【送料無料】Apple純正品 アップル Lightni... (カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • ホントに見れるー!!
  • youtubeなどの動画をテレビ(46インチ)に映してみたくて購入。HDMIケーブルもオマケでつけていただけたので届いてすぐに接続・視聴することができました!痒い所に手が届くサービスというか、なんて良心的なショップさんなんでしょう!商品についてですが初めはAppleTVじゃないと見れないのかと思ってましたが、こんなコンパクトで便利な物があったんですね!確かに見れます!iPhone5Sの画面がそっくりそのまま ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-24
  • 見れたと思ったら…
  • 届いてすぐは、見れたのですが次の日見てる途中で画像だけが再生せず、音だけ流れてる感じですなにをしても、同じ感じでした。不良品なのかわかりません。充電が満タンになったら、もう一度試してみます。残念です ・・・(続きを読む
  • にゃんこ1820さん

4 2015-10-16

ホントに見れるー!!
HDMIケーブルもオマケでつけていただけたので
届いてすぐに接続・視聴することができました!
痒い所に手が届くサービスというか、
なんて良心的なショップさんなんでしょう!
商品についてですが
こんなコンパクトで便利な物があったんですね!
確かに見れます!iPhone5Sの画面がそっくりそのままTVに映し出されます。
IPhoneの画面はすごく綺麗に出るのですが
youtubeとかは動画によっては画像がかなり荒いです。

5 2016-04-15

早い
商品到着がとても早く助かりました!
また、写りも良く付属でケーブルが付いていたので大満足です!

• haggeさん
  • haggeさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2015-09-14

純正なので少々お高いと思ったのですが、他が見つからず購入しました。さすがに何の問題も無く接続できました。
レビュープレゼントのHDMIケーブルのプレゼントがありがたかったです。

5 2015-11-15

いい商品でした
素早い対応で商品も良かったです。。。。。

4 2015-12-05

昨日届きました
昨日届きました。iPhone6S・iPadminiに使用しました。最初は全く画像&映像がTVに映し出されませんでした。他の方のレビューにも有りましたが私もダメなのかなと思いましたがTVを確認したところTV側の設定がHDMI設定になっていませんでした。設定したところすぐに見れるようになりました。全く問題なく見れています。もっと早く購入すればよかったと思います。購入して見れない方はTVの設定も(ビデオ入力など)確認をされたほうが良いと思います。私のホームページの確認が足りないのかもしれませんがTV設定の確認も掲載されていると助かると思います。

5 2015-11-11

届いてすぐに観れた!
発送も早く、届いてすぐに観れました。
娘のダンスレッスンの予習用に購入しました。
テレビの前でダンスの練習が出来て満足しております。
今までは、PC画面だったので、見やすくなって良かったです。
ケーブルセットでこの価格はお買い得だと思います。
届いてすぐに観れたので満足度も高い商品でした。
こちらを買って良かったです。

5 2015-10-10

これは便利です!
息子がダンスの振り付けを覚えるために、振り付けを撮影したiPhoneをテレビにつないで見られないかなと思っていたところ、このケーブルに出会いました。
使い方はすごく簡単。
このケーブルをiPhoneにつなぎ、おまけのHDMIケーブルをこのケーブルとテレビにつなぐと、特に設定なしにすぐ見られます。
ただAVケーブル自体は短く、うちにはHDMIケーブルの予備がなかったので、おまけのHDMIケーブルが非常に役に立ちました!!
撮影したビデオだけでなくYouTubeも見られますし、他にもいろいろと重宝しそうです!これから楽しみです。

5 2015-09-23

もっと早く知っていれば
こんないい品物があるなんて、もっと早く知っていれば…と思うくらい大活躍です。何の接続ストレスもなく、iPhoneの充電をしながら、テレビに繋げるため凄く便利です。写真、動画、YouTubeを始めとするアプリも楽しめるため、子どもたちと楽しんで使っています。また、ケーブル付きな所が、本当にありがたく一気に接続する道具が揃うため買い忘れにもなりました。

5 2016-05-09

ipadの画面をテレビで見たくて購入。大きな画面で見ることができて快適です。

5 2016-05-02

映りました
iPhoneで撮った動画をテレビで見たいので購入しました。
最近の画像はとてもきれいに撮れるので、テレビで拡大して
見てもとても綺麗です。
簡単につなげて見れるのでとても便利です。

5 2016-01-11

繋がりました
ケーブルが付いているおかげで、すぐ繋げることが出来ました。テレビの取説見たら、テレビにHDMI端子が3つあって、スマホに対応しているのはそのうち一つだけでした。そこに繋いで、入力切り替えして、何も映らないけど他に何か見落としているかな?と取説ペラペラしてたらいつの間にか映ってました。同じ機種の別室のテレビにも試しに繋いでみましたが、今度はすぐ映りました。便利ですね。ありがとうございました。

• mia2527さん
  • mia2527さん

5 2016-01-04

すごい!
某動画見放題のアプリを使用していて、年末だし
家族でゆっくり大画面で見たいと思い購入しました、
Apple専用ケーブルだとただでさえ高いのにこちらではHDMIケーブルも一緒に届いたので すぐに見ることができました(^^)
チャンネルをいつもとは違うようにして見なければいけないので、買ってどうしたらいいのかわからない方もいるかもしれません。その方のために軽い説明書もあったらより便利かなとは思います。
すごい良い買い物をしました。ありがとうございます。

• kru1178さん
  • kru1178さん

5 2015-12-25

迅速丁寧でした
商品になにも問題無く使えてます。iPhoneからテレビに動画が楽しく見れてます。

4 2015-12-24

良好
初めて使うので、心配しましたが、普通に使えました。いろんな用途を考えております。ありがとうございました

• taro9988さん
  • taro9988さん

5 2015-12-07

USBケーブルとセットになっているのでテレビに差し込むだけですぐに使えました。家族の動画をテレビに移すときなどに大活躍です。