【送料無料・宅急便で発送】ソニー純正品 ...(カメラ・レンズ・家電のDigiMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-14
  • 予備として
  • 迅速な配達でした。注文当日に発送してもらえ、翌日に到着しました2時間近く撮影しましたが、問題なく使用できました、値段が定価よりも、随分と安かったので、少し不安でしたので、注文前に問い合わせをしました。アメリカの代理店からの並行輸入で、純正品とのことばを信じ購入を決めました 到着後、すぐに本体に取り付けると、バッテリー残量が全く無かったようで、電源がはいりませんでした。慌ててフル充 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-30
  • いつもバッテリーを1つで頑張ってましだが、ディズニーランドに行くのに予備を購入しました!金額で注文しちゃいましたが、届いてみてびっくり……ハンディカムを購入時についてきたバッテリーよりも厚くてかなり大きかったです。ちゃんとはまるのか?充電はできるのか不安でしたが、充電もちゃんとできてホッとしました。厚さがある分、通常より倍の時間を使えるようですが、ハンディカムとのバランスが悪くちゃんと大きさも見ればよかったと、反省してます。 ・・・(続きを読む
  • うさいつきさん

5 2016-03-22

• 経済性:5
問題なく使えます。
海外パッケージというだけでお安く買えて良かったです!

• red0947さん
  • red0947さん

4 2016-01-07

• 経済性:2
届きました
年末に注文したのですが、1月5日受付になり、7日に届きました。
パッケージから取り出す時に、カッターナイフが必要です。
順調に充電できているので、問題なく使用できると思います。
長く使えるといいです。

5 2015-12-29

• 経済性:
イメージ写真通りのパッケージに入っていました。SONYのホログラム入りでした。パッケージの裏には「新品・海外パッケージ」と印字されたシールが貼ってありました。傷ひとつなく綺麗でした。

5 2015-12-18

ちゃんと使えます
海外流通品のようなので、購入にあたり最初は「どうかな?」と思いましたが、みなさんのレビューを見て安心し、自分で購入後に使って、ちゃんとしたものであると確認できました。

5 2015-12-13

• 発熱性:1
やっぱり純正品
以前に互換品を購入して失敗したのもあり、純正品を購入。海外用の商品でも全く問題なく使えます。検討中の方にもオススメできる商品です。

4 2015-12-02

買い増し
3年前に購入したHDR-CX270Vの付属バッテリーがそろそろ寿命なんで購入しました。すべてにおいて良好です。ただ商品自体のパッケージが開けにくくて指の皮を切りそうになったので☆4です。

5 2015-11-28

• 経済性:
海外パッケージ版ですが、純正品なので安心して購入できました。
充電も問題なくでき、早速使用してみたいです。

• g0298さん
  • g0298さん

5 2015-11-18

FV50の買い増しです
【駆動時間】
ビデオでの表示は200分以上でした。
【発熱性】
まだ撮影していないので分かりません。
【充電時間】
2時間もかからなかったと思います。
【経済性】
【その他】
パッケージが英語でしたが,中の説明書に日本語があり十分でした。

• h37425さん
  • h37425さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-20

ソニー純正
以前に同様の並行輸入品を購入し失敗したので、今回はプレビューをしっかり確認して購入しました。
商品到着したとき、早速重さをはかってみたら仕様書通りで一安心。先日運動会の撮影でも実質3時間録画できました。

4 2015-10-11

• 駆動時間:3
  • 発熱性:3
  • 経済性:4
運動会シーズンなので、替えのバッテリーが欲しかったので満足しています。

• hyro0207さん
  • hyro0207さん

5 2015-10-09

十分です
純正品が欲しかったが、価格を考慮しこちらを購入。
問題なく充電できました。
同等品がこの価格で入手できるのは本当に助かります。
他の方のレビューにもありましたが、パッケージがとにかく固く、手では開けられません。
無理すると怪我をするので、はさみ必須です。

5 2015-10-01

• 発熱性:5
信頼できます。
価格は安く抑えていただきながらも品質はしっかりしています。

5 2015-09-19

やっぱ純正品
なんの問題も無く使えました。強いてあげるなら、海外パッケージなので、硬くて開封しにくかったです。でもバッテリー自体には何ら不満はありません。

5 2015-09-05

• 経済性:
まだ届いていませんが、レビューで決めました。息子のバレーの試合を録画するのに購入。期待しています。

• digdag02さん
  • digdag02さん

4 2015-08-24

• 充電時間:2
  • 経済性:3
問題無く使えました
ソニーのバッテリーは偽物も多く売られています。認識されるまで心配でしたが、問題無く使えました。