全品ポイント2倍![期間限定:7月1日22:00...(カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-03

• バッテリー:5
昔のEOS の本体が壊れてしまったので購入。
レンズがそのまま使えてよかったです。

• yasu330さん
  • yasu330さん

5 2015-09-07

常用のカメラ
EOS KISSから始まり KISS2、 KISS3、と使い建築の工事写真を毎日撮っています、10年以上使用しているのでKISS3が突然使用不可になり迷わずに購入しました、小さくなり使い易いです、ありがとうございました。

5 2015-03-06

• バッテリー:5
予想以上に軽いです。
軽いので、普段使いに最高です。コンパクトな交換レンズをつければ、他人が持っていないような、高性能デジカメになります。いい気分になれます。

• るるみさん
  • るるみさん

4 2015-04-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
軽い!
これが一眼?と思うほど軽い。
まあ、レンズやフラッシュでそれなりにはなりますが。
カメラになったり、ビデオになったり、ちょっと使うときにえ!って、思うかも。
値段もお安く買えて、よかったです。

3 2015-12-12

• 画質:
  • 表現力:
  • バッテリー:
配送のダンボールに「われもの」とか「精密機器につき取り扱い注意」などの配送注意のシールが一枚も貼られていませんでした。驚きました。カメラなのに。
楽しみに待っていた分、商品が大丈夫なのか、非常に不安、かつ残念でした。
商品は、EOS Kiss Digital Xからの買い替えで、軽いことに驚きです。