13cmヒールクリアソールミュール★クリアー...(ドレスショップiwatas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-03
  • サイズ24cmで、外反母趾ぎみです。(横幅10cm)迷いに迷って、37インチのブラックを購入。素足で試着した所、先端まで入らず1~2cm程はみでました。いざ仕事でストッキングを穿いて着用した所、スッとぴったり入りました。ビニール部分は薄すぎず、厚すぎない強度で、横幅も余裕があると思います。(5時間程度の着用で、横幅が馴染んだので、長期的に履くとぬげやすいかも??)蒸れて汗もかきやすいので、底じきのエナメルで綺麗に保ちやすいですね♪身長166cmで普段は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • 脚が綺麗に見える
  • 形も綺麗だし、高さもいいけど、ビニールの部分がふにゃふにゃでピッタリしません。少し残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受付番号] 277190-20150113-0731351139
- - - - - - - - -
スニーカーだと24cm〜24.5cm、パンプス系だと23.5cm〜24cmを普段履いています。
甲幅は広めな方です。
サイズ38、シルバーを購入しました。
ネットで靴を買うと、履けるかどうか毎回不安になりますが、この商品はぴったりでした!
シンプルなクリアカラーなので、どのドレスにも合わせやすいので買ってよかったと思います。
歩きやすさにもびっくりしました!
素足で履くと、甲にあたるビニール生地で足が擦れて痛くなります。
馴染めばそうでもないのかな...?
いい買い物をしたなと思います!

• Ayaka..ггさん
  • Ayaka..ггさん

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが心配でしたが、凄く可愛いくてとても満足しています。

5 2015-04-20

履きやすい
高すぎないヒールの高さで購入して良かったです!

• reika010さん
  • reika010さん

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品到着が早い
1週間ぐらいかかるかな、と思っていたのですが、4日ぐらいで届きました。
普段23.5なので37を購入しましたが、ビニール部分が肌に突っ張るので、もうワンランク上でもよかったかな?という感じです。

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ感も足が小さい私にはピッタリでした!
デザインもシンプルで使いやすそうです(^^)
他の色も購入しようか検討中です!

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー遅くなりました!
シンプルでとても使いやすいです!
お店の対応もよかったです!

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安いから履き心地が不安でしたがとても履きやすいです。色違いの購入を考えております

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
今15cmヒールのミュールを履いてるいるのですが、
少し高いので、このミュールにしたところ、
履きやすいし見た目も可愛いので満足してます。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛かったです☆
1size大きいsizeの購入をオススメします(´・ω・`)!

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
対応がよかった
欲しい日にちギリギリで注文しました。運送会社に遅れが出てしまいましたが電話での対応もとても親切で無事間に合いました。また機会があれば注文したいです。

5 2014-12-06

かわいい!
ちょっと低めのシンプルなミュールを探していました。
サイズも豊富でよかったです。

5 2014-12-15

素敵です。
このタイプ高すぎるのが多くて
けちらのショップはサイズ展開もあり またカラー違いを注文しますね。
丁寧で素早い対応ありがとうございました。

5 2014-12-06

今度はバッチリ
前回、小さかったので、今回ワンサイズ上を頼みました。
最初、きつかったみたいですが、気に入っているみたいです。

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ24cmで、外反母趾ぎみです。(横幅10cm)
迷いに迷って、37インチのブラックを購入。
身長166cmで普段は低めのヒールを履きますが、歩きやすいです。
シンプルなクリアソール、大人っぽくて、可愛いです(〃艸〃)

• 雪子4094さん
  • 雪子4094さん

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5甲幅広めで、36サイズを購入しました。
長さは丁度良かったです!ピンヒールにありがちな平らなところに置いてグラグラ不安定なところもなく、ちょっと重量があるので安定感はかなり良い感じでした^ ^
甲のビニール生地が深めて硬いのでちょっとカットした方が履きやすそうな気がします。
お値段の割りに良い買い物ができました!