5 2014-02-13

とても綺麗なブレスレットが届きました。
アイオライトサンストーンは初めての購入なので
電話で問い合わせをしたところ色々と親切に教えてくださいました。
お店の方にお聞きしたところ「アイオライトサンストーンなので
サンストーンの部分が強い方が価値はあると思います」とのことでしたので
通信欄にキラキラが強いもの希望と書き込んだ所、我儘を聞いて下さいました。
私の手元に届いたのは一番下の画像の真ん中のようなブレスでした。
思った通りのキラキラで嬉しかったです。
とくに透明感のある玉がキラキラが目立ってすごく綺麗です。
24玉ありましたが、目立つような黒い線が入っていたのは1玉だけで、
あとはどれも満足行くレベルの綺麗さで大満足です。
青紫といったような色合いに赤が映え、趣のある石だと思いました。
画像で見るより手元で見る方がより綺麗です。
画像だと赤みの強い部分はそんなに綺麗に見えなかったのですが
実際見てみると赤みの強い部分も想像以上していたよりずっと綺麗で驚きました。
購入前は青が強い方が綺麗なのかなと思っていましたが、
実物を見ると赤みが強い玉の方が好みに感じました。
買って良かったです。

4 2013-06-05

写真ほど赤茶けてなく、抑えの効いた上品なムラサキです。ところが光があたったとたん赤みが引き立ちキラキラしまくりです。

4 2016-03-31

少し粒が小さいなーと思いました。
8mmってもう少し大きい印象があったんですが…。
色もブルーというより赤っぽく見えました。ちょっと残念でした。

でも、最近落ち込むことが多くて、何か変えれたらいいなと購入したので
つけることで流れが変わっていったらいいな。
安く手に入れられて満足です。

4 2016-02-08

母の誕生日プレゼントにおくりました
とても喜んでくれました

4 2016-01-27

やっと有りました
8ミリの大きさの商品を初めて購入しました。どこを探してもこの位のお値段ではありませんでした。色合いも画面で見るよりは少し暗めですが満足しています。

• 日向銀さん
  • 日向銀さん

4 2015-05-27

ほぼ写真のままの石が届きました
水色に近いアイオライトが届きました。近所のパワーストーンショップでは同じ色味・状態のものが1粒500円ほどしたので、とても良いお買い物ができました。

4 2015-04-29

掲載写真よりグレーぽい紫でした。浄化して身に着けるのが楽しみです。

4 2015-04-04

277278-20150325-0219925322
画像の色味と変わりなく、思った通りのお色でした。

5 2015-02-09

とても綺麗です。
普通にアイオライトが欲しかったのですが、こちらの方がお値打ちだったのでこちらを購入。キラキラして見ていてとても楽しいです。買って良かったです。

• nabeduruさん
  • nabeduruさん

4 2015-01-07

アイオライトは大好きな石です。
光に当たるとキラキラ輝いて素敵です。
こちらの商品も綺麗な石が沢山入っていました。
ただ 写真の様にブルーではないです。
グレー系の石でした。

4 2014-11-07

思っていたよりも暗い感じの色合いで残念でしたが、身につけると光の当たり方でキラキラとキレイな石。つけているうちに落ち着いてきて、色合いも気に入ってきました。

5 2014-10-05

大変満足です
珍しいものがこのお値段でこの品質だったので大満足です、リピートします。

5 2014-09-25

綺麗です☆
アイオライトとサンストーンを探していて、このパワーストーンブレスを見つけたときに購入を決めました(*´▽`*)
商品が無事に届き、形 色合いも綺麗で 一緒に買ったフローライトと混ぜて手作りでブレスを作ってみたら、とても可愛くなりました。
値段もお手頃でよかったです。
ありがとうございました!

4 2014-07-13

茶色に近い紫色です
パッと見 茶色に近い紫色で、あぁ~って思ったのですが入ってるのがよーく見るとキラキラしていてすごく綺麗な石でした。写真の紫色感はないけどね~って感じ…
でも気に入りました。

4 2014-01-05

キラキラきれい
写真から、明るくてうすい紫を想像していましたが、届いたのはレピドライトが青みがかったような濃いめの色でした。ルチルのような線が入っていて、それらがキラキラ七色に光るので、見ていて飽きません。気にならない程度に赤茶色の斑点があります。よく見たら欠けのようなものがあったので、−1。満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン