5 2013-06-23

シルバーにピンクを購入しました。かなり可愛いです。大きさもいい感じで、
出番が多そうです。ゴールドが売り切れでなかったのが残念でした。

• ナナ 9さん
  • ナナ 9さん

5 2013-04-15

形が他のロンデルと違っていて、カッコいいです。
ただ石の大きさから はみ出していると、角が肌に当たって少し痛いです。

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

5 2013-06-23

ピンク購入
小さくて綺麗です(^^)お店で買うと一個が凄く高いのでこちらで購入しました。いっぱい入っててこのお値段はカナリお得ですね♪
何に使うか楽しみです。発送も早くてとっても良いです☆

5 2013-01-31

近所の手芸屋さんでスクエアタイプのロンデルを見てからずっと欲しいと思ってました。
半額で購入しましたが、定価でもかなり安いと思います。
45個を購入しましたが、実際にはそれより多めに入っていました。
これ位あると多少不良品が混じっていて気にならないし、定番以外のロンデルはそれほど沢山使う訳ではないので個人的に丁度良い量でした。

5 2021-09-06

大変満足です。多少の汚れ、キズはありますが許せる範囲です。この値段で買えたので良かったです。また買いたいです

• EVISU333さん
  • EVISU333さん

4 2021-01-23

リピートしてます。
このパーツがあるととても華やかになります。

5 2019-06-26

買っちゃた
アクセサリーrepeatです。
ストーンが映える

5 2014-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
必需品!
とても綺麗で使いやすいロンデルでした。とても丁寧かつ迅速なご対応を頂き、誠にありがとうございました。

5 2013-07-26

買うならコレでしょo(^▽^)o
キラキラ輝く平波ロンデルが激安で助かります^_−☆沢山入っているので色々な石と合わせてキラキラブレスを作ろうと思います。

5 2013-06-20

綺麗で可愛い
リピです、綺麗で可愛いのでたくさん欲しくてリピしました。6ミリでも存在感はバッチリあります。しかも可愛いので色の合わせ方でその物の印象が変化します。

4 2013-06-19

青を購入
形が可愛いくて使いやすそう。ただし青色が鮮やかなので使う石は選びそう。

5 2013-06-15

形が珍しい
シルバーを購入したかったんですが在庫がなくて他の色を購入。
形が変わっていて可愛かったです。

• 冬哉さん
  • 冬哉さん

5 2013-05-19

角ロンデルは初めてだったけど試しに購入。

5 2013-04-03

レビューを書くと半額で、商品も綺麗です。どんな感じになるか、楽しみです。

• furaconさん
  • furaconさん

5 2013-03-29

ピンクを購入しました。角ロンデルは初めてですが、思ったより違和感が無く可愛いブレスレットが出来そうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他