4.35 (3,549件)
2,980円  買い物かごに入れる

5 2023-12-13

• メンテナンス性:5

お好きな型番を:選択してください | 選択して下さい。:【14】IC6CL50 6色×3セット

どうかなと思いながら購入させて頂きました。とても良い買い物でした。

2023-12-14
お客様、どうかなという不安があった中でのご購入、そしてそれがとても良い買い物体験につながったことをとても嬉しく思います。

私たちはお客様の信頼に応えるために努力しており、良い商品とサービスを提供できることを証明できたことをうれしく思います。

今後も同じような素晴らしいショッピング体験を提供できるよう、努力し続けます。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

4 2023-06-18

• 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:3
定期的に利用させて頂いており趣味で写真をしているものにとっては経済的に助かります。

2023-06-26

お客様からのレビュー、誠にありがとうございます。

定期的にご利用いただき、趣味の写真にとって経済的に助かっているとのこと、大変嬉しく思います。

今後も品質と価格のバランスを大切にし、お客様が満足いただけるサービスを提供してまいります。引き続きお写真の印刷を楽しんでいただけるよう、サポートさせていただきます。

お客様からのご支援に心から感謝しております。何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後もお客様のご満足を追求し、お役に立てるよう努めてまいります。ありがとうございました。

4 2023-03-18

• メンテナンス性:4
使いでがよく、困った時に時間かからず手配出来るのは有難い

2023-03-19

5 2022-11-26

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
パソコンが少し古い機種でしたが問題なく使えました。商品の到着も早かったです。

2022-11-26

4 2022-11-15

• 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:3
純正でないことから多少の違和感がありましたが支障なく使用できました。

2022-11-15

4 2022-06-22

• 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4
趣味で写真をプリントアウトし、飾っているのでインクが安いのは非常に有難い。

2022-06-23

4 2014-09-11

これで安心換えインク
注文番号 277295-20140901-0835429322
購入商品 インク福袋 ic6cl70
プリンター EP806AB
純正品の高さは大変負担です。こんなに手頃に換えインクが使えるのなら、嬉しい限りです。プリンターは購入したばかりなので、残量があります。このインクの活躍はもう少し後ですが、安心感がとてもあります。満足度と期待度は大です。

5 2018-08-05

楽天のインク
最初に「インク堂」さんの互換インクで問題なく利用できたので何度も利用していたら、業者が違ったところに成っていたようで、インク自体にシールされ形状が純正から多少変わって変だなと思っていました。今回また「インク堂」さんで購入しましたら、初回と同様オリジナルに近い状態で納品されたので業者が違っていたんのだと気が付きました。カートリッジがオリジナルに近いだけでも信頼できますし最初の2回(4セット)でのトラブルは皆無でしたが、別店舗にしてからプリンタ異常が出たり、インクが有るのにエラーが出たりです。何処の業者かわからなくなってしまったのでそのままですが。今回からまた、互換インクなので「インク堂」さん一本にしたいと思います。インクカートリッジのふたが無駄の様ですがこれがある事で交換時の他への汚れが回避できてうれしい。シール式はゴミは減るが剥がしたシールで手を汚します。途中で「ふた」を利用しようとしても使えないのでオリジナルに近い互換インクの方が良いです。

5 2013-05-01

安い! インク
[受注番号]277295-20130429-0327267114 クーポン利用で今回、半額。安い! さっそく、使わせていただきました。きちんと袋に入れて密封状態。インクは、乾くと命取りですものね。セット用の耳にも割れ防止用のキャップも付いており純正商品よりきちんとしていたと思う。今回、値段も純正品より1セット当たり750円なので、7分の1ぐらいの値段でした。あと、いつまでもつかですね・・。

4 2018-08-28

安くて満足
初めてKANDさんのインクを購入しました。
梱包は1色づつ梱包されていて、長期保管出来そうなので、あまりプリンタを使わない私にとっては有難いです。
印刷状態はインクジェットハガキしか印刷していませんが問題なく綺麗で満足しています。
交換も問題なくできましたがオレンジの蓋?が外れ難く手にインクが付いてしまいました、
良い外し方があるのでしょうか?あれば情報として掲載して頂ければ幸いです。
安価で問題なく使えていますので、これからも購入させて頂きたいと思っております。

4 2018-11-25

• メンテナンス性:5
知人に頼まれての購入です。コスト面を考えると自分もこのタイプを使用していますが当たりはずれはあるみたいです。その後、感想等は聞いていないのでとりあえず・・

2018-12-07
ご購入とあたたかいレビューをありがとうございます。
  • kazu331958さん
  • kazu331958さん

4 2012-04-25

コスパの高さに驚き
インクの性能が少し不安でしたが問題なし。値段は激安で経費削減にオオダスカリ!これからも購入しますよ。

• Panda_777さん
  • Panda_777さん

5 2012-06-27

いつもの互換インクです
277295-20120625-056633213
いつも使っているので安心インクです。
純正に比べても見劣りせず、安定して使えます。
今回一気に3セット購入です。
これで、多分半年くらいはあるでしょう。
また使い終わったら、注文しますね。

• yameyameさん
  • yameyameさん

5 2014-12-04

• メンテナンス性:
おまけは遅れて届きました。
2セット買うと1セットがおまけでついてくるとありましたので、期待していたら、おまけの1セットは次回購入時に使える無料券でした。ちょっと騙された感じです。まあ、安かったのでそれも仕方ないかと思いますが、誤解させる書き方ですね。 商品については、まだ使用していないので評価は保留です。
まさか、遅れてくるとは思っていませんでした。昨夜、レビューを書き込んだら、今日3セット届きました。表示に偽りなしでした。配送業者の手違いでしょう。一度に届けてくれれば、お互い嫌な気持ちにならなくて住んだものを。
評価を変更させてもらいました。

5 2019-04-16

お得な6色セット
毎回、お得な6色セットを利用してます。インク堂さんのカートリッジは純正品の様にプラスティックカバーがあるのでトラブルがありません、他社のシール式は密封シール不良がわからないこと、とヘッドへの密着性がよくないのか一台プリンターが使えなくなりました。インクタンクとヘッドの関係かインクが供給されなく次第にヘッドが乾いて全く印刷できなくなりました。一概に原因とは思いませんが、ネットで購入し初め最初がインク堂さんで、ポチっと購入が気が付かづ他社商品が来ておかしいと思いましたが利用してしまいの経験で、今では確認しての購入です。プリンターも同一機種で問題なく動作しております。純正との互換性はありますが、互換性・互換性ではトラブルが発生するのかもしれませんね。配布用なので安くて助かります、発色もよく純正と並べなければわかりません。退色性はわかりませんが。お得な6色セットですが印刷により色の偏りが出ます。希望としてYMC3色やYM・YC・CMのWパック割安品があるとよいのですが単品はあるのですが割高すぎるので。