• shotoko777さん
  • shotoko777さん

5 2023-12-17

石の色がとても綺麗で商品の到着がとても早いです。

4 2022-12-06

白い石が無かったらもっといいかな。色味のトーンが面白い

5 2022-11-20

とても素敵な心が落ち着く色でとても気に入りました。今からブレスを作るのが楽しみです。

5 2020-06-09

真っ赤なカーネリアンを所持していて、もう一つ、オレンジ系も欲しいなぁと思い、こちらを購入。
こちらのショップさんは、お写真が、比較的正確に載っていると感じます。
今回も、見本のとおりのような、オレンジ系が届きました。
自分の予定とぴったり一致して嬉しいです。

5 2016-04-13

薄い色から濃い色まであり綺麗な色です。
細いのを好む主人用のブレスレットでクラック水晶を3個だけ入れてシンプルなのを作りました。

5 2014-09-07

可愛い
色んな色があって可愛いです。
秋っぽい色合いのブレスレットが作れました。
一連で48個でした。

5 2014-05-30

転職する友人にカーネリアン入れてブレスレット作ります。色んな表情の粒があり、素敵ですね。6mmも購入しましたが、両方とも同じような色合いで使いやすそうです。

5 2013-10-11

濃淡を生かして座金やスペーサーを足して素敵なブレスレットが出来ました♪

4 2013-06-24

製作用
ブレスレット用に購入しました。うちのPCからではとても綺麗なオレンジ色に見えたのですが、届いたものは茶色っぽいものでした。少し地味な感じですので、ロンデルやビーズと組み合わせれば意外といいかもしれません。撮影のライトの加減とかもあるので全体的に届くものは画像より少し暗めの色と思っていたほうがいいかもですね。

• luck_luckさん
  • luck_luckさん

5 2014-08-01

色々な色が混入していて
色々な色が混入していて使い勝手が良いですね〜可愛いです。

4 2017-02-11

写真通りのものでした
写真通りのオレンジのカーネリアンでした。そして写真通りに色合いがバラバラでしたが、そこは天然石ならではだと思いました。欲を言えば色を揃えて欲しいと思いましたが、安く手に入ったので購入し続けて自分で区分けして使用しようと思います。
ただ、クラックとは言えない様なヒビが入っているものがいくつかありました。それは分けて欲しかったです。でも安いのでまた利用させていただきます。

• yubayasanさん
  • yubayasanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 226

5 2016-07-23

良い色味です。
オレンジガーネットが欲しかったのですが、ヘソナイトは茶色味が強く、偽造品も多いですよね。
クラックの入ったオレンジガーネットは、アメジストかシトリンの加熱ものです。
しかし、色味的には鮮やかなオレンジになるので、ボッタクリ値段さえ無ければ魅力的ですが。。。
こちらのカーネリアンの色合いもかなり良いです、天然のままで染色がなされてないからマダラなものもありますが天眼石状の綺麗な石もありましたし、選り分けるとブレスレット一本分ムラの無い石がありました。
シルバービーズと合わせて夏らしいブレスレットを作りたいと思います。

5 2016-01-18

お買い得です
この品質で、この価格ならお買い得です!白っぽい粒は少なめでした。

5 2015-11-18

すごく綺麗です。
ミックスカーネリアン、目が覚めるような色です。以前こちらでレッドアゲート赤瑪瑙購入し、これがナポレオン?とばかり思っていましたが、良く調べたらカーネリアンの方だったようでして?違うかしら? このミックスの濃いオレンジと赤瑪瑙ならべると遠目は同じ石に見えますが、良くみると、カーネリアンはシマシマが見えました。目に優しいオレンジのミックスです。とても気に入りました。お安く買えて嬉しいです。どうもありがとうございます。

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2014-05-09

カーネリアンが大好きで、
結構持ってるんですが、買いたくなります。
いろんな色があるのも魅力です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)