• フミ3561さん
  • フミ3561さん

5 2023-12-25

使いやすいです
サイズ的にも使い勝手が良さそうです。大切に使わせてもらいます。ありがとうございました。

5 2024-03-13

買って良かった!
デザインと使い勝手が良さそうなので購入してみました。使うのが楽しみです!

5 2023-10-11

お店で 確認して 購入したので 思った通りの商品で お安く買えて良かったです

5 2023-06-17

お味噌を入れるのに購入しました。大きさもちょうど良く、冷蔵庫からの出し入れもし易いです。

5 2021-02-25

いやーこの値段で買えたことにびっくり。
どこの店でもあっても高いか、ほぼいつもすぐ売り切れている商品。
10年ぶりくらいに追加で買い足しできました。
また買えたら嬉しいな。
自家製味噌を入れていますが取手がある事で
冷蔵庫から取り出しやすくて、なんなら
いろいろなもの入れて並べておきたいくらい。

5 2014-09-01

やっと買えた!
ずっと欲しかったんです。三つ思いきって(笑)買いました。お味噌入れと残った汁物いれたりヨーグルトつくってるんでいれようかな…。匂いがつかず清潔なのがいいです。

5 2021-08-06

なかなか品切れが多く人気の商品です。しかもこちらのお店は安い。現在2個自家製味噌保存に使っていて
在庫があるうちにまた2個買っておきました。
野田琺瑯は長く使えるし琺瑯製品は野田琺瑯で揃えています。

• K子269さん
  • K子269さん
    女性 購入者 レビュー投稿 153

5 2015-05-30

お料理が楽しくなりました♪
キッチンに いろんな調味料を置いていますが、砂糖だけ アリが来て困ってたので冷蔵庫に入れていましたが いざお料理で使う時は砂糖がかたくて取り出すのに一苦労していました。
そこでこちらの商品を見て早速購入しました。
思ったとおり アリが来ません^^お料理もし易くなりました^^
本当に ありがとうございました♪277230-20150521-0600172102

5 2021-12-28

味噌入れに使用するため購入しました。
持ち手があるので冷蔵庫から出しやすく
使いやすいです。

4 2021-09-03

味噌入れ
味噌入れに100円ショップのタッパーを使用していましたが、取手が欲しかったため、こちらを購入しました。
蓋の締まりが甘いため、星−1ですが、使いやすいです。

• まき6217さん
  • まき6217さん

5 2017-03-14

楽天スーパーセールの限定20個の価格で買えました。憧れの野田琺瑯。普段は生ゴミ入れ、夜リセットの時に台拭きを煮洗いしようと思います。

5 2017-01-31

味噌を入れる為に買いました。
いつも買うビニール袋入りの田舎味噌がすっきり入りました。
大きな持ち手で、冷蔵庫から出しやすく便利です。

5 2017-01-20

清潔感の白
味噌入れとして同じものを使っていましたが、普段出してあって目につく砂糖と塩もこの容器にと思い買いました。
詰め替えの砂糖や塩が一袋余裕で収まり気持ちがいいです。見た目も白で清潔感があり、スッキリしました。

• mmmmmm9386さん
  • mmmmmm9386さん

5 2015-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
味噌入れに。
袋のお味噌入れで使用。思ったより大きかったようですが、とても満足しているようです。白い琺瑯オシャレですね。匂いも気にならないようです。

5 2015-05-29

良いです。
かわいいです。シール蓋も思ったよりしっかりしていました。お味噌を入れています。食洗機で洗えるのも良いです。