5 2024-04-17

丁寧な梱包で商品が届きました。ありがとうございましたm(_ _)m

2024-04-17
商品が無事にお手元に届き、ご満足いただけたようで何よりです。

今後も品質の維持・向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-14

とにかく安いっっ!!!
レビューを見て、壊れたとか残量0になったとかあり少々不安でした。ですが、壊れる事もなくむしろ何となく純正品より綺麗にインク出たのではないかな〜と思ったくらいです(*^-^*)このお値段で、ポイント10倍なんてやばすぎます☆また利用させて頂きます!絶対おすすめです(*^^*)

2023-12-14
お客様、お喜びいただけてとてもうれしいです!!!

安さや品質に不安がある中でのご購入に、ご満足いただけたこと、そして純正品を上回る印刷結果が得られたことを聞いて、大変喜ばしいです。

私たちはお客様に高品質な互換インクを提供し、ご満足いただけるショッピング体験を提供することを最優先に考えています。ポイント10倍などのお得なサービスも、お客様に感謝の気持ちを表すために提供しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!
  • jo.gさん
  • jo.gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2022-12-23

普段使いには重宝
たの商品と併せて購入しましたが使用に関しては特に問題はありませ。但しメーカーからの注意喚起が煩わしいと思います。

2022-12-24

5 2022-10-20

今の所問題なく使えています。本当にお安いのでビックリしましたが、良かったです。

2022-10-28
  • しー5さん
  • しー5さん

5 2022-05-12

リピーターです。
商品到着が早く助かります。
互換性のインクであっても、純正と変わらず発色も良いです。そして安価で買えるので、とても満足してます。

2022-05-13

5 2016-08-23

安いからいつも購入
コスパいいです。純正じゃないけど普通に使える。ずっと使ってももんだなし。

5 2015-10-26

大満足
先日このインクを買い、2か月ほど使ってきました。純正インクとの差は全く感じません。そんな訳で、追加で購入することを決めました。
お悩みの方がいらっしゃいましたら、一度試してみることをお勧めします。後悔しないこと約束します。

5 2021-01-13

とても親切で丁寧
自分自身の確認ミスで品番が違う物を注文し、付け替える際違うことに気付いてダメ元で直ぐに問い合わせしました。
自分のミスなので変更出来なければ諦めようと思ったのですが、連絡して直ぐにメールが来て、更に電話までして下さり欲しかった品番の物を送ってくれると。
袋は開けていなかったので交換になるか確認すると、新しい物は送ります。コロナの関係で送り返して貰う事が出来ないので破棄してください。と。
こちらのミスなのにもかかわらず、ここまで丁寧に対応して頂いたのは初めてです。
本当にありがとうございます。
まだ届いてないのでインクの濃さはわかりませんが、インクが薄くなければ次回からも利用したいと思っております。

2021-01-13

4 2017-09-27

もう少しでインクがなくなるので、早く使ってみたいです。

5 2017-04-03

互換インクですが問題なく、使用できました。
梱包、発送等も満足していますし、なにしろお手頃価格なので今後も
お世話になると思います。

• 75148さん
  • 75148さん

5 2015-11-06

安くて良い商品
10年使ったプリンターが壊れたので新しくプリンターを買い直して初めての購入でしたが、今回もまったく問題ないと思う!!!

4 2016-09-09

インク
まだ残量があるので交換してないけど、商品の梱包は丁寧

• tetynnzuさん
  • tetynnzuさん

5 2018-06-24

安くて対応も素晴らしかったです。
[受注番号] 277295-20180617-00004908
[商品] IC6CL80L インク エプソン IC80 インクカートリッジ epson 6色セット プリンターインク 互換インク IC6CL80 ICBK80l ICC80l ICM80l ICY80l ICLC80l ICLM80l 80l 互換インク EP-708A EP-777A EP-807AB EP-808AW EP-707A EP-777A EP-807AB EP-807AW EP-808AB(★IC6CL80L[KE002]【D】)
プリンタ・インクは継続的に必要なので使いやすいショップかと思います。今後も使用したいです。

4 2015-12-22

初めての互換インク
「互換インク」なる物を初めて購入。皆さまのレビューを読んでいたのでそんなに心配することはないとは思っていましたが、ホントに何の問題もありませんでした。
インク交換時に「純正品とは異なるので〜」「互換インクを使った履歴が残りますが〜」などといった警告が出るのでドキドキしましたが、それでも勇気をふり絞って進みました。
今回は年賀状のイラスト面の印刷途中での交換だったので差が分かりやすいかなと思っていましたが、交換前のものと後のものとをじっくり見比べても見分けが付きませんでした。インク残量表示もきちんと出ます。
ただ、交換後に取り外したキャップが以前の空の純正インクのカートリッジと形がどうしても合わずに取り付けることが出来ず、悪戦苦闘している間に手が真っ黒に汚れてしまいました(笑)ま、今後互換から互換へと替えていくぶんには問題ないのかなと。
次回注文時に無料でもう一個インクが貰えるオマケ券を頂いたので、またリピしようと思います。

4 2015-08-26

どこを探しても純正ばかりで、こういううのがなかったのでたすかりました。
決め手は皆さんのレビューです。問題なく使用できているようですので、安心して使ってみます。

さっそくブラックがなくなり交換し使用してみました。
ちょっとにじむ感じ・・・うーん、だいじょうぶかな・・・
もう少し様子をみたいと思います。