2018/10/17
    結婚式
    白無垢での挙式と披露宴で使用しました。 挙式は綿帽子を被ったので見えませんでしたが、披露宴で綿帽子を外した時に見える両サイドに付けました。白無垢に合うか不安でしたが、柔らかい印象の色味だったので目立ち過ぎず、とても合っていました。ボリュームが足りないかなぁと思い、同店の大きめのお花の飾りと一緒に使いましたが、そのお花が無くてもボリュームは充分だったかなぁと思います。
    注文日:2018/09/07
    2017/07/23
    ろーじーpopさん
    近くで見てもキレイ
    地元のお祭りが4日間あるので、浴衣に合わせるお花として購入しました。いかにも「和」な感じのものはあるので、淡い色の浴衣を着る日に合わせたくて、エクリューを選びました。1つ1つの花がとても丁寧に作られていて、近くで見てもキレイです。色は写真のとおり、淡いサーモンピンクとオフホワイトで優しい雰囲気です。大き目のお花にはUピンがついていないので、手持ちのUピンで固定して使いますが、組み合わせ方でボリュームも調節できるのですごく便利だと思います。
    注文日:2017/07/17
    2017/02/26
    画像通りかわいくて満足です!
    自分の披露宴用に購入しました。実はヘアメイクのリハーサルに間に合わせるため、急ぎの発送をお願いしたところ、夜中遅くに注文して翌日のお昼には発送して頂き、ショップの方の熱意を感じました。実物も綺麗に梱包してあり、ボリュームもあって満足しています(o^^o) ヘッドピースは付け方で表情が変わるので悩む楽しみがありますね。ホワイト系を購入しましたが画像通りでオススメですよ♪
    注文日:2017/02/21
    2018/12/14
    Ran.Iさん
    めっちゃ綺麗!
    想像通りの品物です! 今年中にブライダルフォトで使うので、迅速な対応感謝しています! 実物も写真通り可愛くて綺麗で、これを使ってヘアメして貰うのが楽しみでたまりません!! ありがとうございます(*´ω`*)
    注文日:2018/12/10
    2018/11/03
    はるるぅ0808さん
    ハワイでの結婚式で使用しました! 写真映りも良く大満足です。 パーツが色々わかれてるので他でも使用したいと思います。
    注文日:2017/06/04
    2017/05/15
    novantaさん
    イメージ通り
    前撮りを予定していましたが髪飾りのことは考えていなくて至急手配しました。 電話に出ていただいた店長さんの対応がとてもよく、安心して商品の到着を待てました。 ナチュラルな春らしい感じにしたいと思っていましたが、全くイメージ通りで スタイリストの方にも欲しいとさんざん言われたので嬉しかったです。
    注文日:2017/05/08
    2017/05/14
    おとなしく上品につかえました。 かわいく扱いやすいです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/02
    2017/03/26
    上品で綺麗でした。
    写真通りの美しさでした。卒業式の袴の髪飾りに使わせていただきました。華やかな雰囲気になりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/11
    2016/11/02
    かわいくてボリュームもある☆
    写真を見て買うのが不安でしたが、届いて早速試しに着けてみたところとてもボリュームもあってかわいいです!お花がバラバラになっているし、服装によって少な目につけることもできるのもうれしいです☆
    注文日:2016/10/19
    2016/12/23
    エクリュカラー系 開けてみたら白と緑でピンク味なし 商品自体は素敵でかわいいですが色が写真と違いすぎて、振袖のイメージと色味が合わず残念です
    注文日:2016/12/20
    2016/09/22
    つけてみたら案外よかった。組合せ次第で使い道の幅も広がっていいと思う。
    注文日:2016/09/19