インク福袋 インク キャノン エプソン ブラ...(GreenLabel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,573件)
  • 4 2016-01-26
  • 定期購入
  • 使い始めて約1ヵ月が経ちましたが、その間ブラック4本・マゼンダ4本・イエロー2本・シアン1本を消費。純正より若干インク量が少ないのか心持ち消費が早いような気がします。それとブラックは色が結構薄いですね。テキスト中心のドキュメントファイルならそれほど気にはなりませんが、プレゼン資料等で太字を多用するような場合は薄さが目立ちます。それでも純正に比べ7〜8分の1のコストですからコスパ抜群で納 ・・・(続きを読む
  • lat43northさん
  • 3 2015-07-03
  • 安い!使える!
  • コストパフォーマンスがいいので、印刷はカラーで出来るのがうれしい。白黒と違って見やすくて重宝しています。難点はヘッドが詰まりやすくクリーニングを頻繁にすること。毎日使用していればいいのですが、たまに使用すると不思議な色の印刷物が出来上がります。何度かクリーニングすることで解決はされますので最初の印刷時に確認するようにしています。ただし、この件はプリンター、インクを含めどこに問題 ・・・(続きを読む
  • suckey6158さん

5 2015-07-28

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
インク福袋 (キャノン/エプソン/ブラザー)
リピートです。CanonのiX6500に使用しています。
何かと問題が多い互換インクですが、この店で購入分は今のところ1つも問題なく使用できています。
ランニングコストが高いインクジェットプリンターですが、おかげで助かっています。
メール便でしたが、ダンボールで梱包されており綺麗な状態で届きました。
いつもありがとうございます!
なくなったら、またリピートします。

4 2015-10-01

• メンテナンス性:4
まだ全色使用していませんが
問題ないと思います。
どうしても偏った色の減り方になってしまうので、各色選べるのが助かります。

5 2015-11-04

年賀状印刷も安心です
残量表示もされ、すぐに無くなる黒も多めに購入でき大満足です。

4 2016-01-26

• 発色性:3
定期購入
使い始めて約1ヵ月が経ちましたが、その間ブラック4本・マゼンダ4本・イエロー2本・シアン1本を消費。純正より若干インク量が少ないのか心持ち消費が早いような気がします。それとブラックは色が結構薄いですね。テキスト中心のドキュメントファイルならそれほど気にはなりませんが、プレゼン資料等で太字を多用するような場合は薄さが目立ちます。それでも純正に比べ7〜8分の1のコストですからコスパ抜群で納得しています。社内資料の印刷程度の使用なら文句無しですね。目立ったトラブルの発生もありません。インク交換時に一度だけ若干スレがあったのでヘッドクリーニングを掛けた程度です。

5 2015-11-20

• メンテナンス性:5
17個も入っていたのでとてもお得でした☆彡
何度もお世話になっています。
いつもは1000円ぐらいのものを買ってたんですがインクを最近よく使うのでちょっと多めに買ってみました(*^^*)
これで暫く持つかな☆彡

• amishiaさん
  • amishiaさん

4 2015-12-19

• 発色性:2
  • 耐光性:2
とにかく安い
必要ない色を選べるシステムが非常にいいです。以前は、補充するタイプをしようしていましたが、この価格なら、こちらの商品はおすすめです。家族3人でプリンターを利用しています。特に家内は仕事柄コピーを取ることが多く、すぐにインクが無くなってしまいます。そのため、非常にこの安価なインクを気に入って使っています。カラーはホームページの印刷程度しか使っていません。写真印刷は何度か試してみましたが、きれいな色は出ませんでした。めったに写真を印刷をすることがないので、そのときは、お店でプリントしています。写真以外なら、値段を気にせずにプリントできるので大変気に入っています。

4 2015-12-04

• 発色性:3
  • 定着性:3
  • 耐光性:3
  • 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:3
注文した色・数がちがっています
お世話様です、すぐに商品は届いたのですが、注文した色と数が違って届きました
C を4個注文したのに5個あり
M は3個注文したのに2個しかなく、発送する前に色と数の点検をしっかりしてください。
その後、間違っている件を連絡したところ、すぐに対応して頂き、信用ある店だと感じました、
ありがとうございました

• kozirou64さん
  • kozirou64さん

4 2015-11-17

• 印刷コスト:4
100個以上購入で前回初めての不具合
毎回安心してリピート購入してますが、前回初めて不具合品が1個有りました。
交換してもインク残量エラー表示が点滅し入れ直しを試みましたが改善せず、新たな商品を使用すると使用出来た為、ICチップの不具合かと思います。
この不具合品は破棄しましたが、価格的また不具合の確率的にも満足出来る商品の為、またリピート購入させて頂きました。

5 2015-09-06

お薦めです
貴社で注文する前は、ホ○○○の福袋(2セット入・計10個)3,300円程を定期的に購入しておりました。各色の使用量に偏りがあるため、在庫の関係から、途中で単品の注文をしなくてはならず、その結果福袋での単価より割高な購入が必要でした。その点貴社については、色を選べるため、その心配が全くありません。次回の注文で調整できるからです。それに加えて、価格が断然安いことも大きな魅力です。以前は1個当たり330円となっていたものが、貴社で購入することで125円となり、大きく経費節約につながっております。品質に変わりがなければ、安いに越したことはありませんでしょう。皆さんにお薦めです。

5 2016-07-23

• メンテナンス性:5
いつも使用してます。
最近大量印刷の機会が多くなってきたので17個入りにしました。よく減る色を選べるので無駄がありません。2千円以上で使える100円引きのチケットもうれしいです。

5 2016-07-16

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
色が選べる
のが嬉しい。
印刷もしっかりでき、
プリンターの故障も今のところありません。
キャノン iX6530使用。
会社でのDM印刷に使うためかなり酷使してます。
色味も純正品と比べ、遜色ありません

5 2016-06-28

• メンテナンス性:5
満足できる商品なので、何度もこちらで購入しております。

• 111mmmさん
  • 111mmmさん

5 2016-06-27

• メンテナンス性:3
いつも利用しています、たまに出ない不良品もありますが、安価なため妥協できる。

5 2016-06-27

• メンテナンス性:5
とてもコストパフォーマンスが高いです。
純正インクの値段が高く互換品でコストパフォーマンスの高いものを探していたらこちらに行き着きました。印刷品質は特に問題ありません。10倍近い値段で純正を買うのがもったいなく思えます。
次回もぜひリピートしたいです。

• KT8381さん
  • KT8381さん

5 2016-06-26

互換インク17個セット
在庫が少なくなると順次追加で注文しています。納期も短く、安く購入出来るので助かります。