5 2023-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マゼンタピンクがとても綺麗です。
写真通りの色でカッコ可愛いと喜ばれました。
ピンク好きの友人の誕生日プレゼントに使わせていただきました。

5 2014-05-26

ピンクタイガーアイ☆
とても最近人気のある石だと思い買ってみました!色落ちすると良く聞くので心配ですが、とても発色のいいピンクタイガーアイ☆届きました(*^-^*)レビューでは渋めのワインカラーとありましたが、結構ビビッドな濃いめピンクでした(^^)

4 2020-06-22

値段相応の商品だと思います。
注文してから届くまで10時間ほどしか経ってません。素晴らしい。
48個の石が入ってました。
品質的には柄が色が揃ってなくバラバラでした。
全部を使うわけではないので気に入った柄や色だけを選んで使うのでバラバラの方が選べるので良いのですが、
石自体は3流品だけを無作為に集めた感じです。これぞ虎目って柄は1粒もありませんでした。
値段が値段なので仕方ないですが、検品が上手なので良い物は混ざってないか・・・って感じです。
その点を割り切って過度な期待はせずに購入される方が良いと思います。
綺麗な柄が欲しいならそれなりのお金を出さないといけないってことと
このショップならお金さえ出せば良い品質の物が手に入るのだと思いました。目利きに信頼をおけます。

5 2018-10-20

リピーター
これまで何度も利用していますが、いつも対応スムーズで品物にも満足しています。今後もステキな商品きたいしています。

5 2017-11-12

とても綺麗
ピンクタイガーアイを購入しました。とても色がきれいでブレスレットをプレゼントした方にとても喜ばれました。

• 凜vさん
  • 凜vさん

5 2017-11-05

とっても綺麗で満足♪
目しっかり出てますし、艶もあり、玉の大きさも揃っています。
とても満足のいく品でした(*^^*)
ありがとうございました!

5 2015-09-10

画像のようなピンクではなくもっと落ち着いた赤紫色です!
以前店舗で10mmを購入し今回は8mmを購入♪
一緒に使いたかったのですが以前購入のものはもっともっと暗い赤紫で、購入時期によりなのかな?差があるようです。
色落ちはブレスにして最初に付けた時だけ手首周りがピンクになりました!笑
2回目からは気にならなかったです♪

5 2013-09-08

グリーンタイガーアイより良品でした
●8mm5Aグリーンタイガーアイ緑虎目1連39cmを購入していましたが、50個中21個が穴部分が平らに削られていたり、削れのある大きな傷があったりして、使えませんでしたがこちらはすべて良品でした
必ずお読みくださいに
クラックと呼ばれる傷が存在します。
を理解したうえで購入したほうが良いかと思います

5 2020-05-12

濃いピンクでとてもステキです。このお値段で購入できて良かったです。

• renn1231さん
  • renn1231さん

4 2020-03-15

鮮やか
綺麗で鮮やかな色の石でした。縞模様にもっと表情があったら良かったかなぁ…という印象。全部同じに見えます。
とはいえ、お値段以上だと思います。

5 2019-07-07

とても綺麗ですよ
写真よりも落ち着いた色合いですので普段使いのブレスレットに組みました。とても綺麗です。

5 2019-02-23

安いので
どんなのがくるかハラハラしてましたが
満足です!
ありがとうございます(*^^*)
可愛い♡

5 2018-08-26

写真通りの石
他のショップで売り切れてたのでこちらのショップにお願いしました。
発注から手元に届くまで迅速な対応でした。
きれいな石で良かったです。

5 2018-08-20

きれい
写真通りのきれいな珠でした。
またお願いしたいと思います。

5 2018-01-08

今回も良かった❗
綺麗で、鮮やかな色です‼️(*^ω^)ノ

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)