4.35 (2,392件)
1,368円  買い物かごに入れる

5 2023-07-22

安い!
何回もこちらで買わせていただいてます。
安く買えて嬉しいです。
また無くなったら買わせていただきます!

2023-07-28
この度はご利用いただき、ありがとうございます!

お安くご購入いただけて嬉しいです。何度も当店でお買い物いただけて、本当にありがとうございます。

また次回もお手頃な価格で商品を提供できるように努めますので、無くなった際にはぜひまたご利用ください!

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-09-13

• 定着性:4
  • メンテナンス性:
黒のインクが欲しかったけど6色の方が割安だったので購入しました。何の遜色もなく大変安価で直ぐ対応して頂いて良かったです。

2022-09-14
この度はお買い上げ、レビューを頂きまして
誠にありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • halmammyさん
  • halmammyさん

5 2014-10-26

• 発色性:3
最安値?
学習教材などを制作し結構大量プリントするので、時々格安インクを試します。
年賀状シーズンも近いのでこれから活用予定です。
ただ、純正と違い、インク残量表示がちゃんと出ないモノなども偶にあり、ノズル詰まりも起きやすいのは気のせいじゃないと思います。
その辺覚悟してのコスパ検討しないとです。

5 2016-11-12

• メンテナンス性:4
純正のインクと変わらない発色で綺麗です。
何度も利用しています。

5 2014-01-16

• メンテナンス性:5
正規品の1/4の値段。。。。
とにかくお安くてびっくり。正規品の約1/4の値段ですね今までは正規品のインクをEPSONのホームページから購入していました。外観も正規品と特に差はな、今の所不具合もありません。画像は左が正規品、右が本製品です。

5 2017-07-23

• メンテナンス性:5
もう何度も利用させていただいています。
発色は純正と変わらないと思います。
プリンターで印刷する頻度が高いので
こちらのインクには助けられています。

4 2016-01-16

• 印刷コスト:
  • メンテナンス性:
まだ使用してないのでなんとも言えませんが、以前他店の互換インクを使用したらプリンターが目詰まりばかり起こしてどうしようもなかった事があるので、皆さんのレビューが良かったので購入しました。

5 2013-12-01

良品でした!
交換インク、お店に寄っては色味が微妙だったりすぐなくなったりするものもありますが…
問題なく綺麗に印刷できました。
ありがとうございました(^^)

5 2012-12-14

• メンテナンス性:5
あまりに安いので、悩みましたがポイント10倍だし年賀状用に試しに買ってみました
夜中に注文し、当日発送していただけ2、3日で着きました 早かったので助かります!!
まだ使用できていませんが、包装もしっかりしてくれていました
使用しましたが、問題なく色の出方もなんら変わりなく感じます もう正規品買えません~なくなったらまたリピします!!

• komati123さん
  • komati123さん

4 2012-08-08

• 定着性:4
安くても安心
初めての購入でしたが、使い心地は、ほとんど変わりません。
年賀状の季節に使わなかったのが勿体なかったと思いました。
昨年は、損をした気がします。
毎回、使わせてもらいます。
インクのイメージが変わりました。

4 2014-06-30

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
いいかも。
受注番号277295-20140624-0418272311
商品番号 IC6CL50
使用プリンター EP-803AW
以前別店舗で6色セット購入しましたが(もっと安かった)そのうち3個が認識エラーで(+o+) 純正からの交換時にセット具合がゆるいなあ・・と。。
こちらはそれよりも高いですが、純正に比べたら安いし、製品に自信があるようなので期待しています。今のところ前回認識エラーの色を交換しましたがはまりもしっかりとしていてエラーは解消されました。
他の色はなくなってからの交換になりますがエラー出ませんよう期待しています。

4 2012-12-21

• 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:
純正との違いは感じません☆
初めて利用させて頂きました。
一般的にレビューってやらせとかがあるから半信半疑でしたが、
こちらのショップは送料無料にしたいが為に、
サクラではない純粋なレビューも沢山あるだろうと思い、
信用して購入に至りました。
広島から注文
17日の夜中の2時に注文して20日の夕方までには届きました☆
丁寧にパウチングされており、清潔感があり、安心して使用できました。
インクジェットの年賀状を40枚近く印刷してみました。
昨年の純正インクで印刷した年賀状と比べてみましたが、
違いは全く感じませんでした。
説明書がないから不親切とレビューを書かれていた方がおられたように思いますが、プリンターの説明書を見ながら、
パッケージを開け、黄色いテープ(誰でも見たらすぐわかる)をはがしたら
そのままセット!! で、全く問題なく使えました。
お値段もとても手頃で、
また機会があれば利用したいです(●^o^●)
どうもありがとうございました☆

4 2012-12-09

• 印刷コスト:4
  • 入手のしやすさ:3
インクに問題なし
レビューにインクをプリンターが認識しないと書いてあったり、値段も安かったので不安でしたが、インクは問題なく使用できました。プリンターはPM−A840です。発色も純正インクと特に変わりはなかったです。こんなに値段に差があるなら純正はもう買えません。またリピしたいです。
購入ページで分かりにくい表現があったのと、送られてきた商品に使用方法が記入されていなかったので☆マイナス1です。内容は送料無料と記載してありましたが、メール便の事を指しているのか宅急便でも送料無料なのか分からなかったです。宅急便にして送料かかると嫌なのでメール便を選択しましたが。後、ホームページに使用方法は記載してあるのですが、実際使用する時にこれは外すのか?と迷ったので、ネットを開いてもう一度見直しました。使用方法の紙が入っているとなおよかったです。

4 2012-11-18

• メンテナンス性:
初めて利用しました。リサイクルインクは初めてでしたが何の変化も無く普通に使えました。また利用したいと思います。
ただ一つ、商品到着後コメントを書いたらメール便送料無料となっていたので、商品分の代金のみを振り込み2〜3日経っても商品がこないので問い合わせをしたところ「メール便希望」とメールで連絡をしなくてはいけないということでした。お店の方が振り込みに気づいてメール便で送ってくれたのですが結局6日後に商品が到着しました。メール便希望と連絡を先にしなければいけないのなら注文画面に書いてほしかったです。わかりにくかったので☆−1です。

• kyou8hareさん
  • kyou8hareさん

5 2012-11-14

大丈夫です!
【発色性】純正と変わりません
【定着性】純正と変わりません
【耐光性】まだ分かりません
【印刷コスト】最高!
【入手のしやすさ】良いです
【メンテナンス性】不明
【その他】初めての購入です。純正でないと駄目だと思っておりましたがレビューを読んで冒険してみました。お値段が有り難いです。これからも利用させて頂きます。