インク福袋 インク キャノン エプソン ブラ...(GreenLabel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,596件)
  • 4 2016-01-26
  • 定期購入
  • 使い始めて約1ヵ月が経ちましたが、その間ブラック4本・マゼンダ4本・イエロー2本・シアン1本を消費。純正より若干インク量が少ないのか心持ち消費が早いような気がします。それとブラックは色が結構薄いですね。テキスト中心のドキュメントファイルならそれほど気にはなりませんが、プレゼン資料等で太字を多用するような場合は薄さが目立ちます。それでも純正に比べ7〜8分の1のコストですからコスパ抜群で納 ・・・(続きを読む
  • lat43northさん
  • 3 2015-07-03
  • 安い!使える!
  • コストパフォーマンスがいいので、印刷はカラーで出来るのがうれしい。白黒と違って見やすくて重宝しています。難点はヘッドが詰まりやすくクリーニングを頻繁にすること。毎日使用していればいいのですが、たまに使用すると不思議な色の印刷物が出来上がります。何度かクリーニングすることで解決はされますので最初の印刷時に確認するようにしています。ただし、この件はプリンター、インクを含めどこに問題 ・・・(続きを読む
  • suckey6158さん

4 2015-10-01

• 発色性:4
  • 耐光性:4
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
まだ全色使用していませんが
問題ないと思います。
どうしても偏った色の減り方になってしまうので、各色選べるのが助かります。

5 2015-11-04

年賀状印刷も安心です
残量表示もされ、すぐに無くなる黒も多めに購入でき大満足です。

4 2016-01-26

• 発色性:3
定期購入
使い始めて約1ヵ月が経ちましたが、その間ブラック4本・マゼンダ4本・イエロー2本・シアン1本を消費。純正より若干インク量が少ないのか心持ち消費が早いような気がします。それとブラックは色が結構薄いですね。テキスト中心のドキュメントファイルならそれほど気にはなりませんが、プレゼン資料等で太字を多用するような場合は薄さが目立ちます。それでも純正に比べ7〜8分の1のコストですからコスパ抜群で納得しています。社内資料の印刷程度の使用なら文句無しですね。目立ったトラブルの発生もありません。インク交換時に一度だけ若干スレがあったのでヘッドクリーニングを掛けた程度です。

• amishiaさん
  • amishiaさん

4 2015-12-19

• 発色性:2
  • 耐光性:2
とにかく安い
必要ない色を選べるシステムが非常にいいです。以前は、補充するタイプをしようしていましたが、この価格なら、こちらの商品はおすすめです。家族3人でプリンターを利用しています。特に家内は仕事柄コピーを取ることが多く、すぐにインクが無くなってしまいます。そのため、非常にこの安価なインクを気に入って使っています。カラーはホームページの印刷程度しか使っていません。写真印刷は何度か試してみましたが、きれいな色は出ませんでした。めったに写真を印刷をすることがないので、そのときは、お店でプリントしています。写真以外なら、値段を気にせずにプリントできるので大変気に入っています。

5 2016-08-31

インク福袋17個セット
今回もリピートしています。安くて早くて安心して注文できます。いつもよりもポイントかたくさん付くので飛びつきました。

• ktkt2183さん
  • ktkt2183さん

満足できる製品です
純正品と顕色のない製品です。コスパに優れた良い製品だと思います。また購入します。

17個互換インクセット
数日で追加で注文しました。最近は他のインクは購入出来ません。

17個インク福袋
最近は17個セットで注文しています。結構写真印刷の枚数が多いので互換インク福袋が欠かせません。

5 2016-07-16

色が選べる
のが嬉しい。
印刷もしっかりでき、
プリンターの故障も今のところありません。
キャノン iX6530使用。
会社でのDM印刷に使うためかなり酷使してます。
色味も純正品と比べ、遜色ありません

5 2016-06-26

互換インク17個セット
在庫が少なくなると順次追加で注文しています。納期も短く、安く購入出来るので助かります。

5 2016-06-23

• メンテナンス性:4
現在までのところ、充分満足しております。
ごく稀に、インク残がまだあるにも拘わらず、インク切れの表示となり、ICチップを綿棒等で何度もふき取ったのですが、表示の回復がなかったため、廃棄処分したことがあります。それでもコストの観点から考えますと、セット購入ではなく、選択購入が出来るので、結果的に一番安く購入できております。私のように仕事で使用している方には、お薦めです。

5 2016-06-08

互換インクセット17個入り
最初は少量の注文を出しましたが、最近は17個セットで注文に切り替えました。純正品と比べてはるかに安く購入出来て満足しています。

5 2016-06-07

リピート
なくなる度、注文してます。
色が選べるのが魅力です。

4 2016-05-17

• 発色性:4
  • 定着性:3
  • 耐光性:3
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
とにかく価格が魅力です。思いの外インクが無くなるのが速いので助かってます。
たまに上部フィルムを剥がす時出来るはずの空気穴が塞がっていてインクが出ない時がありますが戦枚通しで対応してます。あとカートリッジの認識が上手くいかない時も有りますが接触不良でしょうか?なんとか対応してますがこの件は純正でもありがちな話ですからね。
今回発注を間違えて350XLを頼むつもりがあまり使わない351BKになってたのがショックでした。
標準のBKを350の方にして欲しかったと思います。

5 2016-06-05

コスパが良い
メーカーの純正品を使うよりお値打ちで、問題なく使えるとこが気に入っているので、リピートしました。次回も無くなったら、注文します。