5 2023-12-14

安い!!
黒だけのインクはまだ仕様した事がありませんが、全色セットの分を購入し使ったのですが問題なく使えました!黒はよく使うので、単品でお安いのは本当にこのご時世助かります(*^^*)

2023-12-14
お客様、安さがお役立ちいただけて、特に黒の単品インクのお値段が助かったことをうれしく思います!

全色セットでも問題なく使えたとのこと、それは私たちの互換インクの品質と性能を示すものです。お客様のお役に立てることが何よりも嬉しいことです。

黒のインクをよくお使いとのこと、今後もお手軽にお求めいただけるよう、お手伝いさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2016-11-30

インク堂
素早い対応であり、純正とほとんど変わらない。

5 2019-12-11

インクエプソン用互換インクカートリッジ
大変美しく印刷ができます。とても良い商品です。
この値段でこれだけのインクはほかには見当たりません。

5 2019-07-13

インクエプソン黒プリンター
すべてにおいて満足しています。何もかもが行き届いており、素晴らしいショップです。

5 2019-04-20

インクカートリッジ黒
互換性インクの黒何だけど十分変わりないと思います。だから何度も互換性を使用しています。

5 2019-04-09

カラーインク同様、問題なく使用出来ました
カラーインクと一緒に購入しました。互換インクは、使ってみないとインクがちゃんと出るかわからないという心配な点がありますが、カラーインクと同様、問題なく使用出来ました。購入の時にはクーポン利用ができ、かなり安く購入出来ましたので、助かりました。

• 天然mamaさん
  • 天然mamaさん

5 2018-10-20

2度目の購入です。安価ですが長持ちするし使用してて全く問題ありません。

2018-12-07
ご購入とあたたかいレビューをありがとうございます。

4 2017-02-20

いつもここで
クーポンあるから、いつもここで買ってます。今んとこ、あまり純正との違いを感じず、使えています。しいて言えば、早めに交換することかな?少なくなってます、の表示まえに変えることもあります。安いから、どんどん交換しても平気です。
ただ、いままでは、IC...の容器だったのに、KE...の容器に変わって、カチっと入りません。無理に押し込んで使ってます。一応、使えます。因みに、私のコピー機EP707Aです。なんで、容器変わったのでしょう?まえの容器の方がいいと思うのは私だけでしょうか?

5 2016-08-15

しっかり利用してます。
277295−20160805−0599472251
ICBK80L ICLC80L ICLM80L
EP-707A
結構、大量にコピーするので、この安さは助かります。しかも、モノクロプリント類はできて当然としても、孫ちゃんのドアップ写真や、描いた絵のコピーだって、純正インクとかわりなく綺麗だから、L版じゃなく、A4サイズで親戚中くばっちゃう親バカならぬ婆バカです。

5 2021-06-07

値段が安く、普通に使えて、何の問題もありません。

2021-06-08
  • vega392さん
  • vega392さん

5 2021-01-16

安価に購入できるだけでなく、バラでも購入できるので大変助かります。届くのも大変早いです。

2021-01-16

5 2020-05-31

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

2020-05-31

5 2020-01-05

よく使うので
黒はよく使うので単品助かります!問題なく使用できてます。発送も早くてよかったです。またお願いします!

5 2019-11-23

インクカートリッジ プリンターインク
納期も早く、品質も問題なく大変満足です。

5 2019-11-16

モノクロ印刷用に重宝しています。迅速な対応で安心です。ただ、梱包がやや雑ですね。

商品ついてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
梱包についてご指摘いただきましてありがとうございます。
頂いたご指摘をもとに今後もサービスの改善を図ってまいります。