【送料無料】Apple純正品 アップル Lightni... (カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • ホントに見れるー!!
  • youtubeなどの動画をテレビ(46インチ)に映してみたくて購入。HDMIケーブルもオマケでつけていただけたので届いてすぐに接続・視聴することができました!痒い所に手が届くサービスというか、なんて良心的なショップさんなんでしょう!商品についてですが初めはAppleTVじゃないと見れないのかと思ってましたが、こんなコンパクトで便利な物があったんですね!確かに見れます!iPhone5Sの画面がそっくりそのまま ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-24
  • 見れたと思ったら…
  • 届いてすぐは、見れたのですが次の日見てる途中で画像だけが再生せず、音だけ流れてる感じですなにをしても、同じ感じでした。不良品なのかわかりません。充電が満タンになったら、もう一度試してみます。残念です ・・・(続きを読む
  • にゃんこ1820さん

4 2015-10-16

ホントに見れるー!!
HDMIケーブルもオマケでつけていただけたので
届いてすぐに接続・視聴することができました!
痒い所に手が届くサービスというか、
なんて良心的なショップさんなんでしょう!
商品についてですが
こんなコンパクトで便利な物があったんですね!
確かに見れます!iPhone5Sの画面がそっくりそのままTVに映し出されます。
IPhoneの画面はすごく綺麗に出るのですが
youtubeとかは動画によっては画像がかなり荒いです。

5 2016-04-15

早い
商品到着がとても早く助かりました!
また、写りも良く付属でケーブルが付いていたので大満足です!

4 2015-12-11

機能的には満足しましたが、iphone6に差し込むところが少し太くて、防水ハードカバーを装着したままでは入らなかったのが残念です。

5 2015-11-15

いい商品でした
素早い対応で商品も良かったです。。。。。

4 2015-12-05

昨日届きました
昨日届きました。iPhone6S・iPadminiに使用しました。最初は全く画像&映像がTVに映し出されませんでした。他の方のレビューにも有りましたが私もダメなのかなと思いましたがTVを確認したところTV側の設定がHDMI設定になっていませんでした。設定したところすぐに見れるようになりました。全く問題なく見れています。もっと早く購入すればよかったと思います。購入して見れない方はTVの設定も(ビデオ入力など)確認をされたほうが良いと思います。私のホームページの確認が足りないのかもしれませんがTV設定の確認も掲載されていると助かると思います。

5 2015-11-11

届いてすぐに観れた!
発送も早く、届いてすぐに観れました。
娘のダンスレッスンの予習用に購入しました。
テレビの前でダンスの練習が出来て満足しております。
今までは、PC画面だったので、見やすくなって良かったです。
ケーブルセットでこの価格はお買い得だと思います。
届いてすぐに観れたので満足度も高い商品でした。
こちらを買って良かったです。

5 2015-10-10

これは便利です!
息子がダンスの振り付けを覚えるために、振り付けを撮影したiPhoneをテレビにつないで見られないかなと思っていたところ、このケーブルに出会いました。
使い方はすごく簡単。
このケーブルをiPhoneにつなぎ、おまけのHDMIケーブルをこのケーブルとテレビにつなぐと、特に設定なしにすぐ見られます。
ただAVケーブル自体は短く、うちにはHDMIケーブルの予備がなかったので、おまけのHDMIケーブルが非常に役に立ちました!!
撮影したビデオだけでなくYouTubeも見られますし、他にもいろいろと重宝しそうです!これから楽しみです。

4 2016-07-25

便利
注文して、すぐ届きました!
iphoe6sで利用しました。設定なし使えて便利です!

5 2016-07-11

商品について
今回はじめて購入しましたが
HDMIケーブルも付いていて
すぐにスマホの画像がすぐに見てました
HDMIケーブルの長さも長くベストセッティングです。
お勧めです。(オールインワン)

5 2016-05-02

映りました
iPhoneで撮った動画をテレビで見たいので購入しました。
最近の画像はとてもきれいに撮れるので、テレビで拡大して
見てもとても綺麗です。
簡単につなげて見れるのでとても便利です。

4 2016-01-24

テレビで見るにはいいですよ!
テレビに出力しても画像がなかなか良いです!iPhoneから手軽にテレビに出力できるので、とても良いです!一緒についているhdmiケーブルが1.8mだったので、もう少し長いと嬉しいと思いました。

5 2016-01-11

繋がりました
ケーブルが付いているおかげで、すぐ繋げることが出来ました。テレビの取説見たら、テレビにHDMI端子が3つあって、スマホに対応しているのはそのうち一つだけでした。そこに繋いで、入力切り替えして、何も映らないけど他に何か見落としているかな?と取説ペラペラしてたらいつの間にか映ってました。同じ機種の別室のテレビにも試しに繋いでみましたが、今度はすぐ映りました。便利ですね。ありがとうございました。

• mia2527さん
  • mia2527さん

5 2016-01-04

すごい!
某動画見放題のアプリを使用していて、年末だし
家族でゆっくり大画面で見たいと思い購入しました、
Apple専用ケーブルだとただでさえ高いのにこちらではHDMIケーブルも一緒に届いたので すぐに見ることができました(^^)
チャンネルをいつもとは違うようにして見なければいけないので、買ってどうしたらいいのかわからない方もいるかもしれません。その方のために軽い説明書もあったらより便利かなとは思います。
すごい良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2015-12-17

よいです
新車に、📱と連動してナビをみようと購入しました。
高いナビゲーションを、買うよりかなり安くすみました。
問題なく使用できます。
もう一台の新車にも、使いたいと思っています

5 2015-11-08

iPadの画面をテレビにミラリング
iPadを購入して以来、テレビ番組を観るよりもiPadでYouTubeを観ることが増えて、せっかくの大画面が勿体ない状態になっていたのですが、アップルTVのように無線ではないのが残念ですが、比較的安価にテレビにiPadの画面が映し出せる環境が手に入ったので満足です。これでiPadを家族みんなで楽しめます。