5 2016-07-14

送料無料★Tシャツ
手頃な価格で、送料も無料で買いやすかったです。
価格が価格なので、上質ではありませんけど、この価格なので、良いと思いました。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
ロングからの買い直しですw
ロングの方を先に買ったのですが、丈が長すぎて
こちらを買い直したのですが、まだ長めでしたww
柄はとても可愛くて気に入りました♪
こちらはマキシスカートとの相性がいいのでスカートと着てます*^ ^*

• d-trapさん
  • d-trapさん

5 2016-04-30

★柄違いも欲しい!★
マニキュア柄/グレー 購入させて頂きました。
「何かカワイイTシャツはないかな〜」と見ていたらこの商品を見つけて一目惚れしました!
柄もカワイイのがたくさんあって迷って迷ってマニキュア柄にしました。
ついでにお値段もカワイ過ぎる!!
着用写真から生地が薄手なのは伝わったので、ここは安全にグレーを選びました。
実際薄手の商品ではありますが、タンクトップなどインナーを着てしまえばホワイトでも問題なさそうだなと感じました。
寧ろ、肉付き良く多少胸が大きめで肩幅の広い私は硬めの生地だとめちゃくちゃゴツクなってしまうので、このサラッと感は本当に嬉しいです!
プリント柄って難しくて、生地とプリントの相性・具合によってはとんでもなくダサくなるので(オバサンぽくなる等のザ・プリント感が出る)そこが一番心配なところだったのですが、少し柄がボンヤリとしていて、本当にホッとしました。笑
人によってこのボンヤリ感がマイナス点になるかと思われますが(でもその気持ちも分かります)、個人的にはこれで良かったです。
欲を言えば総柄プリントの物は背面にもプリントが欲しかったところですが・・・贅沢ですかね?笑
私は普段M〜Lを着用しており、着用写真を見るに「私パツパツになるかも・・・」と不安に思っていましたが、実際に着てみると身幅も余裕で、「これでM!?」とサイズ確認をしてしまいました(Mでした)。笑
普段Sサイズの方には結構余裕出るかと思いますが、あっさりスキニーなどのパンツで合わせるなどすればそれはそれでカワイイと思います。
丈が長めで背中が見える心配もないですし、胸元の開きも広めで楽でカラータンクなどのインナーの見せ甲斐もありますね。
正直、お値段がカワイイので「失敗しても良いや!」くらいに思っていたのですが、予想以上のカワイイ+好きな生地感の商品が届いてビックリしています。笑
他の柄も買おうかと真剣に検討してしまう程、個人的には大満足の商品でした!

4 2017-05-25

襟ぐりが。。
私には襟ぐりが開きすぎでした。気になって、家の中でしか着られないかな・・・着丈が長いので腰周りまで隠せる感じですが、細身の方ならストンとなっていいですが、腰回りが張っていると生地を伸ばす感じになってかっこ悪いかも

5 2016-10-13

薄くて気持ちいい
とにかく着心地がよくて、薄いから乾きも早いし、おかげで今年の夏はヘビロテしました。
猫サングラスの柄、すごくかわいかったです。

5 2016-07-07

ウサギ 白 ユニコーン グレー 購入
デザイン→画像通りの商品
サイズ→普段M ジャスト
着心地→薄手なので今の時期に良い 洗濯もすぐ乾く

5 2015-07-30

ふくろう好き
ロング丈のメガネ柄がとても良かったので、ふくろう柄をリピ。ふくろう柄のロング丈は売り切れになっていた為、普通丈を注文しました。167cmですが、腰骨あたりまであり、丁度良いです。モデルさんが着ている写真だと短めかなぁと思っていましたが、どうしてもふくろう柄が欲しかった為思い切って注文。ロング丈は長いので、サイドにゴムを縫いつけてシャーリングしてきています。生地は薄いですが、洗っても洗っても伸びたり縮んだりせず、良いと思います。ピタピタでもなく、袖も短めなのでスタイル良く見えて好評です。

• maccabeさん
  • maccabeさん

4 2017-08-08

個人的には満足
フレンチスリーブが好きなのでシルエットはとても気に入りました。下着然としてないタンクトップやキャミが必要。プリントは正直、解像度低いというか湿気たインクジェット印刷みたいなぼやけ具合で、最初は安かろう悪かろう?と思いましたが着てみれば気になるほどでもありませんでした。許せない人は許せないレベルかなーとは思います。私はまた買うかも。

• coco_tannさん
  • coco_tannさん

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
ロングの馬に続き、ハイヒールの白を購入しました。サラサラしていて着やすいです。襟ぐりが広いので、前かがみになったときに、胸元が結構見えてしまいます。

4 2017-08-01

購入者
グレー、蝶と猫、ホワイト、ユニコーンの二枚を買って気に入ってます。猫を良く来てます。同時に買ったのにホワイト、ユニコーンの方が大きくて着てません。首回りと丈が若干長いんです。でも、肌触りも良く気持ち良いです。

4 2015-08-11

可愛かった
テロテロで、直ぐに乾く!
しかし、洗濯一回で糸がほつれてしまいました...
5cmくらいまでホロホロ。
ネットに入れて洗濯します。
1000円ならデザインも可愛く普段着に問題ないので、リピ予定です。

4 2015-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
ゼブラの白購入。薄くてタンクトップが要りますがサラッとしていて着やすいです。洗濯してもしわになりませんでした。リピート検討中です。

4 2017-06-02

リピート
タイムセールでロングを購入して良かったので再購入。
ロングタイプはちょっと長かったのでこちらにしましたが、十分長めでした。
(157cm)
白は前回も今回もかなり伸縮性があって気易かったのですが、グレーは殆ど伸びず細めでした。
肌触りはグレーの方が綿に近い感じでした。
ポッチャリさんはグレーより白をお勧めします。

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

4 2017-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Mですが
おなかがぽっちゃりな人向けではないようです。
おなかにひっかかります。
食後は目立ちます。
もうすこし心もち、ゆったりがよかったかも。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいいです。
うさぎのホワイトを購入。
普段Lサイズを着ていますが、サイズはちょうどよかったです。
薄手ですがよれる感じではなさそうなので、暑い夏に活躍しそうです。
他の柄も欲しくなりました。