全品ポイント最大10倍!簡単エントリー [期...(カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-24

• デザイン:5
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 表現力:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
対応が早い
プレゼント用に購入しました。
まだ使用してませんww

5 2014-05-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 画質:4
  • 表現力:4
  • 携帯性:5
  • バッテリー:3
よい買い物しました
注文してから直ぐに届きました。
操作も簡単だし、本体も軽いし、使い方次第で色々楽しめそうです。
よい買い物ができました。

1 2014-06-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 表現力:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
最悪。
昔のチェキを知っている方ならこちらの商品は、ありえないくらい使えないものだと思っていると思います!!!
CMは、確かにキレイに出来過ぎかもしれませんが昔のは、携帯の画面に出た通りプリントされました!こちらの商品はそのままどころかもやがかかったようにしかプリントされません!問合せしましたが故障ではなかったです。高いのにショックです!いらない!