4 2023-07-18

美味しい!!
想像していたプーアール茶と違って苦味がありましたが、冷やして飲むと美味しかったです。緑のお菓子の包みみたいで開ける楽しみもありました。気分によって濃くしたり、薄くしたりと楽しんで飲んでます。

5 2013-07-05

コンパクト
ひとつづつ小分けしてあるので、保管し易く使いやすく、味もプーアール茶苦手な私でもマイルドで飲みやすいです。
きっと、リピリます。

4 2015-03-20

とても美味しい。プーアル茶と言うより、凍頂烏龍茶のような味と香りに似てるかな。

4 2015-01-21

飲みやすいです
クセがなく飲みやすかったです
一緒に購入した、桂花茶よりこちらのほうが
美味しかったです!

5 2021-01-27

中国茶台湾茶大好き
これは美味しい、身体中に染み渡るこの快感がたまらない流石プーアル生茶

5 2018-01-25

同封していただいたお茶の入れ方の通り入れ、
香りでほっこり、後口は爽やかに。
とても美味しくいただきました(^-^)
1度うっかり放置し、とても濃いお味になってしまい、失敗しました。。。
茶葉は早めに上げるのがコツですね(笑)

4 2014-05-17

普通のプーアル茶より断然飲みやすくおいしいですが、くちに少し渋みというか残るものがあります。
長持ちするし何煎も飲めるのでお得です。

5 2013-11-21

美味しい〜
これホントにプーアル茶?ってくらい癖もなく飲みやすいお茶でした。他のお茶とブレンドしても美味しいかも。

5 2018-01-22

配送が早く、丁寧な包装でした。
お茶もとても美味しかったです。

4 2015-04-13

すっきり飲みやすい
リピーターです。こちらは、すっきりと、飲みやすいプーアール茶でした。

4 2013-07-15

プーアール茶
大変美味しく頂きました。
ダイエットに効いたら最高

5 2013-05-23

便利
手軽に飲める所が良いと思います。 子供も飲みやすいと言って、一緒に飲んでいます。

5 2012-08-10

ユニークな
チョコが包んであるように見えますが実はお茶*
プレゼントにもいいですね(^-^)

3 2019-02-10

生だから?
いつものプーアール茶かと思うと、違和感です。これが生といわれればそうなのかもしれませんが。苦茶に近い感じで、私的には今一歩でした。プーアール茶が欲しいときには欲求不満です。1個だとたいしてお茶に味がないのも微妙。他のお茶が美味しかっただけに、残念。

1 2018-01-25

詐欺店の為★下げ(これは930円で購入)
最終購入で詐欺に遭いましたので、評価を下げます。
手順手管の予め計画された詐欺のようです。
おそらく、徐々に、気付かれないように、詐欺商品、粗悪品を買わせるやりくちの店だと思います。
この烏龍茶、私が購入したものは満足で★4つけましたが
嘘とインチキが横行した会社です、良いレビューを見て次に買う物が良品とは思えません。
私は他の方に迷惑をかけたくありませんので
警告の意味で、★を下げます。
偽物を送り付けてきたので、証拠写真を添付してメールで連絡すると
紅茶界の常識を覆す、怪しい言い訳が送られて来ました。
私が一番好きなお茶、わかる方は、そのような説明をすると、私に見破られると分かるでしょう。
でも詳しくないから分からないのか。
はああああ!?
というような、衝撃的な内容の言い訳。
とても信じられませんし、協会へ確認して嘘と判明しています。
アレ(毎年高級茶を楽しんでます)が好きな私からすると、
「この店、本物の東方美人を見たことがないな」
ということが分かるのです。
このプーアル茶は、軽やかですが、風味はプーアル茶だとわかります。
最終最終購入時の東方美人は、味も香りも清涼飲料水のようで、お茶の味でさえありませんでした。
本当に、お茶ではないのかもしれません。
他にも
『プーアル茶の味がしない』というレビューありますので、時期と人を見て、紛い品を送りつけるのかもしれません
おかしい、と気付く事が肝要です

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶