【送料無料】Apple純正品 アップル Lightni... (カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-05

昨日届きました
昨日届きました。iPhone6S・iPadminiに使用しました。最初は全く画像&映像がTVに映し出されませんでした。他の方のレビューにも有りましたが私もダメなのかなと思いましたがTVを確認したところTV側の設定がHDMI設定になっていませんでした。設定したところすぐに見れるようになりました。全く問題なく見れています。もっと早く購入すればよかったと思います。購入して見れない方はTVの設定も(ビデオ入力など)確認をされたほうが良いと思います。私のホームページの確認が足りないのかもしれませんがTV設定の確認も掲載されていると助かると思います。

5 2016-04-15

早い
商品到着がとても早く助かりました!
また、写りも良く付属でケーブルが付いていたので大満足です!

4 2015-12-11

機能的には満足しましたが、iphone6に差し込むところが少し太くて、防水ハードカバーを装着したままでは入らなかったのが残念です。

4 2016-10-31

感動。。。
商品が届き、早速つかってみました。HDMIケーブル付きで他に必要なものが無く、良い買い物をしました。TVに繋げ、iPhoneにある子供の画像をスライドショー機能で両親に見せたところ、感動のあまり泣いていました。子供はYouTubeをTV画面で観て楽しんでます。ただ、TV画面いっぱいに映らない事が少し残念です。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,149

4 2016-10-31

ipadとTVをつなぎたく購入。apple商品は値段が高いのがネックです。。

4 2016-10-25

商品無事届きました。自宅テレビ、乗用車ともに、しっかり機能しています。

5 2016-10-05

満足
セッティングも簡単で、映像もきれいで言う事なしです。

5 2016-10-01

値段は普通 使い勝手は良好
他のHDMI端子よりも一番単純な方法で接続できるし、様々な端末に適応してくれます。

5 2016-07-11

商品について
今回はじめて購入しましたが
HDMIケーブルも付いていて
すぐにスマホの画像がすぐに見てました
HDMIケーブルの長さも長くベストセッティングです。
お勧めです。(オールインワン)

5 2016-06-11

問題なく使えています。土曜日注文で木曜に届きました。
お値段はしますが、快適に動画がテレビに映せて嬉しいです。

5 2016-05-02

映りました
iPhoneで撮った動画をテレビで見たいので購入しました。
最近の画像はとてもきれいに撮れるので、テレビで拡大して
見てもとても綺麗です。
簡単につなげて見れるのでとても便利です。

• HmAmSさん
  • HmAmSさん

5 2016-03-30

問題なくiPhoneとTVを繋ぐことが出来ました。大きい画面で動画が見れて快適です。買ってよかったと思いました。

4 2016-01-24

テレビで見るにはいいですよ!
テレビに出力しても画像がなかなか良いです!iPhoneから手軽にテレビに出力できるので、とても良いです!一緒についているhdmiケーブルが1.8mだったので、もう少し長いと嬉しいと思いました。

5 2016-01-11

繋がりました
ケーブルが付いているおかげで、すぐ繋げることが出来ました。テレビの取説見たら、テレビにHDMI端子が3つあって、スマホに対応しているのはそのうち一つだけでした。そこに繋いで、入力切り替えして、何も映らないけど他に何か見落としているかな?と取説ペラペラしてたらいつの間にか映ってました。同じ機種の別室のテレビにも試しに繋いでみましたが、今度はすぐ映りました。便利ですね。ありがとうございました。

5 2016-01-08

早い対応。シャア並みです( ´ ▽ ` )ノ
アイパッドで毎月配信されるブロードキャスティングを年配の親にテレビで見せるために購入しました。自宅で試そうと思ったら、簡素な生活をしているので、未だブラウン管テレビだとHDMI端子ってないんですね〜( ̄O ̄;)そんなこんなでこれから試しに親のところへ行きたいと思います。