【送料無料】Apple純正品 アップル Lightni... (カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • ホントに見れるー!!
  • youtubeなどの動画をテレビ(46インチ)に映してみたくて購入。HDMIケーブルもオマケでつけていただけたので届いてすぐに接続・視聴することができました!痒い所に手が届くサービスというか、なんて良心的なショップさんなんでしょう!商品についてですが初めはAppleTVじゃないと見れないのかと思ってましたが、こんなコンパクトで便利な物があったんですね!確かに見れます!iPhone5Sの画面がそっくりそのまま ・・・(続きを読む
  • CK'sさん
  • 3 2017-01-09
  • あると便利だけど高い!
  • 大変便利なアイテムでプライベートと仕事と両方で使っています。選択の余地がなかったのでこの商品を購入しましたが、正直1000円〜2000円程度で提供してもらいたい。ケーブルの抜き差しを繰り返すと使用できなくなるみたいな書き込みを多数見かけたので、HDMIケーブルはこの商品に差したままにしていて、時々使いで何か月か使用しましたが、今でも使えています。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-15

早い
商品到着がとても早く助かりました!
また、写りも良く付属でケーブルが付いていたので大満足です!

4 2016-10-25

商品無事届きました。自宅テレビ、乗用車ともに、しっかり機能しています。

4 2016-12-26

まだ使用…
まだ使用していませんが、純正品なので問題ないと思います。
今から使用するのが楽しみです。

• marutechuさん
  • marutechuさん

4 2016-12-18

携帯端末で撮影した動画をテレビで。
他の方々が書かれている程、耐久性に不安は有りません。お値段はお高いですが、目的を達成出来て満足です。お店の対応も良く、迅速丁寧でした。梱包も◎です。

4 2016-12-17

車でユーチューブが楽しめます。
想像通りの商品でした。これで車のナビでユーチューブが楽しめます。

5 2016-12-14

かってよかった
iphone6プラスで使用。以前からWi-fiタイプが欲しいと思っていたのですが、どこの製品も動作が安定しないなど、トラブルやストレスを感じるようなので二の足を踏んでいました。こちらの商品を見て「やっぱり純正かな」と。。。またケーブルの添付があり、その分お安いので、即決しました。(過去に一度どちらも純正で買おうとしたら高額になった記憶があります)有線なので画像・音声の不安が無い分、ストレス知らずです。大画面で動画が見られるので、お部屋での過ごし方が変わりますね。

5 2016-11-23

動作良好
問題なくiPhone画面をテレビに映せました。ケーブル付属でお得でした。バッテリー余裕あればそのまま映像接続でオッケーでした。

• 望月1976さん
  • 望月1976さん

4 2016-11-03

便利です
さすが、純正品です。
しっかりしたものです。

4 2016-10-31

感動。。。
商品が届き、早速つかってみました。HDMIケーブル付きで他に必要なものが無く、良い買い物をしました。TVに繋げ、iPhoneにある子供の画像をスライドショー機能で両親に見せたところ、感動のあまり泣いていました。子供はYouTubeをTV画面で観て楽しんでます。ただ、TV画面いっぱいに映らない事が少し残念です。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,179

4 2016-10-31

ipadとTVをつなぎたく購入。apple商品は値段が高いのがネックです。。

5 2016-07-11

商品について
今回はじめて購入しましたが
HDMIケーブルも付いていて
すぐにスマホの画像がすぐに見てました
HDMIケーブルの長さも長くベストセッティングです。
お勧めです。(オールインワン)

5 2016-06-11

問題なく使えています。土曜日注文で木曜に届きました。
お値段はしますが、快適に動画がテレビに映せて嬉しいです。

5 2016-05-09

ipadの画面をテレビで見たくて購入。大きな画面で見ることができて快適です。

4 2016-01-24

テレビで見るにはいいですよ!
テレビに出力しても画像がなかなか良いです!iPhoneから手軽にテレビに出力できるので、とても良いです!一緒についているhdmiケーブルが1.8mだったので、もう少し長いと嬉しいと思いました。

• ponta1113さん
  • ponta1113さん

5 2017-01-20

バッチグー!
プロジェクターやテレビに簡単に接続できて最高です!
また、土曜日に使用したかったので、とても素早い配送で感謝です。!