5 2013-04-12

大満足!
277278-20130406-0880344210
写真よりも赤くて、印象は真っ赤!!というかんじです。とってもかわいらしくて実物見たときのほうがとってもよかったです。又同じサイズのものがでましたらリピしたいです。ありがとうございます
こちらのお店で合計5店の買い物でしたが、全て満足しています。

• ロゼアさん
  • ロゼアさん

5 2013-05-02

赤いバラ
可愛い形の赤いバラです。
商品説明の写真ではオレンジに写っていますが、実際は真赤です。
他のビーズと一緒にストラップやスカーフ留めにしてみましたが、赤いばらが良いアクセントになって可愛いです。
3個でこのお値段はお買得だと思います。

5 2013-03-24

ひとめで
気に入り即買いしました。
形があるものもなかなかないですし、赤いバラオシャレですよね。
本日無事到着しました。
期待通りとてもいい商品でした。
写真で見る色では少しおもちゃっぽいのかなーと失礼ながら思っていましたが商品を見て丁寧な作り、そして色・・・上品な赤でした。
とてもお買い得な値段も良かったです。
リピしたいと思える商品ですね。

• evealiceさん
  • evealiceさん

5 2015-11-11

孫たちへのクリスマスプレゼント
プラスティックのアクセサリーは卒業したようで、今までに贈った天然石ブレス
を喜んで着けているとのこと。クリスマスプレゼントには、薔薇を入れて華やかブレスを贈ります。

• MEGUCCIさん
  • MEGUCCIさん

5 2015-04-05

可愛いローズで気に入りました。
ただ半額じゃないと購入しないかな。

5 2014-08-10

可愛い
14ミリと合わせて羽織紐の予定でした。これももう少し買っておけば良かったなー。

5 2013-07-18

ワンポイントに
一つ入れるだけでも存在感がすごくあります。

4 2013-06-26

バラの彫りもしっかり綺麗ですし形、大きさも揃っていますが、色は濃淡があります。
花びらの間にゴミが付いていたのでティッシュで拭いたら色が落ちました(^_^;)
やっぱり染めなんでしょうかね‥

• Ryo-toraoさん
  • Ryo-toraoさん

4 2013-03-14

真っ赤♪
きれいな赤色で可愛かったです。
一部黒くなってたのがちょっと残念でした。
ピアスとブレスレットのアクセントに使いたいと思います☆

5 2013-02-20

凄く、赤いです!
私(女性)は、色々と、購入させて頂きました!
赤くて、とてもキレイな色です!
とても、バラ彫りで、素敵ですし、半額で購入出来て、良かったです☆
かなり、ブレスにしても、インパクトがあって、良いのが出来そうです!

• syuaoさん
  • syuaoさん

4 2021-05-27

お試し購入です。少し小さい目でしたがアクセントになりそうです。

• Route310さん
  • Route310さん

5 2014-03-15

商品画像ではオレンジがかった感じで、多少は色ムラもあるのかな…と思っていましたが、とても綺麗な赤色でした。
欠けなどは有りませんでしたが、届いた物は「つぼみの様な薔薇」と「綺麗に開いた薔薇」とでデザイン的にかなり印象の違う二粒でした。
まぁ、一粒づつアロマペンダントのトップに入れるので問題ないです。

4 2013-11-08

色は綺麗な赤で、彫もしっかりと薔薇になっていました。
2粒setなので、よく似たのがくるのかなぁと思っていましたが
花の形が丸と楕円でしたので、−1です。
アクセントに別々につかうなら、問題ないと思います。
できれば丸い形の方がよかったなぁ。
[受注番号]277278-20131104-073552336

5 2013-08-04

綺麗な紅いサンゴです
画像だと少し朱色がかっていますが、ほぼ深紅のバラが届きました。それぞれ微妙に形が違っているのが手彫りっぽく、良いと思います。

5 2013-07-22

お買い得♪
キレイな赤珊瑚です! 最初セットのとどこが違うんだろう?と思ったのですが、こっちは染めじゃ無いらしい…だとしたらお得なお買い物♪ 3月生まれなので誕生石のカワイイピアスが作れそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン