IC6CL80L インク エプソン IC80 インクカー...(インク堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 初めての互換インク
  • 「互換インク」なる物を初めて購入。皆さまのレビューを読んでいたのでそんなに心配することはないとは思っていましたが、ホントに何の問題もありませんでした。インク交換時に「純正品とは異なるので〜」「互換インクを使った履歴が残りますが〜」などといった警告が出るのでドキドキしましたが、それでも勇気をふり絞って進みました。今回は年賀状のイラスト面の印刷途中での交換だったので差が分かりやすい ・・・(続きを読む
  • ちえ'sキッチンさん
  • 3 2016-02-07
  • 互換インクは自己責任
  • 最近のプリンターは互換インク使用を認識すると、「もしこのインクを使用してプリンターが壊れても、メーカーは責任を負いません」旨のメッセージが出ます。最初は戸惑いましたが、互換インクであることは承知してましたので、使用は自己責任ということで了承しました。インク品質は、普通に使えてますので問題ありません。写真を高品質で印刷すよるような用途には使用してませんので、必要十分です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

大満足
先日このインクを買い、2か月ほど使ってきました。純正インクとの差は全く感じません。そんな訳で、追加で購入することを決めました。
お悩みの方がいらっしゃいましたら、一度試してみることをお勧めします。後悔しないこと約束します。

• 75148さん
  • 75148さん

5 2015-11-06

安くて良い商品
10年使ったプリンターが壊れたので新しくプリンターを買い直して初めての購入でしたが、今回もまったく問題ないと思う!!!

5 2016-02-01

ラベルを見て購入しました
プリンターの購入に伴い初めて購入しました。純正はいいのはわかっていますが高額で数回購入すればプリンター価格と同じになってしまいます。互換性インクも価格幅があり迷いましたが、商品のラベルがきちんと貼られているものをと考え購入しました。値段は純正のほぼ半額程度ですが問題はないと思います。ユーザーの声も参考にしました。今後品質から判断し、良ければ継続購入するつもりです。

4 2015-12-22

初めての互換インク
今回は年賀状のイラスト面の印刷途中での交換だったので差が分かりやすいかなと思っていましたが、交換前のものと後のものとをじっくり見比べても見分けが付きませんでした。インク残量表示もきちんと出ます。
ただ、交換後に取り外したキャップが以前の空の純正インクのカートリッジと形がどうしても合わずに取り付けることが出来ず、悪戦苦闘している間に手が真っ黒に汚れてしまいました(笑)ま、今後互換から互換へと替えていくぶんには問題ないのかなと。
次回注文時に無料でもう一個インクが貰えるオマケ券を頂いたので、またリピしようと思います。

5 2015-08-04

迅速な対応ありがとうございました。
EPSON EP-707A
IC6CL80を購入しました。
プリンターにセットした時は「純正以外なのできれいなプリントができない」と表示されましたが、全く問題ないです。とてもお安いし、注文してからすぐに届けてくれたので助かりました。(子供の宿題を大量にプリントする時にインクがなくなり困っていたので・・・)
このまま問題ないようならまたリピ確定です!

5 2016-04-29

とてもお値打ちです☆
交換用として購入しました。まだ使用していないので、使用感が分かりませんが、この価格なのは嬉しいですね。

• 19530327さん
  • 19530327さん

5 2016-04-22

インクについて
受注番号:277295-20160416-0737199202
購入物品:IC6LC80L
プリンター:EP-807AR
純正インクと同様に非常に綺麗です。

• 鵠太朗さん
  • 鵠太朗さん

5 2016-04-13

安くて、早い。
量は、分かりませんが安くて早い。プロでもないので、これで充分です。

5 2016-04-02

写真がきれいに印刷できました。
他メーカーの互換インクで写真をプリントすると、赤みのあるひどいものになってしまったことがあり、心配しましたが大丈夫でした。

5 2016-03-23

良いです
発送も早いし、色も純正と変わらないと思います。
またよろしくお願いします。

5 2016-03-07

リピートです
初回がプリンタに付属のカートリッジですぐなくなりました。予備に購入したあったものをすぐ装着し順調に作業できました。同等品と言われるように何も問題なくきれいです。そうしたわけですぐスペアーで追加注文しました。お薦めです。あと注文時に1個もらえるクーポンうれしいです。助かりました。

4 2016-02-25

問題無しです。
まったく問題なく使えました。
ただ純正ではありませんとのメッセージが出るのが
煩わしいくらいです。

5 2016-01-05

大満足
値段も安く、印刷の仕上がりも申し分ありません。とても満足しております。
[受注番号]277295-20151224-066565329
商品番号 IC6CL80L

5 2015-12-28

問題なし
[受注番号]277295-20151217-0993981127
商品: IC6CL80L インク エプソン IC80 インクカートリッジ epson 6色セット プリンターインク インキ 互換インク IC6CL80 ICBK80l ICC80l ICM80l ICY80l ICLC80l ICLM80l 6色パック 80l 純正インクと同等
利用プリンター:EPSON EP-707A
何の問題もなく使用できております。また発送も早くて助かります。また利用させていただきます。

4 2015-12-14

いつもありがとうございます。。。。。。。。。。。。