• SHi-chaNさん
  • SHi-chaNさん

4 2024-01-26

サイズ:38/24.0-24.5cm | カラー:ホワイト×ピンク

仕事用
夜の仕事用に初めてこちらの靴買いました!お値段が安いのもあるから履き口のところが痛いかなーと思うくらいであとわ問題ないです!笑 履いみて問題ないようならまた購入します!

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイト×レッド☆
普段23~23.5センチ
今回36を購入しました!
ピッタリですが横幅もピッタリ過ぎてムクむとちょいキツいです(+_+)
横幅ある方はワンサイズ上のがいい感じですね☆
履いてたバラサンが汚くなってたので早く届いて良かったです♪

• sigi017さん
  • sigi017さん

4 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
室内履きで。
素敵だったので観賞用か、室内履きにと思い購入しました♪ 眺めて今はうっとり、たまーに履いて女子力↑しています。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クリアサンダルは、やはり良いです
仕事で使っているサンダルが壊れ、今回ここちらで注文しました。
クリアサンダルの良い点は、着ている服の色にとても合わせやすいことです。ドレス等の色によっては、ゴールドにしたりシルバーにしたりといちいち面倒ですが、その点クリアであればどんな色にもマッチします。
その良さを生かしつつ、ソールの中のお花や中敷きの色を選べたりするのは、自分が着ることが多い服に更に合わせやすいですし、好きな色を選べて、とても良いと思いました。
いつも靴のカラーコディネートに迷ってしまう方にはおすすめです。
価格も、同じような商品が他では倍近い値段で売られていますので、今回は本当にありがたかったです。
サイズですが、アメリカデザイン系によくある、幅が狭く甲がやや低めの作りです。甲高の方や足幅が広めの方はビニール部分の端が甲に食い込み、ちょっと痛いかもしれません。
私は甲が低い方ですが、素足で履く場合は注意して足を入れないと、私でも小指側の甲が痛い場合がありました。
ストッキングを履いてなら多少楽に足を入れることも出来ると思いますが、中敷きがツルツルなので歩く度に足が前後に動き痛くなります。
足裏の皮膚が少しでも出るようなネット柄や網系のストッキングだと皮膚が滑り止めになり、多少いいと思います。
身長が低めの方で、ドレスのすそを引きずってしまう場合もこれだけ足の長さをアップ出来れば、かなり違います。
私は小柄なので、わざわざドレス丈をお直ししなくてすみ、いつも本当に助かっています。
超ミニも、足が長く見えてスタイルが良くなると、周囲からも好評です。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです♡
クリアなので合わせやすいし、安定感もあるので買って良かったです(*^^*)
こちらは色の種類も豊富だと思いました☆

• メイ7834さん
  • メイ7834さん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく良かったです(^-^)v
歩きやすいし、足が痛くないので、すごく良かったと思います

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
とてもきにいりました。又機会があればかいたいとおもいます。

• arika8110さん
  • arika8110さん

5 2015-06-22

イベント用
この商品は、ずっと前から気になっていたのですが、ヒールが高いので買おうかどうしようか悩んでいました。しかし、今回イベント用にという事で思い切って買ってみました。早速届いてすぐに履いてみてビックリ‼︎スゴく履きやすいし、歩きやすいです☆もっと早くに購入すれば良かったww

• Rai2704さん
  • Rai2704さん

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
とても早い発想にて、嬉しく思います。商品もイメージ通りでした。娘ちゃんのバースデーにディズニーリゾートへ行きます。シェフミッキーレストランに履いて行きまあす^ ^有難うございました^_^

• manju825さん
  • manju825さん

5 2013-12-07

可愛いよ★
[受注番号] 277190-20131202-098752123
靴はMサイズですが足の横幅が広めなので38と迷いましたが37を購入。
結果ピッタリで足も疲れにくいいし買って大満足です!!
ヒールの高いミュールはお値段が張るのが多い中安かったのですごくありがたいです。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
このヒールは高すぎず、歩きやすく足の小さい私には珍しく大きすぎない靴なのでリピートしてます♪
ブラックに花の赤が映えて可愛いです。
1番小さい35でちょっと余裕があるぐらいでいい感じです!

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛かった!
今回結婚式のために購入しました!
可愛くて結婚式以外でも使おうと思っています(*^▽^)/★*☆♪

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すばやい対応ありがとうございます
購入して2日後に届きました(*^^*)
可愛いし足のサイズが大きいのがあって助かりましたぴったりです\(^_^)/ありがとうございました

5 2013-10-26

とても気に入りました
ヒールの割に履きやすく、かなり使えます。
作りもしっかりしてこの値段ならお買い得です。
もう一足買おうかな。

• Ayaka1217さん
  • Ayaka1217さん

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い!
すばやい発送でよかったです!
履きやすいし、リピートします!

関連ジャンル レディース靴ミュール