二次会 花嫁ドレス ウエディングドレス ミ...(Garden of Grace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-24
  • 可愛いです。
  • パーティーに着ようと購入しました。現時点で試着のみですが、可愛いです。身長156cmで、膝より少し上くらいです。身長が高い方はけっこうミニ丈になるかもしれません。「XS〜Sサイズ」を購入しましたが、編み上げ幅がだいぶあるので、5号サイズの私でもひもを締めればぴったり着れます。バックストラップもけっこうきつめでしっかりしてます。スカートは届いたばかりなので多少へたってますが、しわが取れれ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-09
  • 値段相応
  • 身長152cm、体重47kgですが、小さいほうのサイズでOKでした。お肉は若干乗りましたがサイズアップすると今度は胸が浮きそう。。二次会用のドレスとして購入。式は8月だったので、丈の短いドレスが欲しくて購入しました。率直な感想としては生地・デザイン・縫製とも値段相応〜値段の割には良いかなと。みなさん書かれているように、ファスナーがめちゃくちゃ硬いです。注意書きにもありますが、先にゴムをつけ ・・・(続きを読む

5 2016-10-03

とても可愛く対応も良かったです
162センチ、48キロで小さいサイズの方にしました。
膝上くらいだったのですが私は結構ミニにしたかったのでパニエも購入しました!
ふわふわになりとっても可愛かったです!
包装も綺麗にしてあり安心でした。
サイズについて不安があったので何回か電話をかけてしまったのですがその都度親切、丁寧に相談に乗っていただけました。
おかげさまで心残りなく二次会に臨めそうです。
当日着るのが楽しみです!
ありがとうございました(^^)

5 2016-07-21

159センチ44キロでどちらかというと細身でxs〜sサイズを購入しましたがぴったりで思ってた通りの可愛さでした♡包装も丁寧でお手紙付きでした!

5 2017-04-28

とってもかわいい
結婚式の二次会に着用しました
パニエでフワフワにして
写真写りもいい感じでした♪
もっと安いドレスにしようか迷ったけど、
このドレスにして本当に良かったと思っています
お陰様でいい思い出ができ感謝です

5 2015-07-17

めちゃくちゃ可愛いです!!!
結婚式の二次会用に購入しました!!!
★151センチ
★38キロ
★XSサイズを更に幅詰めしました
私は小さいサイズでも、自分に合うか心配だったので、お店に伺わせて頂き、試着、その場で採寸もして頂きました!お店はとっても可愛くて、ドレスだけではなくアクセサリーや花かんむり、ヘッドアクセなども沢山置いてあり、ドレスに合う小物も同時に購入出来ます!ショップの店員さんもとっても優しく、また色んなアドバイスをしてくれ、とても有難かったです!
ドレスはビジューが胸元についているので、アクセサリーを沢山つけなくても、顔が映えそうです!スカート部分はパニエを入れなくてもふんわりするので、そのままでも全然使えると思います!!!
幅詰めも3〜4日程度で対応してくれ、使用日ギリギリで焦っていたので、とても助かりました!!!
とにかくドレス、ショップの対応など総合すると★5つです!!!本当にオススメのドレスショップです!
受注番号:
277213-20150711-097051309

5 2015-08-29

非常に満足しました。
注文してから翌日に到着しました!非常にスピィーディーな対応でした。
身長:156cm 体重が45kgで、XS〜Mサイズを購入。
後ろの編み上げ紐で調節出来るため、サイズ感もちょうどよかったです。
画像でみた通りの見た目で、生地もしっかりしており満足です。
パニエは無しで購入しましたが、パニエがなくてもボリューム感がありました。
納品書と一緒に手書きでコメントが添えられており、お店の姿勢にも大変好感
が持てました!

5 2015-07-19

本当にしっかりしてる!!
商品届きました!
まず開けて見てみたのですが、
商品の形や生地がしっかりしてるなと思いました。
早速着用してみましたが、149cmの私はxs〜sで調度よかったです。
自分の結婚式の二次会用に購入しましたが、
1回きりではもったいないので、
着る機会が増えたらいいなと思っています☆
検討されている方、是非おすすめします!!

5 2015-09-29

迅速な対応に感謝です!
二次会用にかなり急ぎで探してて、連休中に問合せしました。
問合せしてすぐに返信を頂き、連休明けすぐ発送、翌日に無事到着しました☆
153cm、39kgでXSを注文。
膝上丈でサイズもピッタリでした。
一人では全く着れず、編み上げを大分緩めて手伝ってもらって着ました。
素材も安っぽくなく、みんなに可愛いと言われ買って良かったと思います♪

4 2015-09-26

信頼できます
161cm
ウエスト60cm
XS〜Sサイズ購入
最初はS〜Mにしようかと思いましたが、
お店の人に電話で相談したうえ
小さいサイズにしました。
パニエなしでもしっかりボリュームがでます。
パニエを入れると丈が短くなってしまうかもと
お店の方のアドバイスを受けて、パニエなしにしました。
デザインもとっても可愛くて満足です!
丁寧な対応と梱包で、とっても安心できました。

4 2015-10-13

166センチ48キロでXS-Sサイズを購入。
膝上15センチ以上?でかなりミニになってしまいましたが、デザイン的に短くても可愛いです。
何より胸元がぴったりで安心。本番が楽しみです!

4 2015-10-12

とっても可愛い
急いでいたのですが、なんと注文した次の日に届けてくださいました!
真っ白でふわふわパニエで思いっきり可愛いドレスです‼︎
イメージ通り!ただ気持ちもう少し短くてもいいなあと思ったので星4つです!身長160です!

5 2015-10-03

シルエットがかわいいです。
156cm、割りと細身でxsサイズを購入。注文後、すぐに発送してくれました。編み上げタイプで、背中のとこでゴムでとめられるようになっているため、ずり落ちる心配は全くありませんでした。膝上丈で、パニエなしでもふわっとしていてシルエットがかわいいです。

4 2015-09-26

生地がしっかりしています
到着が早くとても助かりました‼︎
生地もしっかりとしていて、当日着るのが楽しみです♪

5 2015-09-20

とても可愛いです!
146センチでXSを購入しました!
ショップの方にいろいろ相談したらすぐに対応してくれました(^^)
ドレスに関しては一人で着るのは難しいですが、とても可愛いです*\(^o^)/*結婚式の2次会で着る予定です!

4 2015-09-17

二次会用ドレスとして注文しました。生地がしっかりしていて、とてもかわいいドレスでした!商品も早く到着しメール対応も丁寧でよかったです!
ただ一人でドレスを着るのが困難で手伝ってもらわないと綺麗に着れないので、一人でドレスを着たいと思っている方にはオススメできないです!

5 2015-09-12

大満足です
157cmの48kgでS〜Mサイズを購入しました。
レビューを見ると、ファスナーが上げにくいとのことでしたが、スムーズに上げ下げも可能でとても安心しました。
とてもかわいく、長さも膝上で理想通りのドレスでした!