5 2016-07-23

足用スクラブ・ペパーミント
☆blackswanxxx様☆のブログから頂きました。
以前も出して頂いて気になっていたお品です。
夏なので、かかとも、冬みたいにガサガサしていませんが、ペパーミントが使いたくて!!!
お風呂で、塗り塗り、香りと手触りが気持ちよくて、足裏中、塗り塗り。
足の臭いも相当取れるみたいです。よその方のレビュー。
流すとさっぱり、良い気持ち♪♪♪これは楽しい!
冬の悩みも解決するなら、1年中常備したいです。
☆キッシーちゃん☆ショップ様、どうもありがとうございました!
キッシーちゃん!!!言われた通り、超気持ちよかった!どうもありがとうね♪♪♪

• H田H樹さん
  • H田H樹さん

5 2014-03-19

足のニオイにもおススメ
俺、足臭いんですよ、強烈に(笑。
仕事から帰って靴脱ぐと自分でも驚くくらい靴下湿ってるし、臭いし、ヌメってるし…。石鹸とかで洗うとヌメりは取れてさっぱりはするけど、ニオイ取れないんですよね。むしろ石鹸の香りと足のニオイが合わさって、トホホな気分になります。
そんな俺に以前お付き合いをしていた方から、当時プレゼントしてくれたのがきっかけでコレを使い、もう手放せないです。足がさっぱりしてニオイも完璧に取れます。足のニオイに悩んでいる方は是非ともお試しあれ、です。
そもそも足の角質を取ってツルツルにするっていう代物なんですね。…そういえばおっさんに片足突っ込んでる野郎にしては足はきれいかもです(笑。

4 2014-03-21

香りはミントガムみたい。足蒸れ対策に買いましたが
肌が弱いので擦りすぎると、ヒリヒリでしばらく痛かったです。加減しながらでないとダメですね。角質は取れて結構ツルツルになったと思います。

5 2015-10-04

爽快
清涼感たっぷりで、使用後はなんとなくスベスベ感があるような気がします。

• pooh385さん
  • pooh385さん

5 2015-08-30

ツルツルになります
6年前愛用していて、子育て落ち着いたので、気になるかかとのガサガサに再度購入です。
使い方が簡単なのが特にお気に入りです。
風呂場で最後の仕上げな感じで、よくマッサージする感じで擦るとツルツルです。
まだ一回なので、ガサガサが綺麗に落ちてる訳ではないけど、さわった感じはツルツルです。
何日がやりつづけて、手持ちのクリームで保湿すると、かなり綺麗なかかとになるはず。。。

5 2015-08-09

自分用
夏にぴったりのアイテムです。スクラブが気持ちよくて、洗い上がりはひんやりします。女性だけでなく男性にもプレゼントしたら、喜んでもらえました。

5 2012-09-19

購入
角質がすごいので
重宝してます
取れているかどうかはわかりませんが
すっきりします!

5 2015-11-12

これは、良い!
暑くてじめじめしてる夏にスクラブ入りで角質も取れてペパーミントが入ってるのでお風呂上がりは足がすーっとして気持ち良いです!今年初めて使ったので来年あったらまた購入したいと思います!

4 2015-11-08

夏場の汗がスッキリ流せて、部活のあともサッパリ気持ちよくすごせました。

4 2015-09-10

初めミントのスースー感に驚いて、
目までシバシバしましたが…ww
足はさっぱりスッキリ!
カカトのザラつきもなくなりました〜

5 2015-08-30

退職される方へのプレゼント
近くにボディーショップがなく、ネットで購入。
プレゼントする相手が足の角質を気にしている方だったので、以前私が使用していて、足がスッキリし良かったので、こちらを選びました。
かなりガサガサしている方には、物足りないスクラブかもしれません。

5 2015-06-26

ツルツルすべすべが意外と持続します。仕事柄ストッキング着用なので、かかとのケアは必須です。重宝してます。香りも清涼感があって今の季節にはピッタリ!

5 2015-01-15

数年前からずっと使っています。
とにかくスッキリします。

• moemoe827さん
  • moemoe827さん

4 2014-11-23

臭い対策。
ミントの香りが爽やかで、夏や冬でも臭いが気になるときに良いと思います!

5 2014-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り
ペパーミントのさっぱり感と軽石のザラザラ。病み付きの商品です。一年中使ってます。