【送料無料】インク IC6CL70L エプソン IC7...(インク堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dorapon8634さん
  • dorapon8634さん

5 2015-07-25

大満足
純正との違いは全くわかりません。
また買います

4 2015-05-11

商品は、まだ未使用です。もうすぐ、インクがきれるので、交換が楽しみです。
結果は、また、記載します。

4 2015-06-25

今の残量が少なくなったので購入しました
まだ使用してませんが安く購入できたので助かります。

• しず7924さん
  • しず7924さん

5 2015-05-10

問題なく使えて満足です
注文番号:277295-20150503-0471705214
商品番号:インク IC6CL70L
GW中にプリンタを使用していてインク切れになり、困っていましたが注文後直ぐに届きました。早速セットして使用しましたが問題なく使用できました。
今後もお願いする予定です。

4 2014-09-21

満足です!
発送もスムーズでしたし、インクの発色も十分満足出来るものでした。この値段でお得な買い物だったと思います。リピートしたいです。

3 2014-12-16

まだまだ
まだまだ使用していません。
以前の購入分(正規品)がなくなりしだいの使用になるので・・・

3 2014-11-30

どのぐらいもつの。
問題なくセットできましたが、インクの容量が分からないのが残念。