【送料無料】Apple純正品 アップル Lightni... (カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 非常に満足しています。
  • 純正品ということで、確かに高価な商品です。 大型テレビに接続しましたが画質は鮮明で期待通りの商品でした。 iphoneのUSB端子自体小型で壊れやすく感じますが、ケーブルの抜き差し時にはコネクター部分を手で持って抜き差しすればケーブルの断線など防げますし長持ちすると思います。決して商品自体はしっかりした商品ですがケーブルにストレスがかかりやすい形状なので先ず丁寧に扱うことが大切。 ・・・(続きを読む
  • okashin0918さん
  • 3 2017-01-09
  • あると便利だけど高い!
  • 大変便利なアイテムでプライベートと仕事と両方で使っています。選択の余地がなかったのでこの商品を購入しましたが、正直1000円〜2000円程度で提供してもらいたい。ケーブルの抜き差しを繰り返すと使用できなくなるみたいな書き込みを多数見かけたので、HDMIケーブルはこの商品に差したままにしていて、時々使いで何か月か使用しましたが、今でも使えています。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-26

i-phoneの画面を大画面で!
最近配信され始めた、ティーバーをi-phoneで視聴していましたが、大きい画面で見たくなり、当該商品を購入しました。
問題なくテレビで視聴することができるとともに、充電も同時にできるので、大変重宝しております。

5 2017-02-07

非常に満足しています。
純正品ということで、確かに高価な商品です。 大型テレビに接続しましたが画質は鮮明で期待通りの商品でした。 iphoneのUSB端子自体小型で壊れやすく感じますが、ケーブルの抜き差し時にはコネクター部分を手で持って抜き差しすればケーブルの断線など防げますし長持ちすると思います。決して商品自体はしっかりした商品ですがケーブルにストレスがかかりやすい形状なので先ず丁寧に扱うことが大切。 十分、長く使える商品と思います。 取り扱いに注意して使えば満足する性能を発揮してくれるでしょう。 付属のHDMIケーブルも特に不具合は感じない一般に販売されている商品と思います。よい買い物でした。

5 2017-05-10

商品
大型テレビにiPhoneの画像を映すときれいに映ります。

5 2017-05-06

仕事用に
教師をしています。授業で使用するために購入しました。
純正品は高いですが、仕方ないです。

• curo3さん
  • curo3さん

5 2017-05-01

早い対応ありがとう
早い対応ありがとうございました。早々接続し使用しましたが問題ありません。

5 2017-02-12

おそくなりました
今、仕事終わり確認出来ました!とても丁寧に梱包されており初期不良なく使えそうです!

5 2017-01-30

車を買い替えて購入です。問題なく使えてます。

5 2016-12-26

撮影した映像を見る時とても便利です!
以前に自分用に購入しましたが今回はお友達用に購入です。

4 2016-12-26

まだ使用…
まだ使用していませんが、純正品なので問題ないと思います。
今から使用するのが楽しみです。

4 2016-12-17

車でユーチューブが楽しめます。
想像通りの商品でした。これで車のナビでユーチューブが楽しめます。

5 2016-12-14

かってよかった
iphone6プラスで使用。以前からWi-fiタイプが欲しいと思っていたのですが、どこの製品も動作が安定しないなど、トラブルやストレスを感じるようなので二の足を踏んでいました。こちらの商品を見て「やっぱり純正かな」と。。。またケーブルの添付があり、その分お安いので、即決しました。(過去に一度どちらも純正で買おうとしたら高額になった記憶があります)有線なので画像・音声の不安が無い分、ストレス知らずです。大画面で動画が見られるので、お部屋での過ごし方が変わりますね。

4 2016-10-31

感動。。。
商品が届き、早速つかってみました。HDMIケーブル付きで他に必要なものが無く、良い買い物をしました。TVに繋げ、iPhoneにある子供の画像をスライドショー機能で両親に見せたところ、感動のあまり泣いていました。子供はYouTubeをTV画面で観て楽しんでます。ただ、TV画面いっぱいに映らない事が少し残念です。

4 2016-10-25

商品無事届きました。自宅テレビ、乗用車ともに、しっかり機能しています。

5 2016-08-13

いとも簡単にTV画面にiphone画面を表示させることが出来ました。
旅行の時にみんなで写真・動画を見られるので非常に便利だと思います。

5 2016-07-11

商品について
今回はじめて購入しましたが
HDMIケーブルも付いていて
すぐにスマホの画像がすぐに見てました
HDMIケーブルの長さも長くベストセッティングです。
お勧めです。(オールインワン)