27,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とてもかわいいドレスです!
二次会用ドレスを探していて、ひとめぼれ!
試着が出来ないのでサイズが不安で色々と相談しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
注文してから、すぐに商品は届きました♡メッセージも入っており、すごく丁寧なお仕事をなされてるんだなーと感じました♡おまけでついて来た白い花びらも可愛いので、ウェルカムスペースに使いたいと思います!
早速着てみましたが、やはりチャックはすごく固いです。
サイズですが、内側にゴムも付いておりズレ落ちることはなさそうですが、後ろの紐を結ぶと背中の部分の生地が余り、チュールをつけるとその重さで、内側のゴムが丸見えになってしまいます。心配な場合、付属の肩紐をつけるといーそうです。
でも、安っぽくもなく可愛いので大満足!
近所のお直しやさんで少し詰めてもらおうと思います。

5 2014-04-18

151cm45kg
着丈130を購入しました
床に生地が数センチついていますが、151cmの私には130cmの着丈で良かったと思っています
ドレスは注文した翌日に届き、あまりにも早い対応で驚きました。
また、一人では試着できませんが、主人に手伝ってもらえば着られたので前撮り用に着るよのが楽しみです。
安くて、こんなにかわいいエンパイアドレスが購入できて大満足です。

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
2次会用に使用しました!!
挙式・披露宴ではAライン、プリンセスラインを着用しました!どうしても、エンパイアラインが気になり、2次会用で探しました!!
シンプルなところが気に入りました!!
2次会用で式場で借りると高いので、記念に買うことができました!!
レンタルするより、買うほうが安いです!!
エンパイアにピンクの花冠でかなり評判良かったです!!
サイズは後ろが編み上げなのでずり落ちることはなかったです!!
横のチャックは少し硬いですがゆっくりすれば大丈夫です!!

• ushiko10さん
  • ushiko10さん

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上の商品で大満足です◎
二次会用に購入。
ネット購入、お値段もドレスショップなどの半額位なので不安がありましたが、こちらで購入して良かったです。
バストサイズ、脇からの着丈のみ測って購入しましたが、ほぼ想像していたサイズでした。
記載のバストサイズのちょうど真ん中あたりで、身長163cmですが、キツくも緩くもなく、丈も5cmのヒールを履いて床スレスレくらい。背中の幅広のゴム2本と編み上げで調節可能。ファスナーが左脇に着いているため、とても着やすいです。試しに一人で来てみましたが、ズリ落ちる感じはなく、編み上げをしっかりしてもらえば全然大丈夫そうでした。チュールリボンはハリがあり、ふんわり広がってお尻をカバーしてくれるので嬉しいです。
1度しか着れないのが勿体無い素敵なドレスでした。

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
良いお買い物でした。
マタニティウエディング用に購入しました。普段Mサイズ着用で、妊娠6ヶ月半の時に着用し、少し胸元がキツいくらいでしたがお腹周りはちょうど良かったです。ファスナーは他の方もおっしゃっているように胸元の切り替え部分の上げ下げが難しく、旦那さんに手伝ってもらいました。海外在住のためサイズなどに不安があり色々と丁寧に相談にのって頂き、ありがとうございました。直接海外発送して頂き、関税が一万円ほどかかってしまいましたので、海外在住の方は実家などに発送後私物として発送してもらった方がお安くあがるかと思います。ドレス自体はとてもシンプルでこのお値段には見えないくらい素敵でした。付属のメッシュのリボンはバリバリと固く、あまり好みではなかったので使いませんでした。

4 2014-03-03

すっきりしたシルエット
結婚式の二次会用に購入しました。
160センチで10センチのヒールを履きました。
シンプルなドレスで、エンパイアラインにありがちな太って見えるということはなく、すっきりしたラインで大変満足しています。
ただ、1点。
ファスナーがものすごく上げづらかったです。
ヘアピンを通してメイクさんと格闘してやっと上がりました…。
それ以外は、縫製や生地もしっかりされていてこの値段には見えないと思います。

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
155センチ・40キロ。フリーサイズのため不安でしたが中のゴムでしっかり胸元は止まり、編み上げて安定感がありました。長さは7センチヒールで擦れるくらいです
皆さんのおっしゃる通り、ドレスの重みで後ろ姿では中のゴムが少し見えてきますが、二次会くらいだと全く問題ありません。チャックがとても固く少し苦戦したので四ツ星です。
質とこだわりのあるドレスで大人の方へお勧めです。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
バッチリ★予想以上です。
結婚式二次会用のドレスとして購入しました。生地がしっかりしているので、想像よりも重いと思いますが、しっかりしまると思うのでそこまでずりおちは気
にしなくて良いかと思っています。135cmのものを購入しましたが、身長175cmで、くるぶしくらい。結構長いです。黒スパッツで(寒さ対策)試着したらそれは透けましたので、フレアパンツなどで対策しようと思っています。早く本番にならないかな〜、着るのが楽しみですv

• chee58910さん
  • chee58910さん

5 2014-01-21

可愛いー
来るまですごく不安でしたが、見てびっくりしました!実は、二次会ドレスを前に他のお店てわ8,000円で購入したけど、失敗…
袖つきが似合わないし、破れてるしで…
今回買って良かったです!
このお値段には見えないし、丁寧に縫ってあります。生地もよいです。デザインもすっきりしてるし、少し自分らしさを、出すためグリーンのリボンでアレンジする予定です(*´ω`*)

5 2014-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レンタルより
結婚式二次会用に購入しました。
エンパイアドレスは太って見えて家族から不評だったのですが、このドレスはすっきり見えると好評でした。
二次会用のレンタルのドレスも、検討しましたが値段の割りには品質が悪くて躊躇してました。
レンタルより安くて品質は予想以上に良かったです。
当日はコサージュやボレロで華やかにしたいと思います。

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルイスベスト!
シンプルで生地もよく、作りもしっかりしていてとても気に入りました。
写真では、透けるのかな?と思いましたが、大丈夫そうです。
パットは自分で取り外しができます。私のドレスはチャックはスムーズに開閉しました。付属のハードチュールは確かに変わった匂いがしますが…袋から取り出しておいておけば匂いが飛ぶといいなぁ。
担当スタッフさんの手書きメッセージがとてもうれしかったです。
ありがとうございました!

4 2013-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
バランスの良い商品です
価格にしては満足の品質です!
内側についているサテン生地がとても重いので
だんだん下がってきますが、工夫したいと思っています。
シンプルで、簡単な式でしたら十分素敵と思います。
私はボレロを合わせて着用する予定です。
チュールのリボンは魚のようなにおいがして、安っぽいので
使わないと思います。
プレゼントで頂いた花びらは、おもちゃのような赤でした。
白を頂けると思っていたので、残念でした。

4 2013-08-11

素敵なシンプルなエンパイア★
ビーチフォト&結婚式の2次会用に購入しました。
この値段でのドレスで大丈夫か?と思いましたが、商品が来てみると、シンプルだけど高級感のある素材に大満足でした。
ファスナーの開閉がスムーズであればもっと良かったと思うので★4つですが、買って良かったです!
商品発送も早くて助かりました!ありがとうございました!
当日が楽しみです!

4 2013-08-03

ビーチフォト 二次会用
違うお店でドレスを購入しましたが、イメージと違い返品しました。
試着せずに買うのは今回も心配でしたが、電話すると親切に答えてもらえました。
しっかりした生地ですっきり見えます。
155センチなので高めのヒールを履いて歩くときは持ち上げます。
背中は中にゴムもあるのでずり落ちてはこないと思います。
ただチャックをあげるのが固いです。
やっぱりブライダルインナーを着た方がキレイに着れる気がします。

5 2013-04-16

大満足です☆
2次会用に購入しました。
縫製もちゃんとしているし、しっかりした生地で全然安っぽくありません!
デザインも予想通りで本当にきれいなエンパイアです。
背中につけるチュールのリボンも写真で見るよりもボリュームがあり大満足です☆
私は157cmですが、すこし引きずるので10cmのヒールを履こうと思います。
お店の方の対応も丁寧で到着も早かったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス