きとても丁寧に対応して頂きました。
ダイブコンピューターも器材もとてもきれいにしてもらえて、期日に間に合うように対応してくださって、本当に助かりました。
また、買ったときのように梱包してあり、運搬も安心です。
ダイビングコンピュータには、プロテクターをつけてくれていました。
また今度お願いしたいと思います。

5 2012-07-06

夏の準備
昨日ダイコン到着しました。すっかりキレイになって戻ってきたので感激!
古いパーツも小さなビニールに入ってました。一緒に購入したプロテクターも装着交換していただいたのですが、古いプロテクターもお掃除していただいたみたいで、まだまだ使えそうでした。お友達にあげてもいいかな。これであと5年大事に使えそうです。

• tahaa2008さん
  • tahaa2008さん

5 2021-06-11

良かったです。
予定どおり、ダイコンが戻ってきました。綺麗に掃除され満足です。また電池がなくなったら、お願いしたいと思います。

5 2020-05-17

電池交換とオーバーホール
メール対応、メンテナンス、梱包すべて丁寧でした。古い部品も交換していただきました。
はじめての依頼でしたが依頼して良かったです。
またお願いしたいと思います。

5 2020-02-24

問い合わせにも迅速にご回答いただいて6年のブランクでずっと眠っていたダイコンが綺麗に蘇りました。まだまだ現役で活躍してくれそうなので、私も頑張ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイブコンピュータ