2016/12/15
    ノーマルタイプLサイズ、モカを購入しました。 159cm、50kgですが、ぴちぴちでもなくゆるくもなく丈もぴったりで、ちょうどいいサイズでした。ウエストがややゆるめですが、下がってくることもなくはきやすいです。 シルエットも綺麗だし買って良かったです。 レーヨンが多いので、洗濯した後縮まないかだけが心配です。 (以前別なお店のレーヨン混のパンツが縮んだので) ※追記です。洗濯すると縮みます。少し短くなってしまったけど愛用しています。
    注文日:2016/12/10
    2016/12/21
    冬用のキャメル色のパンツを探して、タックの方のモカを買いました。 161センチ、49キロ。いつもウエスト61のパンツをはいてます。SかなMかなと迷ったけど、けっこう薄そうなので厚手のタイツを重ねることを考えてMを買いました。割と伸びるので、タイツ無しでも足にぴったりしています。タイツはいてもはけます。ウエストゴムはしっかりしてます。太ったらきついかも。 起毛は薄~いですね。もう少し厚手の生地がよかったな。でも、タイツと合わせて、日中外を歩いても大丈夫でした。 私が一番心配だったのは色なんですが、モカで私の求めていたキャメル色でした(ほとんど写真のままの色です)。明るいブラウンというか…。キャメルもあるけど、わたしにはマスタードぽく見えるんですが…あっちの方が求めていたキャメル色に近いかしら?気になります…。
    注文日:2016/12/09
    2016/04/17
    冬の必需品です
    158cm 50kg LLサイズをリピートしてます。 洗うと縮むのが難点ですが、縮むのを見越してLLを選べば大丈夫なので、これからもリピートします。 ぴちぴちし過ぎず綺麗に見えて暖かいので、冬はずっとこちらの3色でローテーションしてました。 お値段も手頃ですが、もう1シーズン着られそうです。
    注文日:2016/02/07
    2015/12/17
    りりさ0さん
    楽チン!
    ふとももバーンなのでテーラドっぽいやつにしました。ほとんどのレギパンは太ももきつすぎてはけないのですがこれはすっげーストレッチ!超ウルトラストレッチ!サイズ表が小さめなのでワンサイズあげるか悩みましたがいつも通りで大丈夫でした。膝下からきゅっっとなりますのできちんと感があっていいです。ウエスト大きめですが股上がふかめなので走ったくらいでは下がりません。楽チンウエストな感覚です。風が強く雪がぱらつきましたがそんなに寒くなかったです。裏起毛の肌触りがよく気持ちいいです。何着かほしくなりました
    さくら4187さん
    160cm・45kg、下半身太目で、MとLを悩んでMのジョッパーズを購入。 結果、丁度良かったです。 期待していたほどの温かさはなさそうですが、 ストレッチが効いていて履きやすいし、なんといっても形が綺麗です! もう少し暖かかったら完璧なのに、ちょっと残念ですが、 太腿が目立たないゆとりのある作りや、チュニックと合わせなくても足の太さや お尻周りのピチピチ感が目立たないところが気に入ったので、 色違いの購入を検討中です♪
    注文日:2015/11/29
    2015/11/25
    履きやすい
    いつもレギパンって浅くて下がって来ちゃうんですけど、これは深めなので履き心地は良いです。162センチの私で足首まで隠れます。暖かいけどもこもこしないです。寒くなって来るのでヘビロテしそう。ポケットが後ろは飾りだけで前ポケットは携帯が入る深さでした。が、ストレッチ性があると、縫製が簡単なのでほつれ易くて確認したらもうほつれそうでした。自分でほつれ止めするので星マイナス1後何枚か色違いで注文しようか検討中
    注文日:2015/11/18
    2016/11/08
    156cm56kgでXLを購入しました。 履き心地が良くていいです。 裏起毛なので今の季節にぴったりです。 ジョッパーズの形も良いです!
    注文日:2016/10/30
    2015/11/17
    じゃんず~さん
    とても履きやすく暖かいです!色違いでもう1本購入検討中です。
    注文日:2015/11/07
    2016/12/21
    伸び伸び楽々
    あちこちのレギパンをはきましたが、こちらの物が一番肌触りが柔らかくてはきやすいと思います。薄手の裏起毛パンツなのでしょうが、私は締め付け感がなくてちょうどいいです。硬い素材は疲れるので。また、Lサイズのモカが出ることを期待しています。
    注文日:2016/12/03
    2016/12/15
    理幸1145さん
    タック入りパンツ
    着脱が楽です。暖かい、カイロを腹巻に入れても綺麗に着用出来きます。 リピしました。
    注文日:2016/12/15
    2016/02/13
    C.AJAさん
    暖かく快適
    暖かく、フィット感も良く快適です。サイドポケットがあるので携帯や小物等が入れられて便利ですが、ポッコリ出っ張ってしまうので丈の長いトップスでカバーして着用しています。
    注文日:2016/02/05
    2016/01/08
    はきやすい
    収縮性がありフィットしてはきやすいですが、 フィットするので脚のラインがクッキリ出過ぎて恥ずかしいです。 スラッとした脚の方なら大丈夫だと思いますが 筋肉質のムッチリした脚の方はラインが出ますよ。 ブラックを購入しましたが、生地は洗濯しても白く褪せない生地です。
    注文日:2015/11/23
    2015/12/15
    楽ちんです
    セールの時にクーポンも利用出来てお安く買えました。 ごつすぎず、伸縮性も抜群で、とてもはきやすいです。 裏起毛といっても薄いので、太く見えたりもしないのがいいです。 真冬にはこれだけだと寒いと思うけれど、今年は気持ち悪いくらい暖冬なせいか、12月半ば現在、寒冷地在住ですが全然平気です。 サイズは大きめかな。楽にはきたかったら嬉しいです。 こういうお安い普段履きのパンツは、大きめのほうがありがたいです。 これを着て街中にショッピングに行くわけじゃないし、オシャレを期待しているわけでも、完璧な縫製を期待しているわけでもないので、この価格帯には過ごしやすさに重点を置いているので、これで十分満足です。 近所のスーパーとか保育園のお迎えとかに履いて行ければそれで上等なので。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/14
    ジョッパーズタイプ購入。160センチ47キロでMサイズ丁度良かったです。締め付け感もなく伸縮性もあり履きやすいです。表の生地は安っぽさもなくさらさらとした感じかな。裏起毛は薄手で生地が薄めなので、もう少し厚手の方がよかったです。でもスーパーセールで安く買えたので充分です。
    2015/12/13
    裏起毛パンツ、初めて購入しました。 思っていたより、暖かかったです。 レギンスとして、お尻を隠したコーデならお出かけでも全然いけます。生地が柔らかいので、お尻、太ももを出す勇気はないです。 でもタイツより風通さないので、色違いリピしたいです。
    2015/12/12
    tomnyamさん
    160cm58kgジョッパーズ黒Lサイズ購入。下半身のムチムチにより全然ジョッパーズ感出ず。でも伸びて履き心地やわらかです。産後で抱っこひも使用するためチャックなしで履きやすく助かります。生地は裏をめくると起毛しているけど薄めでもたつかないです。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/07
    あっちゃ2387さん
    裏起毛でこれだけストレッチが効いてるのは初めてです。股上も深いので腰まで暖かいです。よく延びるのでチョット膝が余るかんじなのでLサイズで良かったかもしれません。またリピートします。
    注文日:2015/11/18
    2015/12/06
    ジョッパーズのMサイズを購入。155センチ44キロ下半身太めです。 足が太いのであまりジョッパーズ感は出ませんでしたが、ピチピチになるのが嫌だったので、若干のゆとりがあってこれはこれでいいのかと思ってます。 裏も暖かくて良さそうです。
    注文日:2015/11/19
    2015/12/02
    黒Lサイズノーマルを購入。レーヨン混なので洗濯して 縮むことを考えいつもよりワンサイズあげました。 着用前少し匂いもするので裏返して洗濯してから 使用しました。 裏の起毛でひやっと感はなく、 柔らかい生地です。下に厚めのタイツを履けば それほど寒くないと思います。
    注文日:2015/11/17
    2015/12/02
    大変良い商品です。158センチ56キロ ノーマルLサイズで丁度いい感じです。毛足の長いペットがいるのでブラックは毛が目立つ心配をしていましたがサラッとした生地なのでペットの毛も手で払う程度で直ぐに取れました♪入荷次第必ずリピします(^^)v♪
    注文日:2015/11/17
    2015/12/12
    155cm ウエスト73cmの小太りですが、LLでパツパツにならずに余裕を持って履けました。 履き心地も柔らかくて気に入っているのですが、表の縫い目のあちこちからループ状(縫い目をいくつも飛ばして)の糸が出ていました。とりあえず切ってみましたが、今後ほどけてきたらイヤだなぁと★ー1です。 ※追記 一通り切ったつもりがまだ裾に残ってました(笑)見えるかなぁ?
    2017/01/19
    きょういちごさん
    なかなか暖かい。
    166cm55kgすこしぽっちゃりしてきたので Mでも入るけど、だいたいLサイズに変更中。 家でゆったり履きたかったのでLLを購入。 ゆったりではなかったけれど、まぁまぁゆとりがあるかなって感じ。 暖かパンツを購入したことがなかったので、これなら暖かいなと感じました。 年齢的に寒さに弱くなっているので外に出るには心もとないですが…。 子供にも購入したら2回目で大量のダマ玉に(汗) 私は20回くらい履いていますが、ちょっとダマが出来始めたので処理するくらい。 この値段なら再購入しようと思ったらLLサイズが売り切れて残念。
    注文日:2016/12/07
    2015/12/20
    満足です。
    ジョッパーズのブラックLを購入しました。 身長158、下半身太め体型です。普段のボトムスはMサイズもしくはウエスト64を選んでいます。なのでMサイズと迷いましたが、お腹もポッコリしていてお尻も大きいのでLを選択。結果オーライです。 太もも裏部分にシワが出ますが、全体的にピチピチという訳ではなく心地よいフィット感でウエスト部分も丁度いいです。 生地はテカリのあるジャージ素材と想像していましたが、カジュアル過ぎずオシャレです。このお値段でこの品質は嬉しい限りです。 お試しで1着購入してみましたが、リピしようと思います。 難点…というか購入時に画像のアップ写真が分かりづらかったので、もう少し拡大した画像があると助かります。
    注文日:2015/12/17
    2017/10/30
    暖かいです
    148センチ41キロ下半身太めです 身長が低いので試着なしでは買うのが怖いですが タイムセールで安くなっていたので試しにぽち タックのS購入です タックのほうが丈が短いとのことで 私には願ったり叶ったりでした ちょっぴりくしゅっとなっていいかんじです 足もちょっとすらっとして見えるかも 真冬には、これだけではきびしいとは思いますが まあまあほんわりと暖かいと思います 今時期なら上等かと... 真冬は下にタイツはきまーす
    注文日:2017/10/16
    2017/01/15
    *だいおう*さん
    家用に
    173センチ62キロLL購入しました。ぴったり~ピチピチぐらいのフィット感です 暖かくていいのですがやはり裾が短いので家着としてきています 短いのは覚悟で買ったのですが、もう少し長いと普段履きにもできるのにと思います 裾が長いタイプも作って貰いたいです
    注文日:2016/12/04
    2016/12/23
    満足
    151cm、48kg下半身太めです。SとMで迷いましたが、レビューを見て、また以前別店舗で裏起毛パンツを買った時に洗濯で縮んだことがあったためジョガータイプMを購入。ウエスト、腰回り、太股幅と若干のゆとりがありましたが、縮みそうな生地感だったため結果Mで良かったと思います。色はモカですが、実物は画像よりもベージュ寄りの明るめな印象でした。配送もスムーズでした。
    注文日:2016/12/17
    2016/11/19
    chiki0314さん
    いい!
    いつもはsサイズなんですが、ゆったりはきたかったので LLにしました。 さすがにお腹まわりも太もももダボダボですが 膝から下がシュッとしてるので おかしくはないです。生地も安いカンジはないです。 身長162で丈は少し長いかな(⌒-⌒; ) でもあったかいし動きやすいし ヘビロテ確定です(*´︶`*)
    注文日:2016/11/12
    2016/04/14
    Angelina Izumiさん
    履きやすくて、気持ちいい^^
    履き心地と裏起毛の肌触りの良さはとても満足しています。 こちらは関東ですが、真冬はどこの地方でもそうかもしれませんが履いているだけでぽかぽかというわけにはいかずちょっと寒いかもしれません。 パンツラインは綺麗だし、ウエストゴムもしっかりしてるし問題なしです。 来年もお買い得な時に是非リピしたいです。
    注文日:2016/02/05
    2016/01/15
    158cm45kg普段はSです。 裏起毛の黒ボトムが欲しくてたどり着きました。本日到着しましたが、商品を見るいつもはくパンツより丈が長く感じました。実際履いてみると足首で若干くしゅっとなりますが許容範囲です。裏起毛は薄く生地も薄いです。薄手の裏起毛パンツという感じです。真冬で一枚では寒そうですが、室内や車通勤だと問題ないです。太もも回り47cmの私ですがほっそり見えて買ってよかったです。
    注文日:2016/01/09
    2015/12/23
    ストレートだった(;_;)
    リピートです。前回タック入りの方を購入してとても良かったので 今回は腰周りスッキリ履きたかったのでノーマルタイプを追加購入しました。届いて試着してみると足首がすぼまってない( ̄▽ ̄;)!! 勝手にテーパードだと思い込んで注文してました!ストレートだったんですね(;_;) ピタッと履くのが好きなのでタック入りの方のフィット感の方が好みでした。でもやっぱり履き心地はいいです(*^^)v
    注文日:2015/12/16