【あす楽OK12時】ウェディングドレス エン...(グレースシトラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-06

大満足です!
海外ウェディングをする予定で購入しました。
レンタルの物は高いのに値段の割にクオリティが低くかったので購入にしました。
このウェディングを前から気になっていたのですが、クチコミが少なめなのと
サイズが5号〜7号と普段3号〜5号を着ている私には少し大きいかと思い悩んでいました。
このドレスを買う前に3着ほどネットで購入してみたものの…
サイズが大きすぎたり画像と全くイメージが違ったりとひどくて返品をしては新しい物を探すと繰り返していました。
そんな中探す事も返品するのも期待を毎度裏切られる事も辛くこれで最後のドレスにしたいと思い今回購入しました。
一番不安だったサイズですが、全く問題ありませんでした。
150センチの40キロと小柄な体型の私でもサイズが大きすぎたりせずちょうどよかったです。
丈は少し長いですが、ヒール(12センチ程)を履くとちょうど良い長さになりそうです。
正直一番最初からこれを購入しとけば良かったとかなり後悔しています。
デザインも上品でスタイルも良く見えます。
画像とのイメージが違ったりすることはネットでは日常茶飯事かもしれませんが、このドレスは違いました!
画像のイメージ通りです!
生地もしっかりしていてこの値段とは全く思いません!
レンタルのドレスによってはこっちの方がクオリティ高い…
(値段はかなり違うのに…)
ウェディングが楽しみになりました!
(希望のウェディングドレスが見つからず自暴自棄になってました…)
悩んでる方はとりあえず買ってみるのもいいと思います!

• JIN101さん
  • JIN101さん

5 2017-01-11

チュールにスクエア
普段5号サイズなので5号〜7号は少し大きめでしたが、ドレスはお値段以上でとても素敵です。
商品についてショップに質問した所、とても丁寧に画像付きでお返事下さいました。
ウエディングフォトで海外で使用しました。良い思いでになりました。

5 2017-04-14

可愛すぎます!
値段以上に見えてしっかりしています!!
とっても可愛くて大満足です!
エンパイアでもサッシュリボンを巻くとスタイル良く見てえて本当に可愛いです。
自分の結婚式の二次会で着用予定ですが、今から楽しみです!

5 2017-02-24

素敵なドレス
二次会用にずっと探していました。ネットで買うのは不安で素材など縫製など大丈夫かな?とおもい探していたところ、こちらのドレスに出会いました。
サイズ相談も迅速な対応していただき、買い物できました。購入したしたドレスが少し小さかったため、サイズ変更も快くしていただき本当にありがとうございます。
商品も上品な感じで20代後半の私にはぴったりです。
ここで購入して本当によかったとおもいます。

4 2017-01-27

思った以上!
結婚式1ヶ月前になり 妊娠が発覚しドレスを変更しようとしましたが 持ち込みのほうが安いため追加料金が高すぎるため注文しました。
すごく丁寧な作りで式場で借りるドレスなみです☆体のラインもキレイに見えるので満足です。ただ臭いがキツイためそれがなかったらパーフェクトです💡

4 2017-01-09

最速で送って頂いたおかげで二次会に間に合いました。
155センチ、45キロでxxsが少しゆるいのと丈が長いかなーという感じです。でも編み上げでかなりきつく縛れば落ちないので問題なく着れました。

5 2017-03-15

上品で素敵です
2ヶ月後のお披露目パーティ用に購入しました。
妊娠中なので大きめの13-15号を注文しました。
届いた商品は、画像では中にあるウエストのベルトとは違って、ホック3段で調節できる様になってました。
内側のチュール2枚が少しだけ硬め外側の2枚が柔らかいチュールが重なっており丁度良いボリュームもあって
とても素敵な商品です。

5 2017-03-17

海外ビーチフォト用に購入しました。
思った通りとても可愛いです!
少し大きく5〜7号に交換していただきましたがピッタリでした。
ありがとうございました!

• on57074173さん
  • on57074173さん

5 2017-04-25

丁寧に対応してくださる良いショップさんだと思います。
商品もしっかりしていて値段以上のものを購入出来ました。身長165ですが、アンダーバストが65なので5-7号の方がいいとアドバイスを頂き5-7号を購入。少しきついかな?くらいでした。

5 2017-06-04

良い☆
自分の二次会用に購入しました。
151センチ49キロ。7号-9号。
長いですがヒール履いたりするので問題なし。とても丁寧な作りでお値段以上です!1度しか着ないけれど式場で高額なレンタルするなら断然こちらを選んで正解でした。
スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応がまた良かったです。