4.54 (10,914件)
1,280円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-09-19

• 発色性:4
  • 定着性:3
  • 耐光性:3
安い!!
注文番号:277208-20150806-0125832331
エプソンのプリンターを使用しています。今まで純正インクしか使った事がありませんでしたが、「欲しい色8個選べます!」「送料無料1,080円」の魅力に負け、全色(6色)+ブラック2個(全部でブラック3個)を選びました。と言うのも、我が家のワンコは全身黒毛でブラックインクの需要が半端ありません!
商品が届いてタイミング良く、マゼンダとブラックのサインが出たので使用してみました。互換インクを使用するとプリンター自体が起動しない・・という話しも聞いた事があるので、恐る恐る。でも、心配したような事はなく、素人目には変わりないように思います。用途によって、純正インクと使い分けていこうかな、と思います。

5 2013-12-11

格安の互換インク
メモ代わりに利用しているプリンター用に購入しました。
色も鮮明に出ており、長い間にはセットで購入すると余る色もあり、色の購入が選択出来重宝しています。

5 2014-07-13

• メンテナンス性:5
ICチップ付で純正品と互換性があり、インク交換後のメッセージはありせん。
品質も、純正品と同等と思います
セット品だと、特定の色だけたまってしまいますが、欲しい色(不足している分)が自由に8個選択でき、非常に嬉しい事です。
梱包箱はしっかりしていて、その中に各色が梱包されていて、必要な色だけ使用でき、非常に便利です。
さらに、この価格は、非常にお財布にやさしいと思います。
非常によい買い物だと思います。

5 2013-12-08

• メンテナンス性:5
ICチップ付でこの値段、非常にお財布にやさしいと思います。
欲しい色(不足している分)が自由に選択でき、嬉しい事です。
品質は、純正品とほぼ同等と思います。
梱包箱はしっかりしていて、その中に各色が梱包のため、必要な色だけ使用でき、非常に便利だと思います。

5 2019-06-08

急ぎ
印刷をしようとプリンターを動かしたらインク切れでした。まだあると思っていたので急ぎで購入しました。メール便で注文しましたがとても早く到着して助かりました。色々選べるし発色も良いです。

5 2014-03-16

• メンテナンス性:5
互換インクでも値段は様々で、他のショップで最初に買ったのは6色パックで3000円程度でしたが、どんどん安くて良い物が出るおかげで助かりますね。
純正品には高価なりのクオリティがあり、それをこだわる時は購入したいと思いますが、前回こちらのインクを購入し、通常印刷では問題なく満足しているのでこれからもこちらにしようと思います。
キャノン使用ですがちゃんと光ってます。(光らない仕様だと書かれてたので)
ICチップ付きで色が選べてこのお値段はかなりおススメです。
今回たまたま目に付いたのですが、(画像の上がYellowで下がMagentaです)Yellowだけインクの量が他の色に比べて少な目でした。(2個中2個共)
何となく減りが早いと感じる時は、たまにこういう少なめのインクが紛れてるからかもしれませんね。
送料無料のメール便でも頑丈な段ボールで発送という配慮も安心できます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,634

5 2014-11-06

• メンテナンス性:5
綺麗に印刷出来ます。安く購入出来て嬉しいです。

5 2014-06-24

• 発色性:4
  • 定着性:4
  • 耐光性:4
  • メンテナンス性:4
やす〜い
1つ131円ほどで、とにかく安い。モノクロ印刷をよくするので8個ともエプソン黒を購入。純正とかわらず問題なく使えました。

5 2013-03-20

ICチップ付でこの値段、お財布に非常にやさしい。
個梱包のため、必要な色だけ使用でき、非常に便利だと思います。
お財布に優しい、よい買い物だと思います。
しっかりした梱包箱で、非常にいい。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,634

5 2015-10-04

• メンテナンス性:5
色が綺麗で安くて良いのでいつも利用しています。

5 2012-12-24

ICチップ付でこの値段、お財布に非常にやさしい。
キャノンインクでランプが点灯しないのは残念であるが、他の方法で残量は確認できますので、問題ありません。

5 2013-01-13

リピートです。
純正品とほぼ同等の印刷品質と思います。
梱包もしっかりしていて、大満足です。

5 2012-12-06

• 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:
選べるのがいい!
6色セット(の方がお得なこともあって)を普段購入していますが、
どうしても色によって減りが違い、同じ色ばかり残ってきてしまいます。

こちらでは8個好きな色が選べる上に、送料込でとても安かった。
これで、余る色をなくすことができます。

5 2015-05-08

• メンテナンス性:
初めて、お願いしました。インクの、注文の仕方、これで良いのか、何回も繰り返して要約お願いしました。あっているのか、届く迄、すごく心配でした。なんと、嬉しいことに、あっていたようで、プリンターが、動いています。こんなに、お安く買えるとは、思いませんでした。どの位印刷できるのか、わかりませんが、今は、嬉しいです。

• 331Aさん
  • 331Aさん

5 2014-02-11

ストック用
に、購入。
欲しい色を選択できるので、助かります。
また、梱包も段ボールを使っていて丁寧なのが好印象です。
ストック用なので使用感は分かりませんが、何かあったらまたレビューさせて頂きたいと思います。