2024/02/16
    学生ズボンのサイズ/価格:ノータック W73
    裾上げも丁寧にして頂き届くのも早かったです。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/11
    2020/06/21
    jojo~061215さん
    助かりました
    金曜の夜、学生ズボンに穴をあけて帰宅した息子。月曜日の登校に間に合わないかもと思いながらあわてて注文。股下補正もありにもかかわらず、日曜日の午前に到着していました。丁寧な梱包でおまけのポーチまで。大変ありがたかったです。製品も、使っていた同メーカーのものより、しっかりしたもので冷感ありではき心地よさそうです。次もこちらで注文したいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/06/19
    2020/06/04
    さらっとした生地
    学校指定の学生ズボンがネットで買えてありがたいです。 品質表示:ポリエステル95%、キュプラ5% MADE IN VIETNAM キュプラ混の品を取り扱っているお店はあまりないです。 さらっとした生地で静電気も気にならず、とても着心地が良いと子供も満足しています。 裾上げもお願いしましたが綺麗な仕上がりです。 コロナの影響もあり頻繁に手洗いしていますが丈夫で色落ちもなく折り目も消えません。アイロン要らずで助かっています。
    注文日:2020/05/29
    2021/09/25
    hyk09さん
    とても満足です
    夜に発注し、翌日には裾仕上げしすぐに発送して下さいましたので、翌々日には届きました。 メールや発送に関して素早い対応が素晴らしく 更に仕上がりも丁寧で大変満足しております。 おまけのシャーペンも息子が気に入っておりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/23
    2021/07/18
    takada411さん
    高校の制服の冬服は他メーカーですが、夏はワイシャツとスラックスだけなので、少しでも快適にと思い「クールタッチ」の富士ヨットにしています。
    注文日:2021/07/09
    2020/08/23
    痩身さん
    自転車通学で生地の傷みが激しくなり注文しました。学生服をネットで買うことはかなり迷いましたが、お店の対応、商品の品質ともに大変満足しています。ネットでの購入を迷っている方に安心できますよとおすすめしたいです。
    注文日:2020/08/20
    2018/04/30
    Nekosukeさん
    店頭よりはるかにお安くなっている上に、「裾上げ」も無料、更に「急ぎ」でお願いしましたらGW中にも関わらず翌日には到着しました。大き目の箱入りでとても綺麗な状態で届きました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2018/04/29
    2017/06/28
    購入してよかったです。
    涼しそうです。生地も縫製もしっかりしています。急いでいたのですそあげは頼みませんでしたが、すそあげテープをつけていただいたので自分でも簡単にできました。 冬ズボンもサイズアウトしているので、秋にまたココで注文したいと思います。
    注文日:2017/06/19
    2017/06/24
    急に破れて注文
    金曜日に制服のズボンが破れたと、帰って来て、近所の店では在庫も不安、裾上げも無料とのことなのでネット注文してみました。土曜に発送しましたの連絡があり、安心しました。到着が楽しみです。機会があればまた利用します。
    注文日:2017/06/23