【送料無料】Apple純正品 アップル Lightni... (カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iNOMADさん
  • iNOMADさん

5 2016-02-07

大変満足しています(^。^)
縁あってこの商品を購入させていただきましたが、非常に満足しています(^。^)これからも大切にしていきたいと思います。ただ、1.8メートルのHDMIケーブルはやや短い気がしました…。

5 2015-12-28

すぐに届きました
商品はすぐに届きました。が、私の時間が取れず、まだ開封できていません。使ってみた感想は、おって報告します。

4 2015-12-25

お安く購入出来ました
商品において何も問題なく
自宅のテレビでiPadからの画像が見れます。
レビューでHDMIケーブルをプレゼントしていただき
すぐにつなぐことが出来ました。
ありがとうございました!

5 2016-02-16

良いです!
自分で買って使って良かったので、プレゼント用に購入しました。繋ぎ方も簡単で、すぐに観れたから良かったです。家で大勢で観たかったiPadのビデオなどをテレビで大画面で観れて感動してました。アップル純正なので安心です!

5 2016-02-02

とても良いです!
iPad とテレビを繋いで観れるので良いです!これまでiPadをのぞき込んで見ていたけれど大きな画面で見れるようになり快適です。みんなで観れるのが良いと思います。友達にも教えてあげようと思います。プレゼント用にもう一つ注文しました!きっと喜ぶと思います!

5 2016-01-18

便利です!
iPhoneの画面がテレビに映せるので、大人数で写真やムービーをみたりするのにとても便利です!

5 2016-01-07

年始の利用でしたが素早い対応で助かりました!

4 2016-01-07

届きました
やっとテレビでフールーが見られて快適です。
ケーブルも付けて頂けたので助かりました。

4 2015-12-19

オマケのHDMIケーブルと接続し、期待以上のきれいな画像をテレビに映すことができました。値段は少々お高いですが、純正品ですしオススメできます。

5 2015-12-15

とても良かったです!早く届きました!ありがとうございました!

5 2015-12-14

mdmiケーブルがとてもありがたい!
他のとこと比べても安い方やのにケーブルがついてくるってのはとてもお得ですね!
ケーブルもどうせ買わないといけなかったのでとても手間が省けて助かります。

5 2015-12-10

手軽
アイフォーン画面が手軽にテレビ大になるのでとても重宝しています。

4 2015-12-07

HDMIのオマケがうれしい
他店と比較してもお安いのにHDMIのオマケがあるなんて、
ありがたいことです。