2018/03/23
    ももるなこさん
    ステキな花嫁ドレスでした!
    諸事情で式を挙げなかったので、婚姻後に両家の食事会を開いた際、初婚の私の花嫁姿を切望していた母親のためにウェディングドレスを着たくて、いろいろなショップやサイトを探していました。 会場が式場ではないため控え室なども無かったので、自宅で着付けて新郎の車で移動できるようなドレスが欲しかったのですが、丈やサイズがなかなか合うのがなく、とても焦りました。 でもこちらのドレスを見つけ、サイズOK、背中がファスナータイプなので自分でも着られる、スカートの丈もヒール8cm履けば床に擦らなそう!というところが決め手でした。 手元に届いてみたら、スカートはパニエ無しでもボリュームがあり、少し押さえないとドアがスムーズに通れないくらい(笑) サイズは157cmで割とふっくらめの私にぴったりでした。 はじめは、ちょっと食事会には浮くかな?と思い不安でしたが、周りの方々には大好評でした! また、その時の写真を見た方々からも綺麗、ステキと褒められ、着付けもセルフだと話したら驚かれました(^^) ちなみに、胸の部分がしっかりめだったのでブライダルインナーも着ませんでした。 生地も特にほつれなどは目立ったものはありませんでした。お値段以上に良い品だと思います。
    注文日:2018/02/23
    2018/01/12
    おすすめ 可愛い二次会ドレス
    娘が結婚式の二次会に着るために購入。パニエなしですっきりとAラインで着る予定です。見たままの可愛さで、かなり気に入ったようです。後撮りにも使うかも。 163センチ、50キロでSサイズを購入。丈は6センチヒールを履いてちょうど床くらい。横幅はぴったり。ゆとりはありませんが、苦しいほどではないそうです。娘の身長(足の長さ)だとほんの少しハイウエスト気味になります。胸下からウエスト切り替え位置まではサイドボーンのようなものが入っていて、かっちりきれいなシルエットです。 前のリボンが安っぽく見えないか気になりながらの購入でした。サッシュベルトで隠してもいいやと割り切って買いましたが、安っぽくなくそのまま使えそうです。というか、あったほうが可愛いです。ところどころレースを縫い付けた透明の糸が3センチほど出ています。根元から切れば問題なさそうです。意外と胸元の開きがそれほど大きくなかったので、ネックレスはシンプルなもののほうが合いそうです。無しでも良さそうです。襟ぐり、袖ぐりがガサガサしているため、少し痒いそうです。わりと痒がりですが、我慢できる程度だそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/08
    2017/07/30
    renge19846406さん
    ネットでウエディングドレスを買うのがすごく不安だったんですか、このお店で他の友達が違うドレスを購入してて絶賛してたので購入を決めました。予想以上に生地、刺繍がしっかりしてて、本当に写真通りで、お値段的にかなりお得で満足のいく商品だと思います!ただ予想外以上にタイトめだったので前もって採寸してから頼むといいと思いました。生地がしっかりしてるので、まったく透けません。
    注文日:2017/07/12
    2017/03/04
    自分の結婚式の二次会用に購入しました。 一回楽天の他店でドレスを購入したら失敗して、 今度こそは!(笑)とこちらを購入! 結果、買って良かった~(T_T) 写真通り、いや写真以上です! 心配していた刺繍?レース?の部分もしっかりした作りですし チュールもふわっふわでした。 155cm65Eで7号ぴったりです。 丈はだいぶ長いですが(^ ^) 色は意外と純白に近い感じでした。
    注文日:2017/01/08
    2018/05/06
    てけ5512さん
    着やすくて持ち運びも良し
    ギリシャのサントリーニ島でのフオトウエデイングに使いました。スーツケースの4分の1程に治まり、一週間入れたままでしたがしわも出来ず。ファスナーなので自分で楽々着れました!下着は何も要らないです。168cm、中肉ですがLを買いました。かわいくて動きやすくて良かったです!
    注文日:2018/03/29
    2017/07/20
    すっごく素敵なドレスでした!
    前撮り用に初めてネットでドレスを購入しました! 不安でしたが、デザインも、実物も本当に素敵で前撮りだけでなく、二次会でも着たいなと思います!! 絶対にお値段以上です^^!
    注文日:2017/07/11
    2018/02/08
    pipipimoonさん
    満足です!
    ネットで実物を見ずに購入するのに少し躊躇しましたが、レビューが良かったので購入しました。 みなさんが書いてある通り、とても可愛くて、シンプルで、大満足です。 背中や胸元が開いていないものを探していましたが、希望通りのものでした。 レースに施されている刺繍も丁寧で、 全く安っぽくありません。 胸元もしっかりとしているので、 ドレス専用の下着のようなものをつけなくても大丈夫そうです。 私は写真撮影だけで、サイズ的にもぴったりなので何もつけない予定です。 前から見ても、後ろから見ても可愛いです。 私も、他の人が書かれているように、 他のネットでドレスを探されている方に自信をもっておすすめします。
    注文日:2018/02/05
    2017/12/24
    二次会用に購入。 165cm51kgですが、Sサイズで肩やウエストはぴったりで長さもちょうど地面に着くぐらいでした。スニーカーだとちょっと擦るけど、ヒールなら低めでも大丈夫かなって感じです。 スパンコールやビジューは付いてないので、お高い披露宴用のドレス程の華やかさはないですが、二次会やパーティーには十分素敵だと思いますし、コスト重視派なら披露宴でも使ってもいいかも!ってぐらい、クオリティーは高めでした♪ パニエは個人的にはなくても大丈夫かなって感じ。動きやすいですし笑 見た目的にもなくても寂しくないです! 縫製も雑じゃないし、なにより1人で簡単に着れて可愛いですよ~!
    注文日:2017/12/12
    2017/08/04
    写真よりさらに素敵なドレスです
    後撮りで着脱が比較的楽な、ファスナータイプのドレスを探しており、こちらのドレスを購入しました。 安物感全くなしです。 高そうに見えるのでこちらのお値段ではお安いくらいです。 152cm、44kgでSサイズを購入しました。 ジャストサイズで、これ以上太ると胴の幅がきつくなりそうです。 裸足で着て、地面に15cmほど引きずる感じです。 (砂浜で着るのでヒールは履きませんでした) 引きずったとしても、チュールがふんわり広がるデザインなので問題なしです。 悩んでる方、ぜひぜひお勧めです♪
    注文日:2017/08/02
    2017/03/03
    とても可愛い
    ネットでドレスを購入するのは 不安でしたが、 とても可愛いドレスが届いて大大大満足です!! パニエも一緒に購入しましたが、 パニエ無しで十分です☆ 作りもとてもしっかりしていて、 刺繍もとても綺麗!! このドレスは本当にオススメです(*≧∀≦*)
    注文日:2017/03/01
    2019/08/09
    楽天地BOYさん
    撮影で使いました。よかったです。
    撮影でモデルさんに着てもらいました。デザインもサイズ的にもよかったです。1回目の撮影後、家で簡単に手洗いしました。こちらも問題なく出来ました。もう一度モデルさんに着てもらう予定です。ファスナーですので着やすいのも良いです。
    注文日:2019/07/06
    2019/08/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お選び頂いたドレスをご満足いただいたようで私どもも嬉しい限りでございます! すでにお洗濯をされているようですが、こちらのドレスは外れやすい装飾もなく、素材もポリエステルですのでご自宅でお手入れしやすいです。 問題なく手洗いが出来たようで安心いたしました。 撮影時の画像を添付してくださりありがとうございます! ご検討されているお客様の参考になることと思います。 ご記載ありがとうございました。
    2019/01/30
    チャビ085さん
    2次会で使用しました。 最初注文したものではサイズが合わず、交換していただきしました。 手数料はかかったものの、迅速にご対応していただきました。 ドレスはとってもかわいく、全然この金額には見えません! お友達や家族にも好評で、値段を言うと驚くほどでしたw 身長150しかないので、11センチヒールを履いても かなり長く、自分で20センチぐらい切りましたがチュールのスカートなので 切りっぱなしでも見た目は全く問題なかったです。 これなら身長の高い方でも着れると思います。
    注文日:2017/04/13
    2018/09/07
    ちさま。さん
    大満足です
    他ショップでドレスを購入予定だったのですが今回台風の影響で商品が届かない事態となり、急遽こちらのショップを利用させていただきました。購入から担当者様の迅速な対応、日にち的にもサイズ変更もできないため細かくメールで確認してくれました。(ちなみに165cm55kgで9号にしました)商品も遅れることなく無事手元に届き、お値段以上のドレスに驚いています。シワも入らないように綺麗に畳んでくださり、全てにおいて星5つです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2018/09/05
    2018/07/01
    お値段以上
    二次会用のドレスを探していて、レビューを見て購入しました。レビュー通りでとても可愛くてお値段以上だと思います。後ろがファスナーなのが決め手でした!サイズは悩みましたが、上半身は細めの161cm48kgで7号にしました。ウエストがちょっとキュッってなるけど、ジャストサイズでした!ドレスなので緩い方よりかは良いかなって思います。
    注文日:2018/06/28
    2019/02/02
    とても素敵です
    ファスナーなので、一人で脱ぎ着しやすいドレスで、娘の結婚式の二次会用に購入しました。 娘も満足しています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/25
    2019/02/07
    なぜここまで評価が高いのか
    二次会のウェディングドレスとして購入。 専用ショップのドレスレンタルですと、値が張るため購入を決定。 せっかくだから可愛く質が良いものをと探していると、卒花さんから定評のこちらのお店を見つけました。 体重40kg細身のためSサイズを購入しましたが、胸元の補正が分厚くウエスト部分は少しタイトめです。 胸元の補正部分が分厚く、ウエストがタイトめなのもあるのか、デコルテのレースの部分が不自然に浮きます。 またレースや裏地の質感はいいですが、リボンや刺繍部分の光沢感がチープさを感じました。 3段パニエ1980円も同店にて購入。パニエがあった方が、レースの可愛らしさが際立ちます。 到着してすぐに開封しましたが、シワやよれはないです。ただレースの部分に引っ掻いたようなあとがあり、粗悪品にあたったのかもしれません。 評価自体よかったため期待していましたが、商品が変わったのでしょうか。期待を大きく下回る買い物となりました。 二次会当日、着るか迷っています。
    注文日:2019/02/05