【kanebo(カネボウ)】【送料無料】フェース...(COSME MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-27

30代になって良さが分かった
20代の頃に使いましたが、ケースのデザイン(天使や女神)が持ち運ぶにはちょっと…と感じていました。使用感も特に感動するところもなく。
しかし子育てで自分にかまえないうちに30代になって、目元のしわや全体的な乾燥が一気に気になるようになった時にミラコレを思いだし購入しました。
周りが絶賛していた仕上がりはこれか!と思いました。
乾燥しないけどさらさらだし、粉っぽくないし、自然なんだけどしわや毛穴が目立ちません。コンディションが良くない肌でもムラにならずにつきます。
フェイスパウダーだし自然な仕上がりなので、カバー力はありません。
でもBBクリームなどと組み合わせて自分の好みの仕上がりで使えるので、このくらいの自然なつき具合が気に入っています。
高いけど長持ちなので、そこそこの値段を数回買うより仕上がりの満足度は高いです。
30代になってケースデザインの良さも分かるようになりました。
コンパクトタイプが好きなので2017を買えてよかったです。

5 2016-12-20

思ったよりも良い商品でした。
ここ数年、毎年 迷いつつ、買わなかったミラコレ。 理由は カウンターで フルメイクの上から美容部員さんに塗って頂くと 乾燥を感じたのと、香りがあるのが苦手だったからです。 でも今年は特に 好みの色合いのケースで どうしても欲しくなってしまいました。ところが気づいた時には 店頭では売り切れていました。
慌てて楽天で探して、ここのショップさんでポイントもつけていただけることも見つけ、ラッキーに買うことができました。
早速 家で 基礎化粧の上に 軽くはたいたところ、毛穴が見えにくくなり びっくりしました。今まで どんなお粉でも こんな風にはなりませんでした。
もっと早く買えばよかったです。(何年も前から)
ばっちりメイクの上から はたくと 粉っぽくなると思って敬遠していたのですが、、薄化粧の上にはたくと、とても綺麗に付くのだとわかりました。これから毎日使うのが楽しみです。ミラコレ、流石のお品でした。私と同じ理由で購入をやめている方の参考になれば と思います。 あとは、香料にかぶれないことを祈ろうと思います。

5 2017-03-07

ずっと気になっていた商品です。
ドラッグストアなどで売ってるパウダーは普段から使用していましたが、時間経過とともに付け直したりするのがあたりまえだと思っていました。
がっ!このパウダーをつけると化粧崩れしません!
個人差はあるかもしれませんが、私の場合ベースのファンデーション(リキッドやクリーム)をつけた上にこのパウダーを使用していますが、説明書通りにパタパタつけて余分なお粉をブラシではらい、いつも通りのメークするだけですが、化粧持ちが全然違うのにびっくりです。
少々お高い(定価よりは安い!)ですが、何か月も使用出来て一日気持ちよく過ごせることを考えたら購入して良かったと思える商品です。

5 2017-01-24

憧れのミラコレ
ずっと前から使ってみたいと思っていたミラノコレクション。
ケースも本当に素敵☆
自分にはなかなか手が出せないお値段ですが、思い切って購入♪
勿体なくてしばらく使えなかったのですが、真冬の外出時にマスク着用で使用してみました。
【私の肌→乾燥敏感肌・部分的にテカる】
【使用方法→BBクリームの上にはたく】
3時間の外出で暑い所寒い所行きました。
マスク着用によくある化粧崩れ。さすがに崩れはありましたが、崩れ方が汚くない!(いつもはまだらっぽく崩れていたり毛穴落ちしていたり・・)
崩れている部分はテカリというよりツヤ肌っぽく見えて綺麗な落ち方です。
これならマスクはずせる。
使用直後はちょっと白っぽい顔になりましたが、少し時間がたてば気にならない程度になりました。
目元の乾燥も、いつも使っている物(3千円くらいの)よりかなりイイ。
さすがミラコレ!高いだけある!!
あ、あとおまけでサンプルが付いてきたのもちょっと嬉しかったです♪

5 2017-03-14

今回が初ミラノです。急に気になってしまい定価よりだいぶ安かったので購入。結果、買って大正解でした!なんでもっと早く使ってなかったのか。今日一日試しただけですが肌ツヤが全然違います。本当に毛穴が隠れる!今回は薄型のケースなのでパフが薄いらしいですが、確かにちょっと使いづらいかなあとは思います。でも毛穴に叩き込んでくるくると磨く感じで初ミラノの私でも使えそうです。これからの季節にも期待大のパウダーです。

• kaocaochinさん
  • kaocaochinさん

5 2017-01-18

すごく綺麗!
つけたてはマットな感じでそんなに肌が綺麗になったという感じはしませんが、見るべきところは粉が馴染んでから。肌がスベッとした感じでイイつやが出ます。法令線が目立たなくなってる!驚きました。人気の理由がよくわかりました。

5 2017-03-19

お気に入り★
すごいです!
三連休中なのにもう届きました!
土曜日の午前中に注文して
日曜日の午後受け取りました。
発送早くて助かりました。
ミラコレ化粧直しにいつも使ってます。

5 2017-03-23

満足
対応が迅速で、とても満足しています。ミラコレは初めて使いましたが、今まで使ってきたパウダーと比べるとすごく綺麗に仕上がります。人気商品な理由が分かりました!長持ちしそうなので、これから愛用したいと思います☆

5 2017-03-22

今年も買いました。
ミラノコレクションフェースパウダーは、去年から使っています。ほとんど毎日使っていて、無くなる頃に迷わず今年も購入しました。
肌馴染みが良く、自然な感じに仕上がるので気に入ってます。今年はコンパクトな容器になったので持ち運びに便利でいいですね。

4 2017-03-20

リピートです
初めて購入したのは、ミラコレ2015です。Tゾーンのテカリが抑えられるのが気に入ってのリピートです。
塗りすぎると顔が白く浮きますが、コツを覚えれば大丈夫です。
今後も長い付き合いになると思います。

5 2017-03-13

気まぐれで
楽天市場を眺めて、気まぐれで購入。そんな時は大抵、失敗するが今回は成功。とてもつけ心地がよく気に入ってます。

5 2017-03-10

ありがたい!
口コミサイトで評判が良く、買おうか迷っているうちに近所のお店では売り切れ・・・
困っていたところ、送料込みでお安く、すぐに発送して下さるこちらのショップが見つかり、本当に助かりました!
いつもの化粧をしてから最後にこれを使うと上品な仕上がりになり、肌がキレイになった感じがして気分が上がります♪

5 2017-03-08

毎回、発売になるたびに買っています。ドラッグストアで予約をして買っていたのですが、こちらの方がかなりお安く購入できました。

5 2017-03-03

届くのも早くずっと欲しかったので購入しました。
毎年購入していて今回もやっぱり良いです。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2017-02-28

すごい!
注文したその日に発送、翌日到着しました!!
去年のがまだまだ残っていたんですがどこかのトイレ置いてきてしまったみたいで、(問い合わせたんですが見つからず…)
毎日使うものなのですぐに届き助かりました。
ミラコレはもう5~6年愛用しています♪前まで1年に2つくらい使っていたんですが専業主婦になってからは1つで1年~1年半ほどもつように…(働いていたとき化粧直ししまくりだったんだなぁ…と実感)
夏は日焼けするので違うものを使いますが基本これをずっと使っています♪