商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-06
  • 早速、使わせていただきました。純製品だからと言うわけではないが、やはり安物の中華製品なんて買っている場合じゃなかったです(;´∀`)2千円ぐらいの中華品は、怪しいアプリを入れさせようと必死になっているし、4~5千円の中華物はiPhone14では動かなくて・・・本当に、『安物買いの銭失い』でした (;´∀`)それに比べて、この製品では操作も簡単だし、怪しいアプリを入れさせようとしてこないし、動作も安定しています。やはり、純正品が最高です (^▽^) ・・・(続きを読む
  • モフ爺さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 413
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • 純正品
  • 車のナビでも問題なく使用できました。純正品なので良かったです。残念ののはHDMIケーブルも付いてくると写真があったためこちらに決めたのですが届いたケーブルは写真のもののように細いタイプではなく太いものでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ひぃ7555さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-10-25

車とiPhoneを接続するのにApple純正品を購入
HDMIケーブルも付属されてたので良かったです。
後は車納車前なので使用してどうかなぁって感じです。

5 2023-05-18

最初から純正買うべき!
すぐの発送ありがとうございます。アマ○○で安いやつ買ってアマプラ見れなくて損しました。しかも返品するのにお金かかるし。これなら最初から純正買うべきでした。しかもHDMIの線も付いてて良かったです。
これで子供にアマプラ見させれるから、泣くこと減る…ありがとうございます。

• AYGSKさん
  • AYGSKさん

5 2023-11-02

他のケーブルでは映らなかった映像がすぐ映りましたさすが純正。

5 2024-02-28

発送も早く助かりました!
今の所使っていて問題はありません満足です!

5 2024-01-05

車でも動画を見ることが、でき子供を飽きさせることが無くなったので非常に良かったです!

• hokkaido23さん
  • hokkaido23さん

5 2023-12-28

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
商品も問題なく使用できました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• kane8557さん
  • kane8557さん

5 2023-12-09

12/5注文で、12/8着でした。
問題なく使えました

• ヤス8858さん
  • ヤス8858さん

5 2023-11-09

早く届き、性能も全く問題ありませんでした。

5 2023-10-08

たまに止まってしまう時が数回ありましたがおおよそしっかり見られました!

5 2023-10-08

純正のため安心して使用できました。
ナビでの使用も快適です。
おまけのケーブルの丁度良い長さでした!

4 2023-07-06

アマプラは使えんよ!
満足度が高いよ!HDMIケーブル付きなので、別で買わなくてもいい!
ただ、もう少し長かったら言うことなし!!
あ、あと、U-NEXTやTVerは使えますが、アマプラは使えませんでした。
有料をアマプラしかしてない方は、ご注意ください!

4 2023-05-18

安心の純正品
高いですが純正の方が何かと安心と思い購入。
梱包もシンプルで良かったです。
ケーブル付で有り難いですが、不要な方はなしで購入した方がより安く購入できるかと思います。
古いAQUOSでは Amazonprimeは観れず、車のディスプレーオーディオでは観れました。
規格によりけりですね。

5 2022-10-16

テレビに接続
Netflix見れました♪
かなり嬉しいです。
ケーブルが付いていたので、簡単に接続できました。

• hori5251さん
  • hori5251さん
    40代 購入者 レビュー投稿 41

5 2022-04-28

純正品は少し高いですが、つなぐ時の設定など面倒なことがなく、Amazonプライムなど見るのにとても便利です。助かりました。

5 2022-08-14

ストレスフリー
YouTubeやTVer用に購入しました!
大画面で観れて大満足です。色々安いものと迷いましたがプツプツ切れることもなくスムーズに観れてストレスフリーです!大満足です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル