【送料無料】ソニー SONY純正品 リチャージ...(カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-19

長時間録画可能
ハンディーカムCX390で使用。まだ3時間ほどしか連続録画してませんが、満タン時の表示は11時間近く録画可能と出ます。エラーもなく安く購入できて満足しています。また数日後の旅行先で使うため、いつ届くかの問い合わせを電話でしたところ対応も感じよかったです。ありがとうございました。

• まるに02さん
  • まるに02さん

5 2017-07-04

大容量で長持ち安心
野球の試合撮影のため長持ちするバッテリーの購入を決意。汎用品も考えましたが、安心の純製品を購入しました。早速使いましたが、試合開始前のシートノックから終了後までとっても余裕の残量。純製品を購入してよかったです。

• kstsumiさん
  • kstsumiさん

5 2017-03-11

安かったです
予備バッテリーとして購入しました。安く購入出来ました。

• れお4343さん
  • れお4343さん

5 2017-02-27

他店より安い
バッテリーは高く、どこで買うか迷ってました。こちらのお店は他より安かったので、決めました。
翌日届きましたし、不良などありません。

5 2017-01-13

長時間のイベントでもバッテリーが切れてしまうことなく楽しめました。

5 2016-12-23

買って良かった
バッテリーはこれで4本目。今までは家電量販店で購入していたが 今回ネットで購入してみた。
とりあえず充電してカメラに接続…うん、大丈夫そう。
量販店で購入するより5000円近く安いしこれから使用してみて問題なければまた購入します。

4 2016-09-17

安心を買う
撮影中に電池切れを起こさぬよう、念のために購入。
価格も高いし、デカくてかさばりますが、すでに出番があったので、買ってよかったと実感しています。

5 2016-09-08

ビデオバッテリーは偽物が多いので若干心配でしたが、ちゃんとした純正品が迅速に配達されて来たので満足しています。

5 2016-09-07

安い
逆輸入品ということで心配してましたが、全く問題なし。
満足しています。

5 2015-12-19

ビデオカメラの予備バッテリーとして購入しました。
大容量なので安心です。