全品ポイント2倍![期間限定:12月3日19:00...(カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-14
  • 予備として
  • 迅速な配達でした。注文当日に発送してもらえ、翌日に到着しました2時間近く撮影しましたが、問題なく使用できました、値段が定価よりも、随分と安かったので、少し不安でしたので、注文前に問い合わせをしました。アメリカの代理店からの並行輸入で、純正品とのことばを信じ購入を決めました 到着後、すぐに本体に取り付けると、バッテリー残量が全く無かったようで、電源がはいりませんでした。慌ててフル充 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-30
  • いつもバッテリーを1つで頑張ってましだが、ディズニーランドに行くのに予備を購入しました!金額で注文しちゃいましたが、届いてみてびっくり……ハンディカムを購入時についてきたバッテリーよりも厚くてかなり大きかったです。ちゃんとはまるのか?充電はできるのか不安でしたが、充電もちゃんとできてホッとしました。厚さがある分、通常より倍の時間を使えるようですが、ハンディカムとのバランスが悪くちゃんと大きさも見ればよかったと、反省してます。 ・・・(続きを読む
  • うさいつきさん

5 2016-03-22

• 経済性:5
問題なく使えます。
海外パッケージというだけでお安く買えて良かったです!

• red0947さん
  • red0947さん

4 2016-01-07

• 経済性:2
届きました
年末に注文したのですが、1月5日受付になり、7日に届きました。
パッケージから取り出す時に、カッターナイフが必要です。
順調に充電できているので、問題なく使用できると思います。
長く使えるといいです。

5 2015-12-29

• 経済性:
イメージ写真通りのパッケージに入っていました。SONYのホログラム入りでした。パッケージの裏には「新品・海外パッケージ」と印字されたシールが貼ってありました。傷ひとつなく綺麗でした。

5 2015-12-18

• 駆動時間:4
ちゃんと使えます
海外流通品のようなので、購入にあたり最初は「どうかな?」と思いましたが、みなさんのレビューを見て安心し、自分で購入後に使って、ちゃんとしたものであると確認できました。

5 2015-12-13

• 発熱性:1
やっぱり純正品
以前に互換品を購入して失敗したのもあり、純正品を購入。海外用の商品でも全く問題なく使えます。検討中の方にもオススメできる商品です。

4 2015-03-03

• 経済性:1
高い
最初についていたバッテリーがすぐなくなるので大き目の此方を購入しました。
安価な互換バッテリーより信頼性を重視しましたが、どうして電池がこんなに高価なのかと思ってしまいます。
ケース・ストラップ・充電器・保護シート・バッテリー等純正アクセサリの購入でカメラ本体と同じ位の金額を掛けてしまいました(*_*)

5 2015-06-11

安い
3年前にカメラとセットで50のタイプが付属されており、今まで使用。MAX1時間ちょいしか持たなくなってきたので、幼稚園に入ったのを機に購入。
到着直後は残量0… フル充電で5時間超の容量!! 大満足です。正規品より格安でしたが、並行輸入には偏見ないので安心して購入。購入して正解でした^^ 早く買えばよかったー!

5 2015-05-18

• 発熱性:5
以前も購入
安くて助かります。他社では買えない値段です。これからもよろしくお願いします。

5 2015-05-02

良い買い物しました
バッテリに関しては万が一のために純正品がほしく、しかし純正品はほとんど定価に近い値段しか売っていませんでした。(バッテリは下手すると燃える可能性もあるので長期的安心として純正品がほしかった)
その中で仕様・製造場所ともにまったく純正品と同じ本製品を安く購入できて満足しています。
製造年月日も古くなく、梱包・保持状態も新品で、良い買い物ができました。まだ少ししか使っていませんが、バッテリ稼働時間も遜色ないです。

4 2015-04-30

迅速な対応でした
ほかの電気量販店よりも安く購入することが出来ました。送料無料とういのもうれしい。子供の試合の記録用に今使用しているものが長時間記録できなくなってきたので買いました。
まだ充電中で、使用していないため使ってみた感想は書けないですが、ほかの方のレビューにもあるように問題なく使えることを願っています。
パッケージは開けにくいですが、ハサミで回りをカットすれば、すんなり開けることが出来ました。
予備バッテリーとしてはオススメかと思います。

4 2015-04-23

• 経済性:4
付属のバッテリーでは充電がすぐになくなってしまうので、肝心な時にきれてしまうことが何度かあり、容量の大きいものを予備的に購入することに。 けれど案外お値段がするものなので、迷いに迷って、少しお値打ちな海外パッケージのこちらに決めました。 ネットでこのようなものを購入するのは初めてなので心配でしたが、数回使用してみて、今のところ何も問題無く普通に使用できています。

5 2015-04-22

• 発熱性:3
  • 経済性:3
長時間の撮影に購入!
こちらが一番安かったので購入いたしました。
海外パッケージとありましたが、問題なく稼働いたしました。
大きさもそれほど気になりません。

5 2015-01-29

• 発熱性:5
純正バッテリー安心購入
【駆動時間】
【発熱性】
【充電時間】
【経済性】
【その他】
通販ではsonyのビデオカメラバッテリーの偽物や互換品が横行しており、特にamaはひどい。友人が安かろうで買ったはいいが消耗が激しく3時間持つはずが1時間ももたない。撮影していて突然バッテリーが上がってしまい肝心の記録ができないのは致命的。
その中でDEGIMARTさんのは海外向けの純正品。間違いない品、しかも価格が最安値。これは有難い。やはり通販は信頼できるお店から買うべきですね。

4 2015-12-02

買い増し
3年前に購入したHDR-CX270Vの付属バッテリーがそろそろ寿命なんで購入しました。すべてにおいて良好です。ただ商品自体のパッケージが開けにくくて指の皮を切りそうになったので☆4です。

5 2015-11-28

• 経済性:
海外パッケージ版ですが、純正品なので安心して購入できました。
充電も問題なくでき、早速使用してみたいです。