4 2023-04-28

説明書と針とゴムが付いているのは有り難いです。10種類以上ちゃんとありました。

5 2022-08-23

楽しい!!
ストーンの量と、この内容で1500円は
お買い得!
仕分け、とても楽しかったです
個人的にはルビーインゾイサイドが好きなので
もう少し赤の発色の良いものを、単品で購入したいなぁと。
また買いたいです(*^ω^*)

5 2015-01-03

素敵な石いっぱい♪
大きめの石 中くらいの石 小粒の石 どれも綺麗でした。
自分では選ばない色合いもあり どんなブレスレットを作ろうかワクワクしています。
配送も素早くてビックリしました。
お正月の時期だったにも関わらず 迅速に対応して下さりありがとうございました。
受注番号:277278-20150102-0662699205

4 2018-09-15

よくわからない石もありますが、ほぼ画像通りです。欠けは使える範囲内です。
石によっては大きさが揃っているものもありました。
水晶は少ないので別に買った水晶を合わせると、ブレスもたくさん作れそうです。

5 2016-03-16

ほぼ写真通りでした!
天然石購入は初めてです。とりあえず色々なブレス作りから始めようと思い、福袋を購入しました。
何を作っていいかわからない初心者には大満足な詰め合わせだと思います。とりあえずブレスレットを3本(写真ではローズクォーツ、ターコイズ、タイガーアイミックスの3本)作りましたが、半分以上余ってます。
ラピス好きなのですが、ラピスだけでブレス1本作れなかったのは残念でした。ちょっと足りなかった…(^-^;)
写真はほかに買ったのも混ざってます。
大きなパックに入ってるのがこちらの商品です。

4 2020-01-26

んー
インカローズは6mmが2個テンション上がります。でも12mm以上の球はスモーキークオーツ・薄いアメジスト・ムーンストーンと白ヒスイの中間のような?種別が分からない石1個だけ…全体的に渋めの色味で期待とはかけ離れてはいました。
ただ、10mmのレッドタイガー3個と8mmのタイガーアイ12個で帳消しかな〜?
お楽しみ袋なので自分で判別出来るだけ分けましたが一番多い石が分からない。。。なんだろう?
勉強できて楽しいです(笑)

5 2015-01-31

小学生の子とストラップやブレスを作るために購入しました。一部色ムラがあるものや何だかわからない石もありましたが、大玉の彫刻や自分では買わない種類の石が入っていてよかったです。子供はもちろん大満足でしたが、大人でも使えるものがたくさんありました。

4 2018-12-26

タイガーアイがいろんなサイズでたくさん入っていました。
どれも綺麗で欲しい石だったので、よかったです。
あとは白ヒスイが多かったかな?
アメジストはとっても色が薄くて、それまでに見たことのない色味だったので「???」でした。。
インカローズは6mmかな?1個だけ。
スモーキークォーツは小さいものが数個。欲しい石なので、今後別に購入予定です。
8〜12mmのものを期待しての購入でしたが、6mm以下もたくさん入っていました。
小さいものは使い道がないので、どうしようかな…と思案しています。
お試しにはいいと思いますが、今後は必要ないしを吟味して購入していこうと思います。

5 2020-02-16

ホント写真通り!
インカローズが欲しくて購入しました。が他店同様6mmが2個でちょっとガッカリしちゃいました。
記載されている通りの石が入っているのは良いですが10種類以上と書いてはありましたが調べたらちょうど10種類でした。それはいいですが記載されてない?あとのふたつは何なんですかね^_^;特に一番多いくすんだ感じの石がわからない(>_<)色々調べて(もしかしたらですが…)サンストーンなのかな?と。サンストーンでもブラウン色があるらしく「これなのかな?」と今のところ思ってはいますが。またこの石が一番多くて35個もあった!これだけでブレスレットひとつ作れちゃう!見る限り何処が訳あり要素なのかが分かりません。タイガーアイも結構入ってるし…^_^;レッドタイガーアイは初めて手にしたけと結構良いです。ムーンストーンは3mmから10mmまで幅広すぎ!アベンチュリンは欲しかったので。計137個入ってました。数えると結構入っているんですね(≧∇≦)bさて何を作ろうかな?

4 2018-04-22

今回も発送が早い!
前回のリベンジで買ったばかりなのにまた買ってしまいました。
前回と全く同じでした。とゆうか前回のほうがまだ良かったかも(>_<)
インカローズは必ず入ってるのかな?でも色が残念でした。アクアマリンは1粒しか入ってなかった。
てゆうかこの商品は書いてある天然石しか入ってないのね( ノД`)…
2回目で気づいて良かったかも!

• mami12345さん
  • mami12345さん

4 2016-11-23

画像通り
満足かというと、そうでもないですが、画像通りで嘘はなかったと思います。
福袋なので、自分の考えているものを作りたい時には難しいかもしれませんね。
今回は初めての福袋でしたが、好きな玉を購入した方が良かったのか?色々考えさせられました。
取りあえずは、この福袋の品は品で使用してみたいと思います。

4 2015-01-28

自分用ですね
確認したところ、やはり8割くらいヒビや傷、ゴムを通すための穴の大きさが上下不一致、色がはっきりしていない物なので、それも一つの味だとして楽しめる方向きです。
それでも大玉も結構入っていたし、ルチルも入っていたのでお得なのは間違いないと思います。
私がいただいた分はピンク系の石は少なく、アメジスト(色むらがありほぼツートンの物)とアベンチュリン、ヘマタイト、花翡翠が目立つ感じでした。
ブレス等作成後に販売したり贈答したりには向きませんが、自分で作って楽しむ分には十分です。

5 2019-08-16

お買い得
色々な石がありたのしかったです。また宜しくお願いしますm(_ _)m

• aruma-ryoさん
  • aruma-ryoさん

4 2018-07-21

量的には満足です
インカローズも入ってました画像通り2粒
タイトル通り分別したけど&#12336;
ムーンストーン
アクアマリン
ホワイトジェイド
の3種が分別出来ない
それともムーンストーンは入ってなかったのかな??

4 2018-04-18

早い!
注文してから発送まで物凄く早くて届くのも次の日だったのでその点は大満足です!
ですがお品はほぼアベンチュリンでアメジストは色が薄すぎて残念です。インカローズは2粒だけでしたが1粒はやはり残念でした。
綺麗な写真の方もいたのできっと運なのでしょうね。でもとにかく早いお店です☆

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋