ASUS MeMO Pad 7 ME572C/ME5 72CL 手帳型 レ...(便利グッズ・面白家電 ブレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-20

満足のいくケース
以前は液晶が少し覆われるタイプのカバーを使っていましたが、ロジクールキーボードK480を購入し溝にタブレットを挿せるタイプのカバーを探していました。このカバーは溝にピタリとハマりそのまま挿せます。横ではもちろんカバーを回転させて縦でも固定出来ます。K480にはもってこいのカバーでした。カバー自体の出来も良くタブレット入れは、プラスチック製のケースで背面はラバー加工されています、ピタリとハマります。難があるとすれば、ゴムバンドで閉じると多少湾曲します、回転体の部分はプラスティックなので耐久性が心配です。それ以外は大変満足です。

5 2015-05-07

便利です
縦にも横にもなるのは便利です。
ゴムバンドがあるので、シッカリ閉まります。
高さも調節できるので、便利です
難点を言うなら、ちょっとゴツいですね。
厚みが出ます…
茶色を買いましたが、革っぽくて落ち着いていて良かったです。
丸いところからASUSの、ロゴが見えるのも良い気がします

3 2015-01-08

思ったより
思ったより分厚かった。カバー回転部のプラスチック(円形)が特に!