【再入荷】ウエディングドレス ミモレ 二次...(Garden of Grace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-12
  • ちょうどいいスカート丈です
  • レストランウエディングで着用するために購入。わたし自身30代での結婚式なので、オトナな花嫁さんにもおすすめです。身長164cmで膝下15cmくらいでした。とても上品な造りと素材感に満足です。本当に、ドレス用の下着なしで着ることができました。バックリボンの部分からチュールスカートに向かってファスナーがついていました。パニエなしで十分フワフワです!糸や布の処理もきちんとしてあり、縫製 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • 品物はしっかりしています
  • 想像以上にボリュームがあり、内側のチュール?を一枚切り取ったり、胸も大きめだったので寄せて縫い止めて小さめにしたり、手直しが必要でしたが、本番はボレロを羽織ってイメージ通りのコーディネートができました。ドレスを通販する難しさを感じましたが、作りはしっかりしたものです!胸がしっかりある方にはそのままで綺麗に着られるのではないかと思いました。細身の方には手直しが必要かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 寒がりやさん

5 2016-07-09

かわいくて上品
先日こちらのドレスを二次会用ドレスとして発注致しました。
入金後の翌日出荷の中1日で到着しました。(北海道在住です)現物を見ないで発注しましたが、とても上品で可愛らしいドレスで嬉しくなりました。とても親切に何度も相談に乗っていただきました。発注前に何度もお店の方に電話で相談にのっていただいたので、安心して購入ができました。悩んでいる方はお電話で相談をオススメします。私は身長154センチの5号〜7号サイズです。到着したドレスを着てみるとお直ししなくても着用可能でしたが、やや大きいのでこれからお直しに出そうと思います。パニエは購入しませんでしたが、パニエなしでも十分ふんわりでした。只、パニエが合った方がもっと可愛らしくなると思います。丈感はふくらはぎの真ん中くらいでした。足の細いところが見えるので、スタイルが良く見えると思います。アンクル丈と迷いましたがこちらのドレスにして良かったです。ミモレ丈のドレスをお探しの方は是非オススメします。とってもかわいいドレスです。

5 2017-03-17

なにもかも最高でした!
レストランウェディングを計画しているため、ある程度動きやすさも考えてミモレ丈のドレスを探していました。
こちらのドレスはスカートの切り返しが上の方についているためスタイルが良く見えます。胸もカップが付いているため形が崩れませんし、ずり落ちたり苦しすぎるということもなくて安心しました。
スカート丈は154センチの私が着用してふくらはぎの真ん中くらいです。スカートにはチュールが何枚も重ねてあり、パニエなしでも充分かわいいです。そしてパニエありだとキュートさが増します!
縫製も梱包も丁寧でなにもいうことはありません。
ありがとうございました!

5 2016-10-21

とても良いです。
結婚式二次会用に購入しました。
このドレスを買う前、別のお店でドレスを注文しましたが、サイズもあわずシワもあり、画像のイメージと異なる物でした。
急遽買い換えようと、こちらのドレスを注文しました。結婚式まで時間はありませんでしたが、早急な対応で間に合いました。ありがとうございました。
身長161cmですが、ドレスの丈も短すぎる事なく上品です。
画像通りのドレスで、とても気に入りました。作りもしっかりしていて、編み上げでサイズは調整可能です。
初めから、こちらのショップで買えばよかったなと思います。素敵なドレスありがとうございました。

5 2017-04-26

かわいいです!
丈も丁度よく、アラサーにはぴったりでした(*^^*)リボンもつけると可愛くて大満足です!クオリティー高いです!

5 2017-02-06

可愛いです
150cmと低い身長ですが、足首より少しうえめのちょうど欲しかった丈感です!結婚式二次会で着るのに購入しましたが、着方の説明もついていてわかりやすかったです。

• naka507さん
  • naka507さん

5 2016-10-12

(*^_^*)
二次会用のドレスで購入させていただきました。168センチの私ですがミモレ丈がばっちしでした!パニエは無しですがチュールのふんわり感でボリュームは十分あります。配送も早急に対応していただき、マメに連絡をくれたので安心して購入することができました^o^ありがとうございました!

5 2015-10-15

花嫁二次会にオススメ 可愛い
160cm 48kgの花嫁です。サイズは調整可能で、長さはひざ下。足が細く見えます。胸元がハート型で可愛いく、脇もスッキリしているので、きゃしゃに見えます。チュールがふわふわしていて、画像ではちょっと太く見えるかと思いましたが、そうでも無かったです。気になる方はオプションでウェストのベルトかコサージュがあるといいと思います。私は10月末の結婚式二次会に着用するので、ジャケットを合わせてカジュアルに着ようと思います。1度きりの晴れ舞台!花嫁二次会ドレスは、何日もネットで検索しました。安く済ませたいけど、不安もあり、なかなか見つからなかったですが、ここで買って本当に良かったです。

5 2016-05-12

ちょうどいいスカート丈です
レストランウエディングで着用するために購入。わたし自身30代での結婚式なので、オトナな花嫁さんにもおすすめです。身長164cmで膝下15cmくらいでした。とても上品な造りと素材感に満足です。本当に、ドレス用の下着なしで着ることができました。バックリボンの部分からチュールスカートに向かってファスナーがついていました。パニエなしで十分フワフワです!糸や布の処理もきちんとしてあり、縫製がお値段以上に丁寧な仕上がりです。身長、体重、バストサイズを備考欄に書いて注文したところ、お直しが必要との連絡をメールで頂きました。胸囲が大きいので背中の当て布を大きくしてもらいました。追加6,000円でしたが、これで胸囲が広いわたしにも着心地よいサイズ感になりました。地方在住なので試着もせずに楽天市場で注文しましたが、納得の一着が手に入りました。おすすめです。

5 2015-11-17

この値段でこのクオリティは素晴らしい!
白金台のアトリエで試着をし、こちらのロングタイプを購入させていただきました。
初めは「エンパイアドレスが可愛いな」と思っていましたが、
結局、新作のAラインのふわふわチュールドレスにひとめぼれして、こちらにしました。
エンパイアはすごく華奢な方であればよいのですが、
そうでない場合、やはり、チュールAラインのほうがスタイルよく見せてくれるので、おすすめです。
ネットで購入すると実物がチェックできないのが不安ですが、こちらは実際に商品を試してから買うことができるのでありがたいです。
値段、質ともにとても満足しています^^
シンプルなものがお好きな方であれば、
二次会用であれば、変に安いレンタルドレスを探すよりも、
こちらで十分、おしゃれでイマドキのドレスが買えます。
友人にもぜひおすすめしたいお店です。
個人的には、購入しても一度しか着ない人がほとんどなので、
買取サービスもあるとありがたいなあと思いました。

5 2015-11-04

とても可愛いです。
結婚式の二次会用として購入しました!
とても可愛くて、よかったです。
ありがとうございました!

4 2015-10-30

可愛いです
写真通りでした!なによりすぐに発送して頂けたのがよかったです!身長158センチで膝が隠れるぐらいでした!当日着るのが楽しみです!

5 2015-10-30

予想以上!
身長160センチですが、膝下15センチくらいのちょうどいいミモレ丈になりました!2万円には見えないくらい丁寧な作りでびっくりしました!海外での前撮りと2次会で着用させて頂きます。楽しみ!

4 2015-10-12

二次会利用
サイズ面の不安を伝えるとお直しのご提案をしてくださり、丁寧に対応していただきました。
開けてみたときは、太って見えるかなーと思いましたが着てみるとそんなことなかったです。当日はサッシュリボンをして着用予定です。

4 2015-12-12

試着せず、購入は不安でしたがドレス良かったです!
結婚式2次会で着るのが楽しみです

5 2015-11-19

素敵でした!
商品の配送期間や料金の詳細について質問しましたが、早く丁寧に答えて頂いて、とても安心しました。実際の商品もとても素敵で満足です。163センチで、スカート丈はひざ下15センチくらい、ちょうどよいように感じました。