4 2016-09-26

アプリや設定をする必要もなく、簡単にi-phoneがテレビと接続できて、なおかつ充電も同時にできるという優れものです。
テレビ画面にi-phoneの画面がそのまま映し出されるのでアプリや動画をテレビの大画面で楽しめます。
純正品なので安心感はありますが、充電ケーブル同様、ケーブル部分の耐久性・破損が心配です。
値段がもう少し安ければ☆5つでした。
付属のHDMIケーブルですが、安いからどうかな?と思いましたが普通に使えます。
できるならもう少し長い方が良かったです。

4 2021-10-31

無事に届き、使いました!急ぎで欲しかったので、助かりました。ありがとうございました。

4 2018-05-17

良い!
純正だから基本問題ないです。あえて言うならば、HDMIケーブルは白の方がいいです。
あと、そのケーブルはもっと長いものが選択できるとなお良い。

4 2018-05-10

やはり純正が良い
ネットで安いavアダプター買って最初はモニターで見れていたけど、アップデートしてからはまったく当たらなくなった。色々やってはみたものの、最終的に純正にしてみたら何事もなかったかのように移りました。やはり安物はだめですねー。ネットのショップも対応早くてすぐに届きました。大満足です!

4 2017-08-04

届きました。
まだ、使用してません。
まあ、純正品なので、心配ないとは思いますがとりあえず使ってみます。

4 2017-04-27

出張用です
出張にPCを持ち歩くのが重く苦労していたため。代替方法として購入しました。
iPadをHDMI経由でモニターに投影できるので非常にスマート化する事が出来、助かっています。
充電しながら使えるのもポイントが高いですが、本体が若干熱を持つため耐久性は不明です。

4 2017-04-27

ライティングデジタルアダプター
unextを観るために購入したのですが合わずdビデオに変更して使用したら完璧でした

• snoopy8521さん
  • snoopy8521さん

4 2017-01-13

純正品で正解 i phone6で使用。
ナビとテレビに繋ぎたく購入しました。APPLE純正品はやはり繋げるだけで直ぐ使えました。値段が高いですが、社外品はテザリング必要とか一部アプリ使えないとか全く繋がらないとかレビューになりましたので純正品で良かったです。配送も早く購入日翌日に届きました。

4 2016-01-07

届きました
やっとテレビでフールーが見られて快適です。
ケーブルも付けて頂けたので助かりました。

4 2015-12-25

お安く購入出来ました
商品において何も問題なく
自宅のテレビでiPadからの画像が見れます。
レビューでHDMIケーブルをプレゼントしていただき
すぐにつなぐことが出来ました。
ありがとうございました!

4 2015-12-19

オマケのHDMIケーブルと接続し、期待以上のきれいな画像をテレビに映すことができました。値段は少々お高いですが、純正品ですしオススメできます。

4 2015-12-07

HDMIのオマケがうれしい
他店と比較してもお安いのにHDMIのオマケがあるなんて、
ありがたいことです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルその他