5 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
視界UP!
アリーナ席でのライブ鑑賞時対策用に購入しました。
わたしは身長がとても低いので…。
想像以上にしっかりとした作りでした!
足も小さいので一番小さいサイズでも踵部分が余りますが許容範囲です。
ヒールは高いですが前部分が広いので安定します。
中のバラも可愛い^ ^
今後のライブ鑑賞時履くのが楽しみです♪

5 2014-12-07

価格が・・・
リピートさせてもらってます。
このたび欲しかったサイズと色のものが再入荷されていたので、購入しました。
他の商品もですが…価格変更されていてますね。
その点は少し残念。
商品は、いつも使っているので問題なしだと思います。(すみません、今回まだ商品が届いていない中レビューを書いてます。)
以前購入したものを普段に履いて慣れさせていましたが、転倒することもなく履けています。
安心して本番を迎えられそうです。
今回洋服の色にあったものが再入荷されていたので購入しました。
ヒールは高いですが、ストームの力ですね。足は痛くならないです。
身長が高くなることで、いつもの視線と違い最初は凄く戸惑いました。
地面からの高さの違いに、正直最初は怖いっと思いました。
ですが、履いているうちに慣れて、夜間や足元の見えない状況でも普通に歩けるようになりました。
ヒールが高いものを履いて階段を上り下りする時、ひざが曲がったままでは不細工で、いかにも不慣れなものを履いていますという感じになるので、その点は意識して綺麗に歩けるように練習しました。
その意識からか、若干体重が減少しました!
いつも通りの生活をしていて、違ったところはこのサンダルを履いていたことだけです。
一石二鳥の効果に感謝です。
価格変更されたことだけが残念です。

5 2015-05-24

可愛いです♪
このバラの入ったヒールを購入するのはもう何回目か分からないくらいなんですが、ヒール部分が太い商品がある事を知りさっそくこちらで初めて購入…入金してから発送までがとても早くてびっくりしました!商品も、安定感がありサイズもぴったりでした!強いて言うなら替えのヒール部分のゴムを付けてくれたら最高だなと…(笑)このタイプのヒールは結構すり減るのが早い気がするので(;▽;)安心した買い物ができて良かったです!

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
1cmの差はでかい!
3段のバラは迫力ありますね。
15cmヒールのものは2段なのに、1cm違うだけで3段!
これお買い得!
たった1cmなのになぜか履いた心地がえらく違って感じます。
安定感は、なぜかこちらの方があるように感じるのはなぜかしら?
15cmのものも安定してるんですが、なぜかこちらの方が歩きやすい。
これを着用しての運転は危険と思われますので、運転時は他のものに履き換えるようお勧めします。
サイズ感は普段使用しているサイズでOKだと思います。
私、甲高、幅広ですが一番小さいサイズで大丈夫でした。

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリ♪
ヒールの高い靴を探していました。
こちらの商品ではなくとも良かったのですが、どうせヒールが高いと
ミュールになってしまうし、お値段もお手頃がいいし...
と、結局辿り着いたのがこの商品。
本当はヒール17cmを探していましたが、そんな必要なくOK!
高さはありますが、足へのフィット感がなんたって安定しているので
とてもお気に入りの一足になりました★

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!!
店内用で使うものとしてこれを購入しました!
薔薇のヒールは流行っていますが
デザインが少々他のものと違うので
被らずとても気に入りました!!

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもよいです!
成人式用に購入しました。私はサイズが24.5cmなのですが、甲高幅広なので、ワンサイズ大きいものを購入しました。ぴったりでした!厚底ですが、安定していて歩きやすいですし、甲の部分がすごく足にフィットします。バラも可愛らしくて、3連は迫力がありますね笑
購入してよかったです!

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二足目です。一足目はソールの接着剤がはずれ、壊れたのでもう履けません。まだまだキレイだったのに…(>_<)
でも今まで購入してきたキャバ用のサンダルで一番すきなので2回目の購入となりました。
あと今回、ハンカチも一緒に入っておりました!お店の対応はとても良いです。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すぐに商品が届きました。
とてもかわいくて満足しています。
ヒールは高いですが、前に厚みがあるので履きやすいです。

5 2015-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思った 以上に 綺麗な商品で 驚いてます。 さっそく 履いてますよ。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
手違いで時間はかかってしまいましたが
対応が早くて良かったです!
16cmと高くてチビの私にはもってこいの商品だったので大満足!

• ちい0948さん
  • ちい0948さん

5 2015-01-22

可愛い
可愛いです*\(^o^)/*
買ってよかったo(^_^)o
対応も早くて助かりました♪

5 2014-11-08

可愛い
めっちゃ可愛かった 36サイズでよかった 足が幅広ならワンサイズおっきめがいいかも 歩くにも思ったより安定感あります

5 2014-10-01

かわいー
しろ赤購入☆色合いがかわいーイチゴみたい

5 2014-03-16

安いから心配でしたけど
ちゃんとしてるし、かわいい♪
喜んでもらえました☆

関連ジャンル レディース靴ミュール