【薔薇】【サンダル】【ミュール】バラロー...(ドレスショップiwatas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • 初めての購入
  • 大きい足なので、ヒールなどを購入する時は海外を利用するのですが、サイズが合わずに困ってしまう事が多々あり、日本サイズでは品物を探すのが大変でした。普段は25.5なのですがヒールは、はばが狭いので26になります。こちらのサンダルヒールは大きいサイズだけでなく、デザインも可愛いので購入。足にもピッタリでとても気に入りました♪ 今回はブラック×レッドを購入しましたが、また別の色も欲しいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • 通常時サイズはものにより23又は23.5cm、商品は36サイズを購入。丁度よかったのですが、左右のストラップの長さが違うことと思ったよりも足首の固定が甘いことが残念です。店舗で階段の往復があるので、歩きやすいものをと思い買いました。ストラップのないものに比べてやはり安心感はあります。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

届いた!!
デザインが可愛かったのでシルバーを購入してみました。
いつも22.5センチなので、35(21.5〜22.5)にしてみました。
今日やっと届いて、試しに履いてみたら、サイズはとてもぴったりで、足首のストラップも左右ちょうどよかったです!
とっても満足です♪
ただ、ヒールが細いので、踵から歩こうとすると不安定かもしれません。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい(^ ^)
結婚式用に購入。
とても可愛くて、早く使いたいです(^ ^)
甲高なのでちょっと大き目購入。
でもぴったりでした。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めての購入
大きい足なので、ヒールなどを購入する時は海外を利用するのですが、サイズが合わずに困ってしまう事が多々あり、日本サイズでは品物を探すのが大変でした。普段は25.5なのですがヒールは、はばが狭いので26になります。こちらのサンダルヒールは大きいサイズだけでなく、デザインも可愛いので購入。足にもピッタリでとても気に入りました♪ 今回はブラック×レッドを購入しましたが、また別の色も欲しいと思ってます。

4 2015-12-06

良い
発送も早く商品も可愛くて良かったです★
ありがとうございました

4 2014-10-24

ちょっと大きめ
ストラップがちょっと長いです。
一番短い所にしても2cmくらい太めでした。
でも、凄くかわいいです。
ストラップなしのものをずっと愛用していましたが、より安定感を狙ってストラップつきを購入してみました。
履き心地はストラップなしのものと変わりません。
想像していた通り、足首が止まるので安定感が増します。
シルバーを購入しましたが、シルバー×赤もあればいいな〜と思いました。
ほんと、足が全く痛くならず快適です。

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわぃくて、お洒落//∇//
以前から、このタイブのヒールがずーっと欲しかったのですが、なかなか思い切れずにいました。
でも、今回値段がお手頃だったので、思いきって購入してみました。サンダル系はかかとがピッタリぢゃないと、ちょっと間が抜けてしまいますょね?でも、サイズ展開も幅広くて、足の小さめな私にもピッタリで、とっても満足しています。何よりかわぃくて、お洒落っ。おめかししてお出掛けします。

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック×レッド購入♪
先月購入しましたが
壊れてしまったので
また同じ物を購入しました。
とても可愛くてお勧めですが
2ヶ月弱で支えのストラップが
切れてしまったので☆4つです!

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック×レッド購入♪
昼頃注文して
翌日の昼には届きました!
商品は写真の通り可愛いです♪
今度は色違いで購入したいです!

• renibuさん
  • renibuさん

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
よい
とってもかわいいです!高いので坂とか歩きにくいですが普通にあるくときは問題ないです(*´ω`*)

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
写真の通り値段も安い!!
写真のとおり値段もやすくてとてもよかったですー!これから使って行きたいですー!

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼント用で購入しました。
大変喜ばれました。

• 飛美3669さん
  • 飛美3669さん

4 2014-02-26

可愛い♡
友達の誕生日プレゼントに☆
赤いバラを購入しました(*vωv)
見た目、凄く可愛いですねー!

4 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目のインパクトで衝動買い。
パーティーなどに履いていくと注目度No1ですね。
品質も良く、クリア部分も透明感があり花が綺麗に見えます。

4 2013-12-11

お気に入り
すっごくかわいいです。
ストラップの取り付け方が最初こころもとなかったですが、意外と安定感あります。
こういうサンダルは、ヒールが重いから破れないか心配なので、大事に使って行きます。
ブラック×ピンクを選びましたが、この薔薇のピンクはなかなか人とかぶらないのでイイですね。

• し2353さん
  • し2353さん
    購入者 レビュー投稿 28

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いいかんじでした!
長時間ははけないけど、かわいかったです。シルバーかいました