インク IC6CL70L エプソン IC70 6色セット ...(インク堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TO-Y7383さん
  • TO-Y7383さん

5 2015-12-12

届きました。
本日開封し実際に使ってみました。
特に問題なく使えてます。

5 2015-12-10

すぐに送っていただけました。お安く購入できてよかったです。

5 2015-09-20

インク届きました❗️
早い対応有難う!大変助かりました 次回もよろしくお願いします

• Saya5394さん
  • Saya5394さん

4 2015-06-24

今までネットで買うインクって…って思ってましたが、お店で買うのと変わらない性質なので良かったです♪
ありがとぉござぃましたぁ♪

5 2015-05-15

大満足
心配していましたが、問題なく使えてよかったです!!!

4 2015-05-02

今のところ問題なく使えています。発色などは正規品とかわりないように思えます。

4 2015-04-10

きれいに印刷できました。
また、お願いします

5 2015-03-20

注文番号 277295-20150317-0181521214
購入商品 IC6CL70L
プリンター EP805A
純正のものと遜色なく使えて価格もリーズナブルだと思います。

• coconatu16さん
  • coconatu16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

2 2016-04-19

インク残量検知可能のはずが?
以前のプリンター機種で使用したときは、インク堂さんの互換インク使用でもプリンターのインク残量検知のモニター画面が認知していましたが、今回新しいプリンターで初めて互換インクのイエローを装着したら印刷は問題なくきれいに使用できます。
しかしながら、純正品部分は減り方が作動していますが、当互換インク部は残量検知モニターが全く認知作動しなくて満タン状態のままです。
今のところ、6色セットの内のイエローだけの使用なので他の色インクがどうなのか判りませんが、『残量検知可能ICチップ付き』と書いてあったので信用して購入した分不満を覚えます。
今更ながらインク交換の際エプソンがしつこいほど警告文を発する意味が分かったような失望感が有ります。
不良品として交換が可能でしょうか。
信用して2パック同時に購入しているので、正直悩ましいところです。

3 2015-12-12

購入品 : IC6CL70
プリンター: EPー805A
年賀用に買いましたが、画質など気になる点は有りません。

3 2015-03-29

インクカートリッジ交換
交換したばかりなので・・・、純正と比較して、どの程度そん色ないか、期待してます。