【送料無料】Apple純正品 アップル Lightni... (カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-26
  • アプリや設定をする必要もなく、簡単にi-phoneがテレビと接続できて、なおかつ充電も同時にできるという優れものです。テレビ画面にi-phoneの画面がそのまま映し出されるのでアプリや動画をテレビの大画面で楽しめます。純正品なので安心感はありますが、充電ケーブル同様、ケーブル部分の耐久性・破損が心配です。値段がもう少し安ければ☆5つでした。付属のHDMIケーブルですが、安いからどうかな?と思いましたが普通に使えます。できるならもう少し長い方が良 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-09
  • 素早い対応で商品が届くのが早くてビックリしました。 最終的にカーナビなどでiPhoneの動画など見たくてこれを買いました( ̄▽ ̄)テレビにHDMIで繋げて動作確認してみた所、思ってたより不安定でした(>人<;) 床などに固定して操作すれば安定するのですがiPhoneを持ち上げると不安定になりミラーリングが切れたりします(ー ー;) 値段を考えると少し残念な商品です( ̄▽ ̄) ・・・(続きを読む

5 2017-02-13

やっぱりApple純正品 間違いなく使用出来ました。HDMIも付いてこの価格も安く満足です。

4 2016-09-26

値段がもう少し安ければ☆5つでした。
できるならもう少し長い方が良かったです。

5 2016-09-10

子供が職場でスマホとテレビをつないでプレゼンしたり、とても便利だよというので購入してみました。家族で写真を見たり、スマホで購入した映画を見たり、文字もテレビに写すと老眼の私にはうれしい。見逃し配信TVやAbemaのドラマを見るのがマイブーム。価格がもっと安くなれば良いのだけれど…でもこれがひとつあるだけで、色々使えるし、今のところトラブルもなく使えているので満足。二組買って、ひとつはプレゼントにしました。

4 2017-04-27

出張用です
出張にPCを持ち歩くのが重く苦労していたため。代替方法として購入しました。
iPadをHDMI経由でモニターに投影できるので非常にスマート化する事が出来、助かっています。
充電しながら使えるのもポイントが高いですが、本体が若干熱を持つため耐久性は不明です。

4 2017-04-27

ライティングデジタルアダプター
unextを観るために購入したのですが合わずdビデオに変更して使用したら完璧でした

• snoopy8521さん
  • snoopy8521さん

4 2017-01-13

純正品で正解 i phone6で使用。
ナビとテレビに繋ぎたく購入しました。APPLE純正品はやはり繋げるだけで直ぐ使えました。値段が高いですが、社外品はテザリング必要とか一部アプリ使えないとか全く繋がらないとかレビューになりましたので純正品で良かったです。配送も早く購入日翌日に届きました。

5 2017-01-03

迅速
iPadを、プロジェクターに繋ぐために購入、自宅のテレビに映してみましたが、無事に映りました。

5 2016-08-30

高いけど買ってよかった
ネットで借りて映画をみる!凄い!アイパッド欲しかったけどいらないかも簡単につなげてすぐ見れた

4 2015-12-07

HDMIのオマケがうれしい
他店と比較してもお安いのにHDMIのオマケがあるなんて、
ありがたいことです。

5 2016-02-16

良いです!
自分で買って使って良かったので、プレゼント用に購入しました。繋ぎ方も簡単で、すぐに観れたから良かったです。家で大勢で観たかったiPadのビデオなどをテレビで大画面で観れて感動してました。アップル純正なので安心です!

• iNOMADさん
  • iNOMADさん

5 2016-02-07

大変満足しています(^。^)
縁あってこの商品を購入させていただきましたが、非常に満足しています(^。^)これからも大切にしていきたいと思います。ただ、1.8メートルのHDMIケーブルはやや短い気がしました…。

5 2016-02-02

とても良いです!
iPad とテレビを繋いで観れるので良いです!これまでiPadをのぞき込んで見ていたけれど大きな画面で見れるようになり快適です。みんなで観れるのが良いと思います。友達にも教えてあげようと思います。プレゼント用にもう一つ注文しました!きっと喜ぶと思います!

5 2016-01-18

便利です!
iPhoneの画面がテレビに映せるので、大人数で写真やムービーをみたりするのにとても便利です!

5 2016-01-07

年始の利用でしたが素早い対応で助かりました!

4 2016-01-07

届きました
やっとテレビでフールーが見られて快適です。
ケーブルも付けて頂けたので助かりました。