4.35 (3,549件)
2,980円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,549件)次のページへ

5 2013-12-14

満足です。
(277295-20131130-073315326)
丁寧な対応でした。
商品も満足するものでした!

2023-12-10
ご注文、ありがとうございました。お客様が対応にご満足いただけ、さらに商品もご満足いただけたこと、とても嬉しいお知らせです。

今後も同じように丁寧なサービスと高品質な商品を提供できるよう、努力し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2015-03-18

• 耐光性:4
  • メンテナンス性:4
インクカートリッジ
前回のスーパーセール中に
格安で購入出来ました。
レビュー記入してメール便送料無料も嬉しいですね!

4 2012-09-10

• メンテナンス性:
今のところ違いはわかりません
【発色性】純正品とあまり変わらない様です。
【定着性】違いは不明なくらい自然です。
【耐光性】こちらも今のところ違わないみたいです。
【印刷コスト】☆5つですね。
【入手のしやすさ】購入してから比較的短時間で届きました。
【メンテナンス性】?
【その他】互換性インクというものを初めて買いました。買う前は少々不安でしたが今のところ不自然さは感じられません。
写真はシアン・イエロー、ブラックが互換インクで他は純正インク、胡蝶蘭のはがきを印刷してみましたが綺麗と思いました。

• majimiiさん
  • majimiiさん

5 2012-07-13

• メンテナンス性:5
★足しま〜すぅ(^O^)
[受注番号]277295-20120617-0997543106
レビューが遅くなってすみません<(_ _)>印刷してからちゃんと書き込みしたかったので・・・(*^^*ゞ
楽天メルマガで最初見つけた時、2セットで2,980え〜ん?何で〜!!
と衝撃でした。まずは、レビューを見ました。2〜3ページだったけれど、ICチップの事が書かれていないので、このお値段だから・・・無いのかなぁ〜(*'へ'*) ンー
でも、気になるので商品のページを良く見ました。
【ご使用方法】
1.「PULL」と書かれた黄色いシートを外す
2.オレンジ色のキャップを外す
3.プリンターにセット
と説明文があったので、たぶんICチップ付だろうと、それに他の方のレビューでも「残量が分かり」というところがあったので信じて購入決定。CANONBCI326+325を購入しました。もしも失敗しても、このお値段だから諦められる(本当は期待してたけど)そう思いながら、恐る恐る(笑)封を開けたらちゃんとICチップが付いてました。(´▽`) ホッ
注文の翌日、発送完了メールが届き2日後にはポストイン(^_^)v
その上、以前他店で互換性インクを購入した事がありますが、それと比べるとこちらの方が超〜激安なのにインクが容器いっぱいに入ってます。
正規のインクタンクはボディーが黒なのでインクの量は比べられませんが・・・(^_^;
私は町内会で行われる手作りの夏祭りの回覧物等の作成・印刷を頼まれていますので、経費は安く押さえなくてはなりません。町会員にお知らせをする為、毎週の様に沢山プリントアウトします。正規のインクの3割位で1Set購入出来てちゃんとお仕事をしてくれるインクちゃんです。ポスターなどもキレイに仕上がりました。
よく読んで購入して良かったです。満足度は★★足しても良い位です(^_^)v
このお店を知ったら、正規のインクタンクは高くて買えませんね。
耐光性は今仕上げたばかりなのでよく分かりませんが、正規のインクとまるで変わらずキレイに出来たので大丈夫だと思います。
お勧め出来る商品だと思います(*^^*)

4 2012-06-06

プリンターインク
【発色性】事務用なので殆ど黒メインですが問題なく印刷できています
【定着性】にじみやムラもなく今のところは問題ないです
【耐光性】まだ長期間の保存等に使用していませんので解りません
【印刷コスト】純正に比べ格段に安いのでコスト削減に役立ちそうです
【入手のしやすさ】ネットで購入出来るので買いに行く手間も省けてよいです
【メンテナンス性】まだ1度目の使用なので解りません
【その他】以前使っていたプリンターは社外インクを使用したら短期間で壊れてメンテナンスに出さなければならなくなったのですが
コチラのインクはどうなるか・・・なので☆4個ですが
このまま普通に使えれば☆5個でも良いと思います

5 2012-03-03

• メンテナンス性:5
早速とどきました。
とにかく安いです。送料込みでこの値段で大丈夫なんでしょうか。
メール便で購入してから到着までは2日ほどでした。
使ってみて、いままで使っていた純正のものと変わりなく印刷できました。
残量表示も出て問題なく使えます。
この値段なんで、また買います。

3 2013-05-31

• 発色性:3
  • 印刷コスト:2
  • メンテナンス性:2
プリンターの問題もあるかもしれませんが、黒インクがすぐ無くなってしまいました。プリンタの設定で、2,3日に一度程度のペースで自動でヘッドクリーニングすることがあるのと、書類数枚の印刷で、インク残量ゼロの表示となり交換しました。純正ではなかった現象なので、商品の問題なのかな?と若干疑っています。これまでの使用状況だと3カ月は使えた純正品に比べると、何とも微妙な心境です。価格は安いけど、もう一度純正品と使用感を比べてみます。
発色などは、とくに問題はありません。

• on3327さん
  • on3327さん

5 2012-04-16

• メンテナンス性:3
純正品と遜色なし!!
家族の趣味がカメラの為、時々家でプリントして、親戚等に送っては楽しんでいます。
枚数にしたら少ないものの、純正品で毎回プリントすれば、それなりに金額が嵩み、
なんとか安く手に入らないものかとサイトをウロウロ。。。
で、こちらの商品を購入しましたが、カートリッジの外見も発色もメーカー品と変わらず、
以前よりも多く、そして気楽に(笑)プリント出来るようになった為、
親戚や義両親など、子供の写真を楽しみにしてくれている人には感謝されています。

4 2012-03-02

• 発色性:
  • 印刷コスト:
インクカートリッジ
量販店などで販売しているような箱に入ってくるのかと思っていましたが、実際はインクが厚手の段ボール紙に包まれているだけで、ちょっとびっくりしました。

1 2018-04-28

• 印刷コスト:3
次回の無料クーポン無かった
何度もリピートしています。
2セット購入したのに次回の無料クーポンが
入って無かった。
ものすご〜〜く不満です。入れ忘れ?
277295−20180423−00053725

1 2015-06-09

• 発色性:1
  • 定着性:2
  • 耐光性:2
  • 印刷コスト:1
  • メンテナンス性:1
今のところ問題なく使えています。半額だったのでつい4セット分購入してしまいましたが、無駄のない買い物になりました。
追記 結局数日後にはすぐインクなくなった。しかも真っ赤な写真ばかり印刷されて、使い物になりませんでした。ショックすぎるので★5→★1へ。

• rinco1081さん
  • rinco1081さん

1 2015-06-02

• 発色性:
  • 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
残念(>_<)
領収書が必要だったためその旨を記載したのですが、同封されてませんでした。残念です。

1 2015-03-01

ブラックインクの装着が困難
今回購入したインク(2セット購入)は新しく購入した印刷機での初めての交換で使用した。「純正でないインクでは問題が起こる可能性がある」と指摘する警告メッセージが有ったが無視して装着した。
同時期に4本交換したが、色によって装着が難しく、ブラックに手こずった。
イエローとマゼンダはすんなり入った。シアンもなんとか装着できた。
ブラックはなかなか入らず、あれこれいじっているうちにインク漏れで汚れ、結局あきらめ、2セット目を使った。これも固かったが何とか装着して利用し、印刷結果は特に問題ない。
安くて助かるし、すべてのインクに問題があるわけではないが不満。

5 2014-12-14

インク福袋
277295-20141201-0425995234
満足いくものが到着しました!
が、来るのは遅かったです。

• reiku363さん
  • reiku363さん

2 2014-11-07

• 耐光性:4
  • メンテナンス性:2
やっぱり
リサイクルインクは使いにくいということがわかりました。何度使ってもなかなか認識しない苛立たしさが残ります。