インク 互換インク インクカートリッジ プ...(GreenLabel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (9,486件)
  • 5 2014-03-16
  • 互換インクでも値段は様々で、他のショップで最初に買ったのは6色パックで3000円程度でしたが、どんどん安くて良い物が出るおかげで助かりますね。純正品には高価なりのクオリティがあり、それをこだわる時は購入したいと思いますが、前回こちらのインクを購入し、通常印刷では問題なく満足しているのでこれからもこちらにしようと思います。キャノン使用ですがちゃんと光ってます。(光らない仕様だと書かれてたので)ICチップ付きで色が選べてこのお値段はかな ・・・(続きを読む
  • にゃんたのすけさん
  • 3 2015-08-10
  • 安いので仕方ないかな?
  • とにかく安くてビックリです!今までは純正品しか使用したことなかったので、互換インクは今回初めて購入したのですが、まぁ安い!毎月家族の思い出を写真に印刷してアルバムを作成しているのでインクの減りが早く、今まではインク代だけでかなりかかっていました。到着して早速インクをセットしてみたところ、3個交換したうち一つがうまくプリンターに認識されませんでした!何度も接触を良くしようと試みた ・・・(続きを読む

4 2015-09-19

• 定着性:3
  • 耐光性:3
安い!!
注文番号:277208-20150806-0125832331
エプソンのプリンターを使用しています。今まで純正インクしか使った事がありませんでしたが、「欲しい色8個選べます!」「送料無料1,080円」の魅力に負け、全色(6色)+ブラック2個(全部でブラック3個)を選びました。と言うのも、我が家のワンコは全身黒毛でブラックインクの需要が半端ありません!
商品が届いてタイミング良く、マゼンダとブラックのサインが出たので使用してみました。互換インクを使用するとプリンター自体が起動しない・・という話しも聞いた事があるので、恐る恐る。でも、心配したような事はなく、素人目には変わりないように思います。用途によって、純正インクと使い分けていこうかな、と思います。

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,385

5 2015-10-04

• 耐光性:5
  • メンテナンス性:5
色が綺麗で安くて良いのでいつも利用しています。

• お野良さん

【メンテナンス性】よい
【その他】

4 2015-09-02

• メンテナンス性:
格安です。問題ないかと・・・
先日プリンターが故障し、新たに購入したものの、インクがいままでと型番が違うので、購入です。
見た目は純正と同等なので問題ないと思いますが、まだ使用していないので、なにか不具合があれば報告します。
== それにしても ==
いままで、ストックとして買っていた互換インクが全部廃棄になるのはとても残念です。(20本くらいありました)
安いので多く買ってしまいがちですが、
インクの購入も、タイミングを注意しないとだめですなー
いままで、4店舗で互換インクを使用していますが、特に問題なく現在に至っております。

5 2016-01-01

安い
プリンターの保証期限も終わりましたので、このインクで十分です。安くても安心して使ってます。

• ユゥユさん
  • ユゥユさん

5 2015-11-26

• メンテナンス性:
年賀状準備に購入。
まだ使ってないので何ともいえませんが、この本数でこのお値段はとても助かります。
レビューも良いようなので期待しています。

5 2016-05-12

• 耐光性:5
これで充分です
事務使用のプリンター用のインクを求めて、こちらの商品を購入しました。
印字も鮮明で全く問題ないです。全て黒を購入したので使い切るまで結構な時間がかかると思いますが、全て使い切った後はまたリピートしたいと思います。

5 2015-11-26

選べる
よく使う色は減りが早いので、必要な色が選べるのは良いと思います。

5 2015-07-02

• 定着性:3
  • 耐光性:3
お買い得
手持ちのインクが切れてしまったので、交換用と予備用にこちらのセットを購入しました。
印刷をしてみたところ、若干のすり切れ感があるものの互換インクとしてはまずまず。コスパを考えたら適切と思います。

• shun60さん
  • shun60さん